吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

不知道是否能叫变态程序 各种补丁无效 技穷了 求思路 PEAS云验证

关闭 [复制链接]
cydzdiy 发表于 2015-6-1 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

200HB

不知道是什么原因 各种补丁均不见效 不知道是不是个人技术太低
各种知道的方法均用尽 无果  特发此贴 求思路

软件是朋友提供的 我也不知道具体咋用的 没用过 尝试未果 请论坛朋友帮忙提供点思路

附件地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1pJvCDU7 密码:mqa2

ps: 软件个别od无法载入 xp下 有的od可以载入 但是运行会报错 个人只尝试了山寨 并未尝试爆破
可能是我没有把我发帖的目的讲明确 在此表示歉意 之前的两个论坛的朋友都给出了方法 我想说的是能不能突破防御山寨 不知道他的这种防御是什么类型的 怎么实现的 补丁不成功 想解决这个问题 求思路 谢谢!同时也非常感谢两位朋友的热心回复 论坛有关PEAS云验证的我看了 有爆破 有dll 伪造 就是想通过这个软件学习一下 自己遇到的问题 不能补丁确实是我自己无法理解的区域 请知道的朋友 有方法 可以学习下 再次感谢大家!

内存查找apk

内存查找apk

各种补丁无效

各种补丁无效

各种补丁无效

各种补丁无效

各种补丁无效

各种补丁无效

提示错误

提示错误

评分

1160318745 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
千千万是福朋友 发表于 2015-6-1 12:10 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

评分

lucious + 8 + 1 + 1 被选中“最佳答案”荣耀+1,感谢你的热心解答!同时也感谢其他热心人!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
able0 发表于 2015-6-1 18:14 | 显示全部楼层

用拖拽方式打补丁试一试呗
 楼主| cydzdiy 发表于 2015-6-1 19:41 | 显示全部楼层

千千万是福朋友 发表于 2015-6-1 18:23
APPID:1649506
APPKEY:APK1431506307VLwXvgeIvyDsVYNudSj
软件版本:1.0

大神的思路就是不一样 逆向成功了 嗯 如果单纯就想山寨有办法么 我想类似的软件如何才能突破防御进行山寨 如果可以 谢谢!
 楼主| cydzdiy 发表于 2015-6-1 19:44 | 显示全部楼层

able0 发表于 2015-6-1 18:14
用拖拽方式打补丁试一试呗

谢谢 我尝试下
千千万是福朋友 发表于 2015-6-2 20:44 | 显示全部楼层

cydzdiy 发表于 2015-6-1 19:41
大神的思路就是不一样 逆向成功了 嗯 如果单纯就想山寨有办法么 我想类似的软件如何才能突破防御进行山寨 ...

山寨DLL就行,为什么要山寨软件呢
千千万是福朋友 发表于 2015-6-3 00:10 | 显示全部楼层

你用论坛哪个源码我试试,我是OD里改的,没有写DLL
 楼主| cydzdiy 发表于 2015-6-3 00:15 | 显示全部楼层

千千万是福朋友 发表于 2015-6-3 00:10

PEAS云验证逆向之伪造DLL
https://www.52hb.com/thread-2890-1-1.html
(出处: 吾爱汇编论坛)
我参考的就是这个 源码和官方的源码基本无差异 不知道为何提示错误 索引数组超出界限
 楼主| cydzdiy 发表于 2015-6-3 00:16 | 显示全部楼层

千千万是福朋友 发表于 2015-6-3 00:10

还想请问下 我用od载入基本无法正常运行 能否将你的od 发我一份呢 谢谢了