吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[骗子专刊] 《狼族宝作者》专业骗钱2年,QQ号:599908484 手机:18380200192

Shark恒 发表于 2016-1-18 20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

骗子屡屡得手,TM也是醉了!!!

用户名:Peerless
曾用名:精彩绝伦。
真实姓名:曹志

QQ号:599908484(狼族宝作者)
手机号:18380200192
住址:四川省成都市郫县团结镇五月花专修学院(附近)

不查不知道,一查吓一跳,原来他回来了!请所有人注意!!!

早在2年前,此人由于行骗,先后被某爱逆向、Shark恒千人QQ群、吾爱汇编论坛、精易论坛踢出。http://bbs.125.la/thread-13808000-1-1.html
直至本次事发,才知道“Peerless”是绝伦(
狼族宝作者)的小号。一切证据请看图。

论坛中的个人资料(点击查看)
当前状态:永久禁言

此人已经行骗2年,希望大家广泛传播,避免更多人受骗!!!

计算公式:
Peerless + QQ: 599908484 = 狼族宝作者 = 精彩绝伦 = 职业骗子

下面这张聊天记录截图时,还不知道Peerless就是绝伦。(狼族宝作者)
所以还在询问事情经过,之后经朋友转告此人是绝伦。
然后又查绝伦的QQ和狼族宝的QQ,最后发现Peerless确实是绝伦!!!

=========================
以下是聊天记录,左边是骗子(Peerless),右边是受骗人。
=========================

之后,就再也没有回话了,又过几天后,受骗者的QQ里Peerless的QQ号就消失了。。

请大家引以为戒,别再被骗了!!!行吗???
吾爱汇编论坛再次提醒大家,网上骗子太多了,请小心慎重,行不行???

看到骗子总可以成功骗到钱,TM也是醉了!!!

jiaozihang5+98”点评说:
这钱真好赚 过几天我也开小号来骗钱好了  发表于 2017-10-14 10:33
apforx”点评说:
我以前也被骗过,我觉得根本原因就是总是相信人性总会没有被迷失的。确实是有,但是不能报侥幸心理。所以不能相信任何人!!!  发表于 2017-1-13 20:48
虚竹”点评说:
再再次提醒大家:学破解论坛只是给大家提供学习的机会,并不能保证大牛就不是骗子,所以希望各位真爱生命,远离求破,自己动手,丰衣足食。  发表于 2016-1-21 13:29
爱美丽”点评说:
在网络上,如涉及的事情与钱相关,请不要相信任何人!!(善良的我,被骗无数次后,总结的经验…)  发表于 2016-1-19 21:14
沫颜”点评说:
天真的我被骗没有2000也有1500了,现在网络上面跟我人提钱的都给我去死吧   发表于 2016-1-19 19:10
Heaven丶衫”点评说:
看我这个后我马上就去找轰炸机了  发表于 2016-1-19 17:38
Sky-命”点评说:
恒大......Shark恒.善良的我,被骗无数次后,总结的经验…  发表于 2016-1-19 13:41
归隐山林”点评说:
看到Hacker估计又是个小学生出来称霸黑客帝国了哈哈哈  发表于 2016-1-19 13:31
Shark恒”点评说:
我靠,楼下不带这样的吧。。 楼下才烧饼。。  发表于 2016-1-19 13:19
renshihaoaa0”点评说:
人肉人肉兰州烧饼!  发表于 2016-1-19 13:03
Shark恒”点评说:
在网络上,如涉及的事情与钱相关,请不要相信任何人!!(善良的我,被骗无数次后,总结的经验…)  发表于 2016-1-19 12:22
gujin162”点评说:
我也是醉了。。。改天我也试一试  发表于 2016-1-19 12:07
我叫KK”点评说:
麻痹 就这SB第一个山寨我的OD的!干翻他!  发表于 2016-1-19 11:30
囚徒灬”点评说:
这钱真好赚 过几天我也开小号来骗钱好了  发表于 2016-1-19 11:10
womeikong”点评说:
哈哈 = 劝新人跟我一样老老实实的靠自己吧 -  发表于 2016-1-19 01:42

评分

ding520 + 1 <span class="text2Link">[吾爱汇编论坛<a target="_blank">52HB.COM</a>]-学破解防破解,知进攻懂防守!</span>.
jaunic + 1
disskfc + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
7ovxr + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
nibaba + 1 + 1 论坛的秩序需要大家共同监督与维护,感谢!
c1578502768 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
skullheads + 1 还是恒大好
idspm + 1 + 1 每次都不懂,这么容易被骗学什么破解啊
hysmy17 + 1 + 1 [快捷评语] - 2017,让我们17学破解!
吴国汉子 + 1 哎呦,好险,还好来看了
Lkeke + 1 引以为戒
rekaytang + 1 [快捷评语] - 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
dansoncut + 1 [快捷评语] - 分享精神,是最值得尊敬的!
狂放 + 1 目测他要换小号了
hellc + 2 + 1 这就是没有买卖就没有杀害啊!血淋淋
千羽青叶 + 1 分享精神,是最值得尊敬的!
yifanwenjie + 1 2017,新年快乐!让我们17学破解!
nightyice + 1 分享精神,是最值得尊敬的!
Satan + 1 网络骗子是真的多,无奈~
kwp666666 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
masoft + 1 骗子太多了,大家都是为了技术去的,他却那技术骗人
wojiaomt + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
Icc + 1 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
Anewbie + 1 骗子到底是什么玩意?我TM也是醉了!
月初西斜 + 5 + 1 本站任何内容出于学习研究的目的,禁止用于任何非法途径,否则一切后果请用户自负!
yzw12 + 1 + 1 不贪图便宜就不吃眼前亏!一步一个脚印,慢慢来!
hpwb + 1 + 1 --------
念桃无酒 + 3 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
风恋残影 + 1 + 1 祝学破解论坛全体成员2016年开心每一天!
CheriSh丶 + 6 + 1 祝学破解论坛全体成员2016年开心每一天!
ygxlx + 1 + 1 不过论坛确实是好多游戏辅助的 求破的应该就会滋生了
武大郎 + 2 + 1 .。。善良嘿嘿!刚开始可能也是被别人骗了钱,后来想着找回损失!于是被骗人成了骗子
rdw167 + 2 + 1 祝学破解论坛全体成员2016年开心每一天!
moon + 1 + 1 祝学破解论坛全体成员2016年开心每一天!
crackfans + 1 + 1 当今社会骗子真多
2573668719 + 2 + 1 祝学破解论坛全体成员2016年开心每一天!
M.y + 10 大家引以为戒,千万不要相信别人,还有一些冒充谁谁谁的,请大家查证后再做其他的事情
老李头 + 3 + 1 论坛还有一些骗子 学破解的要么自学 要么找恒大 以免再受骗 其实多长个心眼 绝对
asde12345 + 1 + 1 祝学破解论坛全体成员2016年开心每一天!
tyhjrwx2015 + 3 + 1 祝学破解论坛全体成员2016年开心每一天!
Dalivk + 1 + 1 我要学社工,专门人肉骗子
bangiao + 2 + 1 谁也无法保证这是上面个人的智商都很高
小小的屋 + 2 + 1 祝学破解论坛全体成员2016年开心每一天!
天星化泪 + 1 + 1 欢迎原创软件增加“学破解论坛专版”,额外增加20HB,么么哒~
lwh15524868334 + 1 祝学破解论坛全体成员2016年开心每一天!
S123968838 + 1 + 1 祝学破解论坛全体成员2016年开心每一天!
pygicx + 2 + 1 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
sdjkmj + 1 + 1 祝学破解论坛全体成员2016年开心每一天!
十里画廊 + 1 + 1 骗子防不胜防啊
帅的谁爱 + 2 为啥会有人上当呢?我还以为现实中不会发生呢、、、

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| Shark恒 发表于 2016-1-21 15:29 | 显示全部楼层

能看出来,大郎说的这些真是发自内心的,能体会的到那份心情。。

@武大郎 你是我培训班的人??我看你邮箱是。。。那你这算是小号么。。。

评分

jiaozihang5+98 + 4 + 1 同意,鲨鱼看在感情的面子上,给我个VIP吧
Zixue + 1 是不是要本帅出手了 !

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
本物天下霸唱 发表于 2016-1-18 20:18 | 显示全部楼层

我还是跟着恒大好好学吧,别总想着一步登天了。这教训送给我自己,也送给所有吾爱汇编论坛的同学们。
千千万是福朋友 发表于 2016-1-18 20:21 | 显示全部楼层

自学多好,唉,默哀三分钟

童真丶”点评说:

评分

2511595399 + 1

abcdktv123 发表于 2016-1-18 20:24 | 显示全部楼层

沙发 我来坐
_韩小柒′. 发表于 2016-1-18 20:24 | 显示全部楼层
官理猿 发表于 2016-1-18 20:24 | 显示全部楼层

Peerless大神你怎么能这样.我还挺膜拜你的
Bu弃 发表于 2016-1-18 20:26 | 显示全部楼层

还好人穷,只能自学。要不,就得找恒大这么靠谱的。哈哈

评分

2511595399 + 1

WAj 发表于 2016-1-18 20:37 | 显示全部楼层

这个头像怎么那么熟悉呢?是不是缘之空?
10086 发表于 2016-1-18 20:38 | 显示全部楼层

骗子太多,你被骗300我最少1000了,建议以后还是留个心眼。
无名[观大爷] 发表于 2016-1-18 20:44 | 显示全部楼层

为什么总有人想用1块钱买价值100的东西呢

评分

2511595399 + 1 都喜欢占小便宜 最后吃亏的还是自己 哈哈