吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: Shark恒

[骗子专刊] 《狼族宝作者》专业骗钱2年,QQ号:599908484 手机:18380200192

楼主| Shark恒 发表于 2016-1-21 15:29 | 显示全部楼层

能看出来,大郎说的这些真是发自内心的,能体会的到那份心情。。

@武大郎 你是我培训班的人??我看你邮箱是。。。那你这算是小号么。。。

评分

jiaozihang5+98 + 4 + 1 同意,鲨鱼看在感情的面子上,给我个VIP吧
Zixue + 1 是不是要本帅出手了 !

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
XIAODOUDOU 发表于 2016-1-22 09:59 | 显示全部楼层

以前就听过一个视频说的是骗子,后来人家话锋一转就说 如今的骗子都已经跑到网上去了。看来是真的呢!!!以后我上网可就要注意了!!!支持揭发骗子骗人的行为,强烈支持!!!
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
ygxlx 发表于 2016-1-22 22:57 | 显示全部楼层

珍爱生命,远离求破!不过有那么容易被骗吗?
武大郎 发表于 2016-1-24 16:17 | 显示全部楼层

是小号,我要把小号当做成长的记录号,嘿嘿,记录我是怎么在论坛一步步成长起来的!
武大郎 发表于 2016-1-24 16:19 | 显示全部楼层

对不起三天了才看到!我家里有点事情所以就没时间上论坛!
武大郎 发表于 2016-1-24 17:01 | 显示全部楼层

我就很少相信了,我拜师都是看看拜师瞬间能得到什么,然后感觉值不值!压根不会想售后的问题!有售后是赚了(赚了看哪方面可能是一些教程,可能是一位好前辈,可能是一位好师傅),没收获也没关系,之前我也得到过东西并且已经衡量了值不值!我年龄不大才17,但是呢我从4年纪被我哥拉去网吧通宵。那时候得有11岁了。14岁作用就开始上网想要学习一些感兴趣的东西。,结果就是加入了yy论坛被骗了第一次。然后那时候是想学yy协议的,我至今还记得为啥被骗,不为别的,只因为他名字跟我哥一样叫强强,嘿嘿,有意思吧!我被骗的第一反应是别让家里人知道!然后骗了大概有150左右,钱也没落在他兜里,他是找我借钱然后让我给他喜欢的主播刷礼物。当然只是让我付款而已。我当时就隐约知道他想骗我。但是我这人就这样,我只信事实!本着一种对友情和师生感情渴望的心态我信了他。或者说我自己骗自己吧。其实我就是想在挣扎一下,我当时有15岁了。一个人在网上做了点生意,(某个宝网卖点中药材)其实没挣到几个钱,做了一年也就挣了不到5000块钱吧!所以金钱还是蛮自由的。我属于那种忍得住的人,一般一天都不花钱的。所以我在我们班里还算是有钱的孩子。然后我就有点不合群,我是独生子所以社交方面有缺陷。感觉自己很孤单,没人能理解,也不知道有什么未来,因为我做网店的原因,每天中午放学我都得发货买货,时间很紧,没空和他们一起玩,渐渐地被孤立!学业上也荒废了,(其实是我不想学了)然后我就去了职高学了电脑专业,今年2年纪,上的5年大专。其他的好像也没被骗过钱了。我反正就记得这一次,很深刻。我是很现实的一个人,慢慢的我在网络上情愿不学我也不会在花感情了,因为我的感情没人会稀罕,我一般都是直接某个宝买些教程,打打游戏,然后看看目录。这几年说实话挺后悔,如果我能坚持吧买来的教程学习下去有多好。我当时那么年轻。白白浪费了几年的时光啊!然后这几年我总结出来了学习经验,经常给自己充电,这个方法可以参考lol的运营轨迹,自己百度下。一个人学习是很难坚持的,但是换个思路想你不是一个人,全世界那木多人网上总有例子能让你借鉴!一样去百度,比如超级演说家里的薛来。可以去搜下!总之写的挺乱,但是学习这种事情还是靠自己的,别人帮你也是有限的。学会享受孤独,你就拥有了学习的前提,能坚持下去的人最终都会有成功的一天,坚持学习这方面有很多可以参考,可以去买本书,最近网上有本叫做《将来的你会感谢现在拼命的自己》!这本书我买了还没看,因为学习很紧张,来不及看!总之想成功,你的学习轨迹就是一边保证自己在给自己的脑子充电,一边保证别死了,最终就成功了~~~。这就是心得体会了,其实看再多不如自己试一遍!
智者的梦再美,也不如愚人实干的脚印。
——蒲伟
雅蝴蝶 发表于 2016-1-29 17:22 | 显示全部楼层

被骗了的人才惨
xpmou 发表于 2016-3-21 15:04 | 显示全部楼层

支持做法,为什么就不想务点正业呢
33400 发表于 2016-3-29 11:58 | 显示全部楼层

看看骗子长什么样
花落 发表于 2016-4-4 18:37 | 显示全部楼层

呵呵  靠自己绝对 不会出现被骗的感觉