吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[原创逆向视频] E盾+DLL逆向分析思路 及 个人想法。

_韩小柒′. 发表于 2016-10-11 19:41 | 显示全部楼层

我居然一字一句的看完了

赞一个
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 颜角的睫毛溺水 发表于 2016-10-11 19:44 | 显示全部楼层

放开那头母牛 发表于 2016-10-11 19:12
楼主你那个DLL打补丁的方法, 我试过了 。。是不行的 。。  你运行游戏 自己试下看看把

你错了,我开始就说了。打不进去的,自己再看一次帖子!!!
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
guanghua1982 发表于 2016-10-11 20:01 | 显示全部楼层

必须鼎力支持!!大神的作品!
colin1980 发表于 2016-10-11 20:07 | 显示全部楼层
放开那头母牛 发表于 2016-10-11 20:08 | 显示全部楼层

颜角的睫毛溺水 发表于 2016-10-11 19:44
你错了,我开始就说了。打不进去的,自己再看一次帖子!!!

。。。。 我快进看的。。。 估计是错过了。。。没注意到额。
 楼主| 颜角的睫毛溺水 发表于 2016-10-11 20:31 | 显示全部楼层

放开那头母牛 发表于 2016-10-11 20:08
。。。。 我快进看的。。。 估计是错过了。。。没注意到额。

我说的是帖子说,不是视频里面说。我是怕你弄错偏移,你只要知道怎么才是正确的偏移地址,就可以用劫持或内存法去PJ了。
 楼主| 颜角的睫毛溺水 发表于 2016-10-11 20:57 | 显示全部楼层

刘小徐520 发表于 2016-10-11 08:14
感谢楼主的热心付出,这么晚了还在录制教程。

我倒是很希望大家都积极学习,交流,不断成长。大家强大了,论坛也强大了,有名气了,恒大也自然有收益。

评分

【By】岁月无痕 + 2 这个想法很好,为你点赞666!

mjiao 发表于 2016-10-11 21:00 | 显示全部楼层

我很希望,我想学习的平台是一个良好的环境。
 楼主| 颜角的睫毛溺水 发表于 2016-10-11 21:03 | 显示全部楼层

一片苹果 发表于 2016-10-11 12:02
感谢分享 我也一直在研究E盾,其实E盾难逆向只是vm把程序头部都vm了,很不好分析,其实有源码的情况下,还 ...

有没有源码都可以分析,只不过有源码就少走很多弯路,省不少时间。  E盾你只要抓住点,和其它验证没什么区别。它的误导性很多,虽然我这里只用两个不同的做示范,不过还是有很多不相同的写法和逆向过程。不过归根地,他们改变不了特征码,只要解码都可以找到。
 楼主| 颜角的睫毛溺水 发表于 2016-10-11 21:06 | 显示全部楼层

空心 发表于 2016-10-11 18:53
4点钟还没睡觉,  老司机啊, -

为了做教程,本来我也刚分析VM完,累了,差点忘了视频的事情,所以就晚了点。