破竹而入 发表于 2023-2-14 13:27

一个纯C++写的无壳程序

要求是找到密码,麻烦大佬给点教程思路。

亿落雪 发表于 2023-2-14 13:27

混淆不难,就是个切割代码块,形式就那么几种。但这点hb,懒得写脚本去了,直接硬件断点+OD追踪就行啦
have_a_nice_day

破竹而入 发表于 2023-2-14 16:18

亿落雪 发表于 2023-2-14 14:57
混淆不难,就是个切割代码块,形式就那么几种。但这点hb,懒得写脚本去了,直接硬件断点+OD追踪就行啦
have_a_n ...

大佬。。 能稍微详细点吗

2388916462 发表于 2023-2-14 18:32

谢谢分享!

老飞飞 发表于 2023-2-16 10:07

看上去应该不难,我试试

破竹而入 发表于 2023-2-16 20:11

老飞飞 发表于 2023-2-16 10:07
看上去应该不难,我试试

这只是看上去不难。。。写这个的是个高手啊。。。大佬搞出来 。。出个视频步骤让小弟这新手学习一下啊!!!!!

老飞飞 发表于 2023-2-17 10:11

破竹而入 发表于 2023-2-16 20:11
这只是看上去不难。。。写这个的是个高手啊。。。大佬搞出来 。。出个视频步骤让小弟这新手学习一下啊! ...

好的,我尽量。哈哈

破竹而入 发表于 2023-2-17 11:14

好的,我尽量。哈哈

加油!!{:5_116:}{:5_116:}
这是吾爱破解里一个大佬出的:是视频爆破{:5_116:}{:5_116:}:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ob85xSGC9KqPazGW8fn_qA?pwd=nuil
提取码:nuil

破竹而入 发表于 2023-2-17 11:18

好的,我尽量。哈哈

我用od照 那个思路弄了好久,就是断不到那个主要位置。。。这个我起先还以为是操练小白的程序。。。{:5_184:}结果无全是反的

老飞飞 发表于 2023-2-18 12:05

破竹而入 发表于 2023-2-17 11:18
我用od照 那个思路弄了好久,就是断不到那个主要位置。。。这个我起先还以为是操练小白的程序。。。{:5_1 ...

没那么简单的
页: [1] 2
查看完整版本: 一个纯C++写的无壳程序