吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: 520Kelly

[原创逆向视频] 过滴水壳+让程序的dll加载属于我的dll

拉古拉 发表于 2014-11-26 21:37 | 显示全部楼层

学习了。这个确实难搞
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 520Kelly 发表于 2014-11-26 22:42 | 显示全部楼层

珈蓝夜雨 发表于 2014-11-26 19:32
请大家请记住:想学多少知识,在于你是否感恩,积极评分积极回复,不用花RMB!

黯然师傅你这个积分实在是不忍直视啊
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 520Kelly 发表于 2014-11-26 22:44 | 显示全部楼层

清晨 发表于 2014-11-26 19:34
其实我是想跟格盘大学艺的。

我好想跟你学啊、、不过你那个破CM的教程、实在是让我记忆犹新啊、、太长了、

其实可以稍微简洁一点、大概按照我的想法 就算是打字30分钟也绝对够了、、我看了第一个录像

大概前20分钟基本上可以在5分钟内解决呢、、可惜你拖太长了 唔 这只是个建议、

无声的教程 要么放点音乐 要么就简单明了的指明、、大概就可以懂了、要不然就是他们的基础不够
 楼主| 520Kelly 发表于 2014-11-26 22:45 | 显示全部楼层

Super丶咖啡 发表于 2014-11-26 18:38
大大终于开始给力了

唔、大家的加分给力当然我也要努力拉、、明天教大家实战Patch机器码+追码+利用BUG逆向
 楼主| 520Kelly 发表于 2014-11-26 22:46 | 显示全部楼层

empty 发表于 2014-11-26 19:16
这个壳的反调试做的真心牛B

简直不忍直视啊、、又是加载驱动又是各种反、、录了几次都因为没办法拖文件放弃了、

后来干脆就放后面讲了
 楼主| 520Kelly 发表于 2014-11-26 22:46 | 显示全部楼层
 楼主| 520Kelly 发表于 2014-11-26 22:47 | 显示全部楼层

小丸子 发表于 2014-11-26 17:18
感谢格盘师傅再次分享逆向的艺术! 以前在吾爱上面就经常看到 格盘师傅热心帮助他人了!

羡慕我丸子师傅有技术真实力、、
 楼主| 520Kelly 发表于 2014-11-26 22:48 | 显示全部楼层

keke120 发表于 2014-11-26 17:54
看上去很腻害的样子哦,试试看能不能看懂呢。感谢格盘大婶

唔、或许能看懂吧、、自我感觉
 楼主| 520Kelly 发表于 2014-11-26 22:49 | 显示全部楼层

yAxI丶9y 发表于 2014-11-26 16:51
师父  我的沙发呢?

你找第一拿去吧、、
yAxI丶9y 发表于 2014-11-26 22:50 | 显示全部楼层

520Kelly 发表于 2014-11-26 22:46
加你你都不鸟了、、我决定不加你了、、

师父我要加你扣扣