吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: Cari

[原创逆向视频] 某求助帖VMProtect演示 --录像演示

楼主| Cari 发表于 2014-10-17 11:10 | 显示全部楼层

Cari 发表于 2014-10-17 11:08
你找个正常的虚拟机镜像。丢进去运行就知道了。我删除这图片是因为不想后面的人又拿我这精简的虚拟机镜像 ...

我这精简的虚拟机镜像我继续留着    你修复一个iat  丢过来 我运行截图你看
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
头像被屏蔽
heiheidz 发表于 2014-10-17 11:10 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| Cari 发表于 2014-10-17 11:13 | 显示全部楼层

heiheidz 发表于 2014-10-17 11:10
你脱壳两个系统都是什么系统

脱壳操作环境:xp sp3      虚拟机内:xp sp3精简
 楼主| Cari 发表于 2014-10-17 11:20 | 显示全部楼层

heiheidz 发表于 2014-10-17 11:10
你脱壳两个系统都是什么系统

链接: http://pan.baidu.com/s/1hqCEMDe 密码: r8q8  懒的说,镜像给你。自己装了然后你修复好iat 丢进去截图我看。不然等下我截图了你说我动手脚。
冰X糖 发表于 2014-10-17 13:27 | 显示全部楼层

VMP的修复方法  脚本吗?
lixjiy 发表于 2014-10-17 14:11 | 显示全部楼层

Dean 发表于 2014-10-15 16:43
大家回帖吧= =这解压密码。。。。。。。。。。无敌了

哥们我的求帖,变成了有变相求破嫌疑了,无奈呀,我发了个ximo大牛的vmp跨平台演示视频。还望你也出二期吧,呵呵呵,对了免得说我是求破,你就还拿那个软件修复款平台吧。呵呵呵。

小芒果 发表于 2014-10-17 15:32 | 显示全部楼层

好心人啊
起凡第一华佗 发表于 2014-10-17 15:45 | 显示全部楼层

爆破VMP牛逼哄哄
 楼主| Cari 发表于 2014-10-17 16:07 | 显示全部楼层

lixjiy 发表于 2014-10-17 14:11
哥们我的求帖,变成了有变相求破嫌疑了,无奈呀,我发了个ximo大牛的vmp跨平台演示视频。还望你也出二期 ...

跨平台方法有很多种,ximo录像里的是patch。我可没说过你是求破
Syer 发表于 2014-10-17 23:17 | 显示全部楼层

感谢阿狸师父啊

评分

Cari + 3 么么哒