吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[公告] 吾爱破解论坛的Shark恒账号问题

Shark恒 发表于 2016-11-23 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

Hmily看到这篇帖子,他是这样回复的。看我解读他的回复--> 进入传送门
读完全文后,再看看大家的回复。

前言

时间截止2016年11月,我离开吾爱破解,已经两年了。吾爱破解论坛,站长Hmily,奇虎360的员工,所在部门和姓名就不提了。

时隔两年,天真幼稚的我,傻傻的认为一切都结束了。万万没想到,任何人在吾爱提到我的名字"Shark恒"都会被封号!哪怕是热心人!!

今天聊这些事,起因是前几天吾爱破解论坛的一个热心人,正在吾爱帮助新手学习,却被警告BANID(封号),而且还加了违规。

因为这个热心人在帮助新手学习的时候提到了“Shark恒”,所以他就被警告被加违规!!

只是因为提到了我,他就面临被永久禁言!!吾爱就这样滥杀无辜??他招谁惹谁了??他帮助新手解决问题,犯法了???

天理何在!!!!!!!!!!!

既然这事仍然没有结束,那就说说我的吾爱账号
为什么总有人登录,说说我在职吾爱期间都发生了什么事,说说我离职吾爱以后又发生了什么事,说说Hmily都干了什么事。
我不想说这些,可是你现在逼我说。没想到你竟然因为有人提到了我的名字,你就要禁言他!!!封他号!!!他有错吗??他是无辜的热心人!!你为什么要惩罚他???难道帮助你们吾爱破解自己的会员也犯错了??他又没让你们的人来吾爱汇编论坛,他只是提了一句我的名字而已!!!他错在哪里了???

自我认识
请允许我在开始聊这件事之前,表达一下我对我自己的认识。
我非常清楚,我并不是大家所谓的大神。我在这方面就是小学生,不,不对,连小学生都算不上,我不能侮辱小学生。
因为我感觉只有时刻保持空杯状态,才能不断的吸收新知识。所以何时才能
自称大神”,成了我最大的梦想与追逐的目标。
何时才能像某些大神一样,站在一个至高点,特指某某人是菜鸟,谁谁谁是个垃圾,他的技术甩某某人几条街,等各种犀利点评……
我想我这一辈子也许也无法到达这个高度吧……想想今生无缘站到这个至高点,还有些小悲伤呢……

误导纠正
很多黑粉说我的教程学完只能PJ我自己的课件,那就说明他完全没学懂教程中讲到的思路和原理,只把操作过程背下来了,也不会举一反三,更不懂编程,然后就去实战了,应用于各种情况之下,不能如愿以偿,所以他才会这样说。
不管说这话的人在你眼里是不是大神,只要这话说出来,就只有两种可能。
1,他是纯新手,什么都不懂,但是自认为自己很厉害了,可以对别人指指点点了。
2,如果他不是新手,那就是故意说给新手听,误导新手。
还有,我要澄清一下,之前一直说吾爱破解论坛的管理员有工资,所谓的工资是每个月0-400CB。不要理解成400毛爷爷。
因为我在吾爱任职期间总有人挖我去他们网站做管理,他们主动说到报酬问题时,问我吾爱给我多少钱,因为我爱吾爱破解这个平台,不想离开吾爱,所以我昧着良心说吾爱每个月最低给6000元(2013年,都是一些小网站邀请,他们给不起6000元的价格,所以就相当于是婉拒了。)

以下内容正式进入《关于吾爱破解论坛的Shark恒账号经常被登录的问题》

承认错误
1,吾爱管理层有明确规定,在吾爱破解论坛任职期间,所有管理者禁止参与或举办任何商业活动。我开展商业培训,这是我的错,我承认错误。
2,吾爱破解论坛版规中有明确规定,禁止发布广告。可在我的零基础图文教程中存在百度网盘链接(网盘分享页面中其他的分享链接,存在我的VIP视频),这是我的错,我承认错误。我应该新建一个网盘账号来分享图文教程的课件,不应该共用一个账号,确实有广告嫌疑。
3,卸任版主职务之后,Hmily提示我删除百度网盘链接,我不该把链接放置帖子中间,这是我的错,我承认错误。

接受惩罚
由于上述3个错误,导致账号停止使用。如果是我的网站,我会直接禁止访问或禁止发言。但是Hmily是把我的密码和密保都改了,而不是禁止访问或禁止发言。他说这么做是为了保护我的形象,封号形象不好,把密保和密码修改掉比较妥当。不管怎样处理我的账号,你不让我再使用这个号,我没有意义,接受惩罚。
但是你为什么要持续登录我的账号,营造出一个我没离开吾爱的假象?????

功劳与苦劳
在吾爱任职期间,我坚持写教程带动板块活跃、修正版规、举办问答活动、整理教材做新手学习指引。乃至我在职期间脱破区的回复量多次与软件发布区持平!Hmily你还记得,对吧?请问我卸职之后有过脱破区与软件区持平的时候吗?还有很多人说为了看我的教程,才购买邀请码注册账号。(回复可见,必须拥有账号才行)

例如这位朋友,很多人这样说,我只是截图1张展示。

以上所说到的事都不算功劳的话,应该勉强可以算个苦劳。
或者将功补过,就算我啥也没干,没有功,也没有过。(哈哈哈,我是不是想多了?)

贬为庶民
吾爱正式使用“认证”功能的时候,有“吾是土豪”“原创精英”“论坛大牛”“吾是女生”这四种认证(似乎现在也是这四种)。当时我已经加入吾爱管理组了,看到大家都在要认证,我也凑个热闹,我琢磨“论坛大牛”这个认证无法驾驭,“吾是女生”这认证我更不合适,但是“原创精英”这个认证我认为我有资格获得,因为我在吾爱原创了将近30篇教程,所以我觉得我符合这个认证。于是我说我要原创认证,Hmily痛快答应。“吾是土豪”这个认证当时所有管理组的成员,每个人免费发一个。
刚入职的时候,Hmily为了鼓励我多发教程,他亲口在吾爱管理群承诺说:“鲨鱼的教程,每季的每一篇都是精华,但不能全给精华,每季的第1篇设为精华即可,后期全部加入精华电子书。”以上承诺,全体吾爱管理组成员为证。(当然,现在这种情况下,愿意作证的吾爱管理员似乎没有。除非想和我一样,与他撕破脸皮。)所以第1季,第2季,Hmily给我每季第1课精华,共2个精华。我继续发布第3季,就按照他的承诺,给第1课也设为精华。所以此时我有3个精华了。过了几天我头上多了一个认证,那就是“论坛大牛”,于是我点击一下,发现获取“论坛大牛”这个认证的条件是3个精华。就这样,我拥有了4个认证中的3个认证。就差去变性了,在去一趟泰国,就可以获得全部认证了。
在Hmily封杀我的途中,我的3个认证都没了,我的精华数也变成了2个,我的勋章也都没了,只剩下两个没意义的勋章。最近,就在最近,我发现我的头像都被删除了,变成了默认的头像。昨天,就在昨天(本篇文章发布的第2天发现的),我发现我的账号改为“禁止发言”了。

不过这一切都不重要,只是感觉曾经我对吾爱破解论坛的爱,我对吾爱付出的时间与精力,从吾爱每天5000回复量到每天12000回复量的辛苦付出,全都被他点点鼠标就与我无关了。。。。。吾爱从此正式不承认我的付出与努力,我的时间与感情,因为这些我很伤心。。。
修改我曾经辛苦付出而得来的荣耀,抹掉我对吾爱的贡献,这又是何苦呢?你是何用意呢?你封杀我就封杀吧,为什么还要抹掉我对吾爱的贡献?????
伤心我付出的努力和我的时间与感情。而不是那几个勋章,那几个认证。大家应该能体会我的心情。。。。。

偷天换日
2013年~2014年的吾爱会员,你们一定记得,我在脱破区写过一篇“零基础新手学习引导专用帖”,里面有我的教程,Ximo的基础脱壳,我是用户系列教程,Blue的NET教程。并且在主题的最后,我还写着“希望大家在本论坛发现新手容易理解的系列教程通知我,我会陆续加进来。(转载的朋友请标注:吾爱破解原创作品)后来Hmily把我的账号密码密保都改了,他把我所有的帖子都下沉了,并且把我所有的帖子都关闭了,禁止任何人回复了。但是这篇《零基础新手学习引导专用帖》他让一个新任版主复制粘贴到他的账户下,发表出来,并且置顶了。他就是“Poner”,标题没有变动,帖子内容方面只是删除了我的教程,换成了他的《认识壳与程序的特征》。然后其他内容原封不动的复制粘贴过来,就连我使用的字体颜色,背景颜色,文字格式,都是完完全全的复制粘贴,还有最后那一句话“希望大家在本论坛发现新手容易理解的系列教程通知我,我会陆续加进来。(转载的朋友请标注:吾爱破解原创作品)”,至今,完完全全的一致。只不过后期又增加了一些东西,比如吾爱的工具包和小生的脱壳教程。
趁现在他还没改这篇帖子,大家可以去看看这篇帖子,在吾爱破解论坛  --  脱破区  --  置顶帖  --  《零基础新手逆向学习指导教程》,现在名字有所改动,和之前我的不太一样了,但是里面的内容就像我上面所表达的一样,就是复制粘贴,只不过换了一个账号而已。(后来加入了乱七八糟的东西,导致排版乱了,但是这个帖子下面那个排版还是我排的,还算整齐,后期增加的东西就是乱七八糟的排版了。)

功臣就是一只狗
面对曾经为吾爱破解论坛鞠躬尽瘁的两位成员(我和大棒),你就是这样形容的“狗咬狗”,你不会否认说过这样的话吧?请看截图!
曾经为吾爱付出辛勤汗水的两个人,只因为现在不在吾爱了,而且都有自己的论坛了,我俩对你没有利用价值了,就把两个人都说成“狗”?
以下截图是吾爱破解论坛的办公区帖子,只有管理组成员才能进入的板块,这是一个管理组的朋友给我截图的。

因为这张截图,你还在管理组大杀特杀,杀了很多无关的管理员,骂了很多你怀疑的对象,那么多免费帮你管理论坛的人,在你眼里瞬间分文不值,全都变成了狗。还有整整半年多的时间,禁止任何人申请管理职位。怎么了?做事问心无愧的话,还怕别人转发你说的话?你怕什么?你急什么?

注意,轩少提到的这个人就是xiaobang(大棒)。

恶意封杀
1,当初大棒建立逆缘论坛,你无缘无故跟大棒找茬,还给大棒加了违规还是警告?就差直接BANID了。随着大棒论坛的倒闭,你对他也没有敌意了。后来大棒还参加了吾爱动画大赛。(大棒论坛的倒闭你功不可没,屠杀了多少对吾爱破解论坛鞠躬尽瘁的忠臣,威胁了多少大棒的朋友!!
2,后来我建立吾爱汇编论坛,你封杀我,甚至别人提到我的名字都要被惩罚。这种令人发指的行为,真的难以想象,我跟你有多大仇?吾爱汇编论坛能给吾爱破解论坛带来多大威慑?以至于你对自己的网站成员大肆屠杀!!
3,再后来,吾爱破解论坛的08(版主)想和我一起来吾爱汇编论坛,你发现以后也威胁他,后来没办法阻止,你就跟他说“你把吾爱的东西搬到吾爱汇编论坛了
”,成心跟他找茬。请问他搬什么了?只要稍微和你吾爱的内容有那么一点点的相似,就是从你那里复制粘贴过来的?但08账号可以正常使用,没有被改密码密保,这是很庆幸的。08来到吾爱汇编论坛,你没把他号永久禁言,是因为他不懂逆向,因为他是水区版主,你看不起他。所以不强行阻止他。但是我想说,08能力真的很强!只是不懂逆向而已!!
4,又后来,吾爱破解论坛的死鱼(巡查),也因为来我这里任职巡查,被你在吾爱破解论坛改了密码和密保。曾经大棒的逆缘论坛你就使用这种方式让他的论坛没有人气了,直到逆缘论坛关门大吉。现在又用这招对付吾爱汇编论坛?
5,又又后来群少建立零日论坛,你先是软磨硬泡拆散他们的团队,后来拆散不成,就把他们密码密保都改掉,让他们的大号无法继续登录吾爱破解论坛。群少是你360的同事啊,你连同事都下得去手??难道不应该拉朋友一把吗??怎么不拉一把,还要推一把?恨不得摔死他??
最牛逼的是大棒至今仍然认为你是他最好的朋友,这是最牛逼的。我佩服大棒的智商,五体投地。
类似事情就不一一举例了,实在太多。我相信大家在吾爱也有很多人遇到过被权限恶意封号的情况。

盗版吾爱?
经常说谁谁谁山寨吾爱破解论坛,今天这个模仿你,明天哪个模仿你,请问你模仿的是谁?你山寨的是谁?你会说你不知道,对吗?
请问你当年没创建吾爱破解论坛的时候,你在哪儿交流?飘云阁,去过的,对吧?现在账号还有呢,只是不上线了。
那你自己看看你的老前辈“飘云阁”的论坛吧,不方便看?我给你截个图吧,对照下面两幅图,你还能分清哪个是吾爱破解论坛吗?
能,当然能,因为吾爱破解论坛在飘云阁论坛的基础上增加了一些内容。那么多人山寨吾爱破解论坛,那吾爱破解论坛是山寨的谁?
请问你总说谁谁谁山寨你、谁谁谁盗版你、谁谁谁抄袭你的时候,你不脸红吗……我都替你脸红……
还有一种情况,会被Hmily说为盗版吾爱破解。他们只要满足以下3个条件,即可列入盗版吾爱破解论坛的范畴:

1,逆向相关的论坛。
2,使用DZ论坛。
3,使用DZ默认模板。
那么,请问:
飘云阁创建在先,吾爱破解创建在后,你俩都是逆向论坛,都是DZ,都是默认模板。都是到底是谁盗版了谁?
一蓑烟雨也创建在先,吾爱破解创建在后,你俩也都是逆向论坛,都是DZ,都是默认模板。到底是谁盗版了谁?

我认为,只要不是采集你的网站的内容,转发几个帖子,这不算是盗版,就不要给别人扣上盗版吾爱破解论坛的帽子。
更不要使用这种方式打压其他的逆向论坛,当初你创建吾爱破解的时候,一蓑烟雨和飘云阁可没这么压制过你。
如果他俩也像你一样,这么玩你诬陷你,你吾爱破解也火不起来。也被你自己这样的人给玩死了。
你还跟我说“做网站希望有点你自己的风格,别照搬吾爱!”请问我怎么照搬你的吾爱了?吾爱汇编论坛和吾爱一样吗?另外你的吾爱是照搬了谁?脸红……

大权在手
只要是你报复的目标,你将无理由利用职务便利,给于对方致命打击。谁不让你顺心,你就要改掉谁的密码或封号。
据我所知,你擅自利用权限修改他人密码,已有7-8个人的账号丧命于你手。在这里我就不一一举例了。
下面贴出一张截图证实一下即可。你改掉密码的这几个人是谁?你非常清楚,对吧?

屠杀元老
有多少2008年老会员,被你随便找个理由无情杀掉?2008年,你的论坛刚刚成立,他们就注册账号支持你,一路走来8年的时间,一言不合就封号!!正是因为最早的会员支持了你的论坛,才有你论坛的今天,如果没有他们的支持,也许你早就关门大吉了。你应该更加爱戴这些忠实的元老,可是你却赶尽杀绝,滥杀无辜!!
我在吾爱做版主的2年里,据我所知,你就杀掉了2008年和2009年的元老有7.8个人。请问他们和你有多大的仇?还是他们知道你以前那些不可告人的秘密,你要让他们永远闭嘴?下面发张图证实一下。

天地良心
说到元老被屠杀的问题,我就想起了吾爱汇编论坛早期的事。那就是吾爱汇编论坛刚刚建立的时候,大家喜欢在这里玩,热爱分享教程,所以我为他们创建了“解密专家”用户组,让他们得到不一样的权限,2个月后过年了,我给全体解密专家用户组每人一箱可乐,可是这个时候网站并没有盈利,都是我掏腰包。后来发放各种福利,每月QQ会员,每月200 RMB,又后来自掏腰包发放鼠标、键盘、耳机、鼠标垫,而且包邮费,又后来开放无敌用户,每个月给大家的回馈多则上千,少则几百。可是你认为这是论坛盈利了吗?不,论坛一直处于亏损状态!直到今天,论坛勉强收入与支出持平!2年以来,我已经在论坛的服务器费用和会员礼品反馈上透支5.3万。虽然大家来吾爱汇编论坛发帖看中的不是礼品,但毕竟这是我感谢他们的一种途径,这并不是贿赂,这是代表全体吾爱汇编论坛成员,对他们的感谢。如果吾爱汇编论坛收入大于支出了,我相信吾爱汇编论坛的会员会有更多的回报!

挂着羊头卖狗肉
相对吾爱汇编论坛来讲,吾爱破解论坛就属于挂着羊头卖狗肉了。为什么这么说?这么说有2个原因,玄机就在“非盈利性技术论坛”这8个字里。听我细细道来。

1,说自己是非盈利性技术论坛,其实收入不菲。
我们先计算计算吾爱破解论坛的邀请码收入吧。通过对每天新账号UID的排序计算,吾爱破解论坛每天有200人通过*淘*宝*和论坛直接支付购买邀请码注册账号。邀请码每一个19元,200*19=3800,每天吾爱破解论坛邀请码收入为3800,如果算上百度广告收入,谷歌广告收入,CB出售收入,各种收入加一起,每天最少收入5000,如果按照每天5000计算的话,吾爱破解每个月15万收入。这是非盈利?如果你认为现在没有证据证明吾爱每天200人通过购买邀请码注册账号的话,那我就换个角度给你分析一下。吾爱现在有50万个账号,每年还有几次免费注册,每次2个小时,暂且说10万会员是免费注册,好吧好吧,拿出15万会员,行行行,拿出20万会员,20万会员都是免费注册的。那还剩下30万会员,30万会员我们不要计算每个会员是20元买的邀请码,我们只计算每个邀请码10元,因为吾爱破解以前的邀请码价格是每个12.88元,所以我们不能计算每个20元,我就直接计算每个10元,这样好计算。 30万人,每人10元,300000*10=3000000。吾爱破解从2008年~2016年的邀请码的最低收入是300万,不计算其他收入。仅仅是邀请码收入而已。
还说自己是非盈利技术论坛?现在你认为吾爱只赚了300万吗?别忘了我们刚刚只是计算了邀请码的收入,而且还是各种打折的算法,其他的可都没算哈~
如果不打折的算法,邀请码收入+广告收入+虚拟货币CB充值收入,截止到2016年应该在700万收入左右。
Hmily给咱们变戏法:他拿着巨款一转身,把所有的钱装入自己的腰包,再一转身告诉你:“我没赚钱,我没盈利,我们是非盈利技术论坛!

正在帮助吾爱赚钱的
各位管理员们,当你们没有利用价值的时候,你们在Hmily的眼里就是一条狗,并且是一条免费的狗(为什么是狗?请看上面,已经说过了)。因为我就是前车之鉴,我就是这条免费的狗,一条鞠躬尽瘁死而后已的傻狗。用不到你,你跑的快算你幸运。否则灭掉你。

2,说自己是非盈利性技术论坛,其实盗版软件与盗版电影远远大于技术。
如果说吾爱没有技术,那我自己都要扇我自己耳光,技术肯定是有的,但是逆向版软件和盗版电影,满满的充斥着吾爱破解的各个角落。只要是知道吾爱的人,你问他为什么去吾爱注册账号?95%的人会告诉你“找软件和看电影”,小于1%的人可能会说“学技术”,另外4%会不知道怎么回答这个问题。一个星期以后,那1%说学技术的人里,大部分也在看电影下盗版软件。
我认为技术论坛的定位,最起码技术是占论坛比较大比例的。而不是其他东西把“技术”覆盖掉了。如果大于50%的人来注册账号不是为了技术,那就说明已经不是技术论坛了。换言之,看雪是不是技术论坛?你去看雪注册账号是为了找软件?是为了看电影? 如果你真是这个目的,请问你在看雪找的到吗?看雪是真技术论坛。吾爱汇编论坛?吾爱汇编论坛也不是技术论坛,我很明白我自己的网站,我的吾爱汇编论坛顶多就算是一个综合论坛,什么都有,但仍然偏向于技术。

明明知道自己是卖盗版软件和卖盗版电影的违法商家,指着这两样东西发财致富的网站,站长偏偏要说自己是“非盈利技术论坛”,你脸真大……
最近几年邀请码价格调整为19.9元每个。简单说就是支付19.9元买张通票。支付后,盗版软件、盗版音乐、盗版电影电视剧等任你选。在这同时,可能你还要充值一些虚拟货币来购买某个盗版软件或某个盗版电影。这是吾爱站长的两个重要收入渠道。

亲眼所见
在吾爱任职版主期间,有人在我的板块(脱破区)提问,并且@Hmily,Hmily回帖的内容我已经忘了,但我印象最深的就是用词非常犀利,从用词就能看出来,他非常讨厌回答问题。但楼主似乎
是个新手,不明白Hmily的解答是什么意思,更没看出Hmily的用词显出很不耐烦,楼主继续@Hmily追问,Hmily这次的回复大概意思是说“你是不是弱智?”(回复大概意思是这个)接下来发生的事情,我记忆犹新,实在让我汗颜。楼主看到上面那句话竟然没骂他,而是说“呵呵,老大能不能帮我看看这个软件?”。Hmily立刻给了楼主1个违规,理由是“求脱求破”。我本想找出截图证明给大家看,可是在吾爱翻腾了1个小时也没找不到了。。。不过这个帖子的发帖大概时间应该在2013或2014年,找不到也没关系,我相信很多人都有过被Hmily骂弱智的经历和随便找个理由加违规或BANID的经历。。。

贼喊捉贼
我的账号停止使用是因为广告的存在,这个我不否认。
换个角度来讲,你不允许别人在你论坛有广告,因为你明确的知道广告行为是哪个网站都禁止的,你却揣着明白装糊涂,到其他论坛打广告。
试问一蓑烟雨你的资料怎么写的?现在他们论坛关闭了,我没有截图作为证据,但是飘云阁里面我可以去截图,请看下图,作何解释?
如果这种广告在你吾爱破解论坛出现,是否同意保留,并且不受到处罚?你的答案肯定是否定的。但你却到其他论坛这么做。

惩罚热心人
你改掉我账号的密码和密保,我接受这个惩罚。你禁止所有人发布涉及到“Shark恒”内容,这是你的权利,你的地盘你做主,我没有意义。但是下图这个好心人,他在帮助你们吾爱破解论坛的自己人,他是热热心肠的人,热爱帮助新手的人,为什么也会被你们惩罚?天理何在?
(给于惩罚的管理员是Sound,但下达指令的是最高领导人Hmily,否则Sound怎会擅自做主给于这个热心人惩罚?)

另外一个人的遭遇,问你看的什么教程,他说Shark恒,就被禁言了。以下截图:

你为什么用我账号?
你为什么从2015年1月修改我密码后,隔三差五登录我的账号?你上我账号都做了些什么?监视所有人与我的对话和私信2年,你偷窥到了什么有价值的对话吗?
所以才有很多人问我最近怎么总上线却不回话。
甚至还有人说我在吾爱破解论坛的短消息里回话骂人??(未经证实,不知真假,请Hmily告知是真是假,如果是真,那请问这是谁干的?)

你还上我账号,通过申请加我好友的人,看看他们跟我说了些什么!!你这种行为是不是多年偷窥养成的不良习惯,还没有彻底戒掉?
以下截图于2015年1月被修改密码后至今(2016年11月)之间,这并不是每次登录的截图,只是我偶尔去看看截下来的图片,由此证明,他已经偷窥我账号2年的时间了。

总结
吾爱破解论坛的强大毋庸置疑,我发自内心的感恩吾爱破解这个平台。

但站长“Hmily”的人品差至极点。正所谓,朽木不可雕也,粪土之墙不可圬也!于岭与何诛?罢也!

以上内容,大部分都是我不太关心的,又想揭穿你的。

你对我的所有惩罚与封杀措施,我都没有任何意见。
说到最后的一个总结,我只有两个问题要问你!爆出这些事,也是因这两件事而起。

1,你为什么要惩罚热心人?
2,两年来,你为什么持续登录我的账号?

请你向大家解释清楚!

2018年3月5日留:
由于上述原因,导致至今仍有大量吾爱破解会员不知道我的被离开,并且经常有新老会员去吾爱找我,太多人认为吾爱破解是我的网站(关注我微信朋友圈的人,应该非常了解这些事情,经常有人加我微信问吾爱论坛的事情,太多人认为吾爱就是我的站,所以我经常给吾爱做客服)。所以为了那些不知道真相的新老会员能更快速的找到我,我将考虑在论坛帖子链接标题中增加吾爱破解字样,甚至考虑将吾爱破解加入到关键词使用。

ST手怎么白了”点评说:
恒叔思维清晰,逻辑清楚,理由充分,遇到吾爱这种行为大权在握搞小动作令人作呕啊  发表于 2021-10-30 17:18
jiaozihang5+98”点评说:
真TM的我的号也被BAN了就因为说了个shark恒,不信的话你去X爱搜我ID焦子航  发表于 2018-9-2 16:17
狮子”点评说:
恒哥,“相面”是千百年来老祖宗总结下来的经验,我们应该相信老祖宗,从闻功岭照片就可以看出,他的为人不怎么样,是一个阴险狡诈、表里不一的卑鄙小人,你早就应该提防他才对。  发表于 2017-11-14 17:34
System”点评说:
啥都不说,在吾爱被H嘲讽过,在这里拿到一箱可乐。  发表于 2017-7-22 02:10
春花秋月”点评说:
给大家添麻烦了!Hmily是我家跑出来的狗,我这就把它给牵回去  发表于 2017-7-1 21:38
学破解丶小甜橙”点评说:
来这个论坛也有很长时间了,顶你!  发表于 2017-7-1 15:59
奥特曼”点评说:
恒大,我们都知道闻狗是什么人,在吾爱我们不敢吱声,我们没有办法为您伸冤,只能在这里默默的支持一下下了  发表于 2017-2-9 20:18
374237370”点评说:
哇哦  发表于 2017-2-6 12:24
heiheidz”点评说:
只是貌似有个事情,我就想问一句,我那箱可乐拿去了,我以前帐号也被Hmily干掉了,我也不知道咋回事,为什么违规,至今没明白  发表于 2017-2-1 23:07
落叶随风”点评说:
当年如果我不去建议你搞论坛,是不是就少一些腥风血雨了。  发表于 2016-12-26 15:39
starry繁星”点评说:
鲨鱼叔 自黑嘲讽天下  发表于 2016-11-26 17:29
黑刀”点评说:
这种事会不会是Hmily做的,根本不需要听Hmily解释什么,平常恒大人品如何,再对比权限狗的人品,谁真谁假还分不清楚么?还需要等权限狗回复?除非智力有问题!吾爱就是权限狗的天下!  发表于 2016-11-25 15:08
1193589443”点评说:
站在我的立场, 有很多都是公说公有理婆说婆有理有理。但有一点我很认同的是,@Shark恒。我进论坛这么久了,向您请教的问题也很多,也跟您吵过架,但您都耐心解答并原谅了我。我支持你!相信你!  发表于 2016-11-25 11:23
ST手怎么白了”点评说:
明显XIAOBANG和***同流合污。  发表于 2016-11-24 18:26
耶稣”点评说:
看完真心寒 原本以为吾爱论坛 是多么的好 坛主肯定也差不了 看样子 差的不是技术 差的是人品  发表于 2016-11-24 16:31
sndncel”点评说:
看完让人心酸啊。。。。。还是飘老大让我敬佩呀。。。。。。当然还有NISE  发表于 2016-11-24 12:28
我叫KK”点评说:
鲨鱼叔 自黑嘲讽天下  发表于 2016-11-24 12:10
81NewArk”点评说:
心塞,说错话就要被ban  发表于 2016-11-23 23:28

评分

然后噶科技 + 2 + 1
公子枫 + 2 + 1
一生最爱白开水 + 1
可爱的猫猫 + 1
让他拿人家干活 + 1
背后神秘人 + 1 + 1 我18年注册的52pj,因为分享的资源里面含网站就给我封号了。找管理不鸟我
居然有二点五年 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
禽大师 + 1
炙冰寒 + 1 + 1
xudou110 + 1
皆笑谈 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
Jawon + 2
巴鲁斯 + 1 + 1
伊素婉 + 1 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
雪山肥狐 + 2
活着的意义 + 1
木木高打 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
我是旁观者 + 1 + 1
暮雨烟然 + 2 + 1
智慧之外 + 2 + 1 顶楼主。我也是一个用了几年的账号也被封了,吾爱破解论坛是喜欢乱封号的。
黑暗的执着 + 1 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
意未平 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
hongye2010 + 2 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
程序员大明 + 1 + 1 我觉得一个良好的学习环境是重要的,支持来咱们52HB学习
zzdx302 + 1
赵来福 + 2 + 1
小白黑 + 2 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
迷离 + 1 能否把这个管理的回复地址贴出来呢
为了爱偷铁卖 + 1 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
1019045978 + 1
demoner99 + 1 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
小可 + 1 + 1 好家伙 我看完了!!!!!!!!!!!!
fanqie00 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
欧阳先生 + 1 辛苦了站长
hnymsh + 1
zhi9606 + 1 + 1
brswbx201610 + 1
cruelloong + 1
5805596 + 1 + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
Apex + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
lihaop + 1 [快捷评语]--2021年,我们爱0爱1
foreversos + 1
zxh_for_ever + 1 + 1
你是我的小白鼠 + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
pjvampirey + 1 [快捷评语]--2021年,我们爱0爱1
zwj00544 + 1
capfznb + 1
1006264428 + 1 + 1
okk111 + 1 + 1 [快捷评语]--2021年,我们爱0爱1
zer0 + 1 [快捷评语]--2021年,我们爱0爱1

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
suruoxun 发表于 2016-11-23 18:25 来自手机端 | 显示全部楼层

看完感觉恒大很不容易,竞争不可怕,可怕的是和小人竞争!

评分

116049762 + 1 + 1 论坛的秩序需要大家共同监督与维护,感谢!
小兴818 + 1 + 1 我来了。对不起,我来晚了
3c. + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
646562924 + 1 + 1
a3303eaa + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
m379896771 + 1 [快捷评语]--积极评分,从我做起。感谢分享!
Hcs_Win + 1 + 1
eee.520cbw1314 + 1
Petrel + 1 + 1 确实 那边小人太多了
1059180904 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
阿米 + 1 + 1 [快捷评语]--积极评分,从我做起。感谢分享!
ww479070199 + 1 + 1
mengxing + 1 + 1 看完了 很不容易 各种勾心斗角
douluodalu + 1 + 1 [快捷评语]--积极评分,从我做起。感谢分享!
moli9 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
ww349832 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
wjzhling + 1 + 1 [快捷评语]--评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
jiaofeie + 1 + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
1396971852 + 1 + 1
HLearn + 1 + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
102244778 + 1 + 1 [快捷评语]--积极评分,从我做起。感谢分享!
橘子皮 + 1 + 1 好好加油啊!
1971784740 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
不一样的你 + 1 + 1 [快捷评语]--积极评分,从我做起。感谢分享!
hyddzcmj + 1 真是不敢相信,光鲜靓丽的背后竟然如此的肮脏
zhang121 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
28058488 + 1 + 1
end13949 + 1 + 1 [快捷评语]--学破解论坛因为有你,而变得精彩!
kimlin + 1 + 1 现在发现发现吾爱论坛的坛主多么垃圾了
color + 1 + 1 没想到吾爱的H是这样的
374237370 + 2 [快捷评语] - 分享精神,是最值得尊敬的!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
雪花飘飘 发表于 2016-11-23 19:03 来自手机端 | 显示全部楼层

想当年是我同学带我进去吾爱的,那时候什么都不懂,他说帮我下载恒大大的新手教程学学,还给我讲解了一下,至今记忆犹新。
752239682 发表于 2016-11-23 23:49 | 显示全部楼层

我感觉是心存忌妒或怀恨,不过我不知道是什么事因就不多加评论,但他的论坛会员提到你,他不应该对那个会员进行处罚,感觉就是嫉妒或怀恨。
1906 发表于 2016-11-24 13:16 | 显示全部楼层

Hmily在之前52为了维护他自己团队的利益 把针对所有的言论 该封的封 该删的删 不管说的是不是事实 照样给你ban ID 完全不按照版规办事
1906 发表于 2016-11-24 13:19 | 显示全部楼层
黑刀 发表于 2016-11-24 13:26 | 显示全部楼层

我就一句话:他就是一个只权限狗!!!我不怕在吾爱被BANID,你BAN吧,我就他妈说你是一只权限狗!!
topcookie 发表于 2016-11-25 02:27 | 显示全部楼层

这个确实有点过分了,说句实话,在未看到恒大的逆向教程前所学的东西都是模模糊糊的,论坛里的高手发的视频都是含糊其词,鼠标乱点一通就结束了,新手根本从中学不到什么,恒大的教程里面讲的很详细,更准确的说是很耐心,因为有些很基础的东西那些高手是不屑于给新手讲的,而且知道录第一版视频的时候恒大为了不影响家人休息同时也为了给新手们录制好的高质量视频教程,都是夜里几乎不休息赶制出来的,所以这份情不是一个感谢或感动能表达的,更多的是感恩
 楼主| Shark恒 发表于 2016-11-25 11:54 | 显示全部楼层

再来壹瓶 发表于 2016-11-25 09:53
让我们看看黑米的回复

再看看他们管理的回复

让我来给你解释一下这个他的回复

他为什么不正面回答内容的真假,而是让大家自己判断?
由于内容完全属实,又因为他不能正面回答这些内容属实,所以只能回避问题,解答了一个他能解答的问题,就是我的账号总被他登录的问题。

如果他想说我帖子里的内容不属实,他就必须拿出反驳的证据,就要有证人,可是知道这些事的人,谁给他作伪证?如果他自己编出来一些故事欺骗大家的话,那让知道真相的人看到怎么办?

所以只能不承认也不否认,只是让大家去自己判断。
这样就显得稍微妥当一些。好像他自己很不在乎的样子,其实不然。

评分

走乙金 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
Golden_nianhua + 1
lihaop + 1 论坛的秩序需要大家共同监督与维护,感谢!
sjmmyx + 1
GBWANG7786 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
muker + 2 + 1
Eqwer + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
smartbeter + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
BSThunder + 1 + 1 你将受到所有人的崇拜!
UsainBolt + 1 + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
dawntx + 1 + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
Sillyboy998 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
brotheronline + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
rt123wo + 1 + 1
a812419611 + 1 + 1
万维岛 + 1 + 1
1799729260 + 1
龙霖望仙 + 1 + 1
mytherk + 1 + 1
feige687 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
fzh518 + 1
w521859xx + 1
likui8888 + 1
l5511160 + 1 + 1 论坛的秩序需要大家共同监督与维护,感谢!
zhugefubin + 1 + 1 [快捷评语]--积极评分,从我做起。感谢分享!
天道轮回 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
阿旺 + 1 + 1
冷漠@少年 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
白云点缀的蓝 + 6 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
Hcs_Win + 1 + 1
031018 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
eee.520cbw1314 + 1 [快捷评语]--评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
rkkaige + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
homehcj + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
余生小菜鸡 + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
sunrui77 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
1712585820 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
1151425395 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
Aha + 1 + 1 论坛的秩序需要大家共同监督与维护,感谢!
1581850110 + 1 + 1 [快捷评语]--积极评分,从我做起。感谢分享!
guo_xpj + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
天启。 + 1 + 1 [快捷评语]--评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
禽兽 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
962001228 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
905677869 + 1 + 1 论坛的秩序需要大家共同监督与维护,感谢!
1253321502 + 1
kiwensun + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
XJH123 + 1 + 1 论坛的秩序需要大家共同监督与维护,感谢!
lsdxpj + 1 [快捷评语]--积极评分,从我做起。感谢分享!
zgz82568578 + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!

安林 发表于 2016-11-25 17:25 | 显示全部楼层

先不说别的
首先声明 我逆向玩的不好 还是个学生 希望各位大牛放过
第一 我是看恒大的第一季开始有兴趣玩逆向的
第二 既然身为论坛的admin 你可以封掉他人账号 封掉别人的帖子 但是你改人家密码算什么?
第三 改了人家密码就不要上人家号了好不好?试图利用其他人的名誉来利益自己?这是一个站长该做的事?
第四 先不说人品如何 我没接触过 但是人家已经退出你的论坛了为什么非要赶尽杀决呢?
第五 这位会员是一个热心的论坛会员 解答同是你的会员提了句恒大就要被封号?
第六 说别人山寨?你好像还没这资本吧?有实力的从不会bb 你什么时候看见飘云阁的站长出来说你是盗版了?
第七 虽然不是很懂逆向 但是我也知道 逆向圈不是没你就不转了 你只是做的比较好的一个而已
第九 认真来讲 你认为你们论坛还有什么可用的教程吗?反正我看到的除了求破就是实品软件 不能说没有教程  但是总的来说真的很少
第十 山寨别人的没权利斥责别人山寨你 你本身就不是什么好鸟还在说谁?
余音绕梁 发表于 2016-11-25 18:00 | 显示全部楼层

我是从吾爱汇编论坛学到的逆向知识,在吾爱发现的资源。
要说的话,那还真是吾爱汇编论坛让我学的PJ技术最好,我认为真正的大牛,是能把非常所谓高深的东西,能讲到让不懂的人能听懂
这才是真正的大牛,不是说一大堆"人听不懂的话",显得自己有多么专业厉害什么的,我认为楼主做到了......所以我认可楼主
专属燕o 发表于 2016-11-25 18:49 | 显示全部楼层

就站在一个局外人的角度来看 师傅说话有理有据  吾爱站长就只会说些没什么用的总结性陈辞  ,有句话说的好,解释就是掩饰,但是我想说,证据不是掩饰,是事实,只有虚假的东西才需要被掩饰,而谁在掩饰有智商的人就能看出来
1906 发表于 2016-11-26 10:39 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-11-25 11:54
让我来给你解释一下这个心机婊的回复

Hmily之前在52乱封人的时候 我就骂他权限狗 他就直接给我来了个永久禁言 ID:1906  还说我屡教不改,污言秽语,我的号一次违规都没有完全清白的。 不管结果如何,我还是要说 Hmily是一只狗,只是他自己不承认他是狗。
1906 发表于 2016-11-26 10:41 | 显示全部楼层

当初我在52就是看鲨鱼叔的教程来学习的,Hmily连个狗屁都不是,问他个问题要生要死的 自以为会那么一点就高人一等 高高在上,多问两句直接给你来个违规 求破求脱 什么借口都给你上 反正他是权限狗 他怕谁?
沧海火龙 发表于 2016-11-28 08:21 | 显示全部楼层

呵呵,早就知道52坛好管理差了,又不是一天两天的事了
wang5825355 发表于 2016-11-28 22:32 | 显示全部楼层

早就看不惯大H- -,就说说群少那个事情我已经看不惯了,支持恒~我也相信恒起码为人处事那些比吾爱强多了,吾爱汇编论坛以零基础教学为基本,吾爱没以前好了,利益产生,所以要整你大恒,就好比开店一样,老牌店他挤压不下,但是可以把新店挤压,各种污蔑各种挑拨离间,吾爱经常乱用职权2012年开始就已经泛滥了,我只是说说我的经历感受而已。   
                                                                                           支持大恒!!!!   
六年小乞丐 发表于 2016-12-1 19:42 | 显示全部楼层

给大家分享下我的经历 我只因在吾爱发了一个软件帖子 然后有人回帖喷我 我初入吾爱不知那是权限狗的天下 我直接就反击回帖 等到了明天再登录一看 禁止发言用户组了 我也就呵呵了 你要禁言我没话说你的地盘 但你只禁言我却不禁言喷子的号 是何原因呢?因为我是免费注册?而喷我却是付款注册的会员而区别对待 ?开放注册然后大肆屠杀然后让他们去买邀请码 真是好套路 真的是非盈利性技术论坛 厉害了WORD闻公玲站长 你的套路我佩服的五体投地  你把权限玩的不是一般的牛 被banID唐吉可德的年少 原因是撕逼 我也是笑哭 那撕逼是1个人能撕的吗 开放注册的没给你钱的ID随意ban是你下达给站管理的网站宗旨?
王者无敌 发表于 2016-12-4 09:38 | 显示全部楼层

恒大我给你分析分析,  这个XX应该是属于占有欲以及自私自利之心很强的人,由于你发广告行为  这是错的没错  就开始封杀你,难道真的是这个原因?  不不不不

据我分析 首先 应该是看你不爽好久了,其次就是已经认为吾爱论坛起来了,  你也没多大利用价值 失去了你 照样飘。

所以就开始了计划,当然也考虑到了你走之后论坛的反应,所以只改你密保密码 他自己登陆营造出你还在的假象,顺便了解哪些和你熟的管理组的或者大牛的  提早一起封杀,完成论坛的清净。

这种人 其实你不用多说,世界总会有,搞好自己论坛 用实际说话 不是更好么?

Shark恒”点评说:
分析的透彻,赞!  详情 回复 发表于 2016-12-4 12:38
脑残残 发表于 2016-12-11 04:07 | 显示全部楼层

鲨鱼的为人我们每个人都看在眼里记在心了,绝对的好评。至于那个什么吾爱站长,虽然我倆没有什么接触,但是,我记得去年我在吾爱开放的时候注册了账号,然后后来我去登陆账号就被注销了?可能是我登录没有发表什么帖子的原因吧。今天看了之后我都觉得是他为了转钱让那些免费注册进来的人找理由删号,然后让大家再去买邀请码进去。

Shark恒”点评说:
这确实不怪他,有规则在先,只要不说话的都删除。我一码事说一码事,绝对不会默认你的看法。一定要给你回复,帮他澄清。  详情 回复 发表于 2016-12-11 10:40
千里冰封 发表于 2016-12-13 18:10 | 显示全部楼层

缘起缘灭都是缘分,我是从吾爱破解学到的恒大逆向教程,知道了这个吾爱汇编论坛,有一段时间总是打开失败,双12的时候注册进来了。感觉没有吾爱那么火爆,但是,内容清晰,一目了然,让我一下子就喜欢上了这里。
过去的恩恩怨怨是是非非,就让他过去了,有果必有因,有因必有果,舍掉恶因恶果,换一个轻松自在逍遥。
希望吾爱汇编论坛能越办越好。

Shark恒”点评说:
感谢你们的支持!  详情 回复 发表于 2016-12-13 19:41
binglin 发表于 2016-12-14 15:22 | 显示全部楼层

吾爱就是纯属骗人的,整一堆别的东西自称自己的,就是无法去吾爱发帖子喷他,要不早都去了,整个激活码还J8要钱,草,支持鲨鱼老大,真心佩服,虽然没学会逆向,但是还是感受到了吾爱汇编论坛这个大家庭的温暖,没事的时候我还在看看老大的教程
棋中 发表于 2016-12-20 21:43 | 显示全部楼层

哎,没想到恒大还有这样的过去,哎,每个国家都有屈原这样的人,也有小人,身为一个论坛的主管,首先,风气赖于侵染,他自己的作风,会影响到论坛的大环境,大到国家,小到网络平台,这就是为什么迫切的需要一位有责任心的人来治理的原因,确实,恒大的自我认识非常深刻,谦受益,满招损。不论自己是身处怎样的地位,尤其是自认为站的比别人高的时候,更应该时常的去审视自己,而不是去审视别人。恒大的为人大家有目共睹,不用我多说,以前只是单纯的在吾爱破解,不知道有这么多的内幕,今天看到恒大澄清这些,我只是客观而论,我知道我没来错地方。
后尘Yily 发表于 2016-12-31 22:02 | 显示全部楼层

那个"零基础新手学习引导专用帖"我还在收藏夹放着曾经还一度纳闷怎么就没了呢,恒大受委屈了

Shark恒”点评说:
有小人暗中害我。。  详情 回复 发表于 2016-12-31 22:39
南海。 发表于 2017-1-23 19:08 | 显示全部楼层

这种事多了去了!
上次我就注册了一个账号  刚刚注册5分钟。
就被H说和什么违规用户是同一个号。
刚要解释。直接禁止访问。
TaoChina 发表于 2017-1-29 13:36 | 显示全部楼层

针对这件事情,我颇有同感,闻功岭就是一只权限狗,只要有人有一点逆了他的意思,轻则加违规,重则banID,这人就是以权限压制对方的权限狗,另外他没两把刷子也是假的,貌似经常在病毒分析解答问题,当然这是小Cace我不是大牛,勿喷,另外闻功岭不是一般的懒,我记得我以前发了一个勋章怎么获取的,他好懒啊居然叫大P来解答,复制都不行,另外外界对他这人的评价率也很差,春节我就看到这帖子,昨天注册的账号,前来力挺恒大@Shark恒 走自己的路,让狗说去吧!

Shark恒”点评说:
欢迎来到学破解论坛。在这里,首先我不会带头玩权限,其次任何管理员玩权限都会被免职。新年快乐~  发表于 2017-1-29 13:46
Master 发表于 2017-2-3 10:12 | 显示全部楼层

辣鸡吾爱 以前好心逆向东西  虚拟机有蠕虫没注意  ban我ID  脑残

Shark恒”点评说:
应该是闻老板早就看你不爽了,随便找个理由就把你干掉,哈哈哈  发表于 2017-2-10 21:42
justlogin 发表于 2017-2-9 16:46 | 显示全部楼层

闻功岭就是条狗,我账号也被他ban了。一言不合,真的是一言不合。那个小丁丁人心眼小的跟******一样,***他妈。
maxtang0810 发表于 2017-2-19 21:10 | 显示全部楼层

最早的时候曾经也登陆过吾爱破解,当时还什么都不懂,就想学习一下逆向知识,但是论坛大部分都是精品软件以及一些很笼统的视频,就只有大牛们鼠标点了几下就破了,完全不明白为什么就破了????除了对着视频拿着视频里的软件可以逆向以外,换一个就破不了了。后来无意中发现了吾爱汇编论坛,一下就发现了恒大置顶帖的新手教程,然后发现这个视频讲解的好细致,这是其他我登陆过的任何有关逆向的论坛都没有的。
我觉得一个乐于把自己的经验无私的奉献出来的人都是一个坦荡的人,所以我相信恒大。反之,在现在这个技术共享的时代,竟然有人因为这么一些微不足道的事情就做出这种事,人品可想而知。犯了错你封号怎么样都行,我们都接受。这样抹杀别人的贡献,还偷登别人的账号,真的是呵呵。
论坛就是一个大家交流学习的平台,恒大的教程好更应该推荐恒大的教程才对,竟然还封杀。算是彻底认识了吾爱的站长。可惜早点没看到这篇帖子,还去吾爱买了个激活码。
我是看恒大的吾爱汇编论坛教程入门的,我支持恒大,希望吾爱汇编论坛越办越好。反正就我个人看来,我觉得吾爱汇编论坛比吾爱好了不知道多少倍。

Shark恒”点评说:
感谢你的支持,学破解论坛人气虽然很低,但是我相信来学破解论坛的人都是想学技术的人。吾爱破解的人气高,但技术比例却远远低于学破解论坛。我们会努力的,只要大家喜欢学破解论坛,我们会坚持到底。  详情 回复 发表于 2017-2-19 22:10
weilianger 发表于 2017-3-30 18:54 | 显示全部楼层

吾爱我算是早一批的人了  几乎是看着他做大的  对于这站长的人品 只能说看不起  他下面那些管理几乎是豺狗一伙的  sound这B玩意跟他起的冲突次数不少
简单三个字 辣鸡人做出来的辣鸡站虽然我不怎么发表主题和回复  基本这8年都是潜水过来的
看的太多了   计较起来都能让我气炸
丶乄萌 发表于 2017-4-1 17:51 | 显示全部楼层

讲真 我是通过吾爱才知道你鲨鱼 Shark恒  , 但是来到咱们论坛,真心感觉很好,
至少咱们论坛给人的感觉和吾爱完全 不一样
快乐的猫七 发表于 2017-4-14 21:48 | 显示全部楼层

看完了整个帖子和前十页的回复确实感觉很心酸。对于发生的事情我不做评论了,因为明眼人都能看出来怎么回事的。说点废话,可以无视~~
之前恒大还在的时候同学告诉我52有教程,我就去找到恒大的教程了,然后就存起来了,也没怎么看忙着上学。后来一看真心感觉原来还可以这么详细。别人的各种教程都是很快操作,很快找到,原理方法都不会讲,就听见了找到之后直接打补丁就可以了。结果自己试的时候我的天完全不一样哈哈。头一次看到这么详细的教程。真心感谢恒大。后来好像偶然间在52看到关于恒大什么问题的帖子,当时去了就是找教程也没关注类似的,就大概知道有这么一回事吧。然后我哥告诉我吾爱汇编论坛比52好多了,然后我过来看,当时应该论坛建起来没多久吧,看了一下人不是很多,当时也没仔细关注,后来发现52只能找到各种逆向版的软件,并没有什么实质的教程。而且软件有的带有木马之类的,当时看那帖子还通过了,感觉完全没有人会查帖子中的软件带毒。然后就不爱去了。再后来发现,咦,吾爱汇编论坛真的是个好地方。有很多时候在这边看帖子都比52技术性强很多。而且也喜欢这边人说话的开朗,可能跟恒大人品有点关系哈哈。后来趁着开放注册了一个号。写了个帖子通过的很快,而且人也挺活跃,感觉没来错。(然后我现在还在偷偷地免费学习恒大的教程一口北京腔的声音听起来很舒服哈哈)
总而言之,言而总之。
首先感谢恒大细心的教程,为之前52发生的事情感觉有些心酸,可能恒大早就看开了~
真心希望恒大能振作以及继续加油!!
衷心希望吾爱汇编论坛能发展的越来越大,全力支持。!!!
(我会珍惜我的账号,虽然是开放的时候注册的,但是我会尽量多来论坛交流的~哈哈)

pla 发表于 2017-5-1 16:47 | 显示全部楼层

认真地看完了,只想谈谈对这件事的看法:
    吾爱没去过,吾爱汇编论坛也是今年4月才注册的。所以我站的立场是中立的。
     世上所有的人和事,没有绝对的对与错,站的角度不同,看到的问题就不可能一样。
      没必要让一个你看不起的人做你的对手,眼光放长些,世界永远都是向前走的,
       该翻片了,
shark恒 你的课程讲的非常不错,干脆利索,知识点很清晰,是我的福分。注意身体。多出精品。

Shark恒”点评说:
感谢,我也很赞同的你的观点。很多事都是角度不同产生的误会。  详情 回复 发表于 2017-5-2 13:51
59soyo 发表于 2017-5-1 23:01 | 显示全部楼层

1:我是新手   但是很早就关注两个论坛   如果52说他是非盈利网站  我一点也不相信 从卖注册码就可以说明  再者还有网站广告   以前我做个人手机论坛时 每天的点击有效IP都可以拿很多广告费
2:DZ模块既然有就不存在谁模仿谁  就像恒大说的一样  只要我没采集你数据   就算我模块一样你也无权说我模仿你的,如果你真有本事你可以直接找DZ订制模块何必和大家用一样的模块哪   DZ模块我曾经也使用过  我只对网站建设感兴趣   对逆向我也只是看看   希望恒大看到我的回复不要删我账号
3:作为一名优秀的站长以及管理 你不是一味的要求别人怎么样 很多时候从自我做起 你如果真的做的好 有真本事 你愿意带新人   有谁愿意离开你?玩权限我个人感觉真没那必要,你可以永久禁止此ID或者IP访问   但是你得在网站公布其原因 拿出你的证据(不是每个人都公告原因,只是鉴于像恒大这样的支柱 你的管理层)  此条是说给52某位大神看的  希望你能看到
  我是新人   以上是我个人观点  

Shark恒”点评说:
咱俩的观点相同,我认为你说的很对!  详情 回复 发表于 2017-5-2 14:04
Dava 发表于 2017-5-15 17:06 | 显示全部楼层

我就是那个截图中的我的个性5206,你的帖子我都看完了,其几个月我买的邀请码注册了一个号,直接给我封了,我的第一个id:孤独无败,福利区的版主,事情帮他做了很多,直接封杀了,真感觉吾爱破解站长不是人!轩少是悬赏问答区版主,现在也不在了,qwe不知道在不在了!
Xianmua 发表于 2017-6-4 14:26 | 显示全部楼层

半个月前刚买了吾爱破解的邀请码,进去以后也是看那些培训教程看的稀里糊涂 的,鼠标还那么快.....啥也看不懂...

后来百度到了吾爱汇编论坛,一开始还以为吾爱汇编论坛是个仿某爱的小站,毕竟我没见过飘云阁...就没看太多

昨天想学一些网络验证的教程,看某爱里写到有恒大,不知道是谁,后来搜到了shark恒,仿佛看见几年前很火的一个账号,然而被禁言了,也没有违规就很纳闷...

有人在求shark的教程,那帖子也是15年的帖子...

我也很纳闷为什么有的某爱的id人气很高就被禁言了,也没有违规,反正就很纳闷

于是来吾爱汇编论坛闲逛,突然发现是怎么一回事了...shark恒创建了吾爱汇编论坛...shark在这里啊...

建了账号准备好好吾爱汇编论坛网络验证了...祝论坛越来越好

Shark恒”点评说:
一路波折啊,感谢你的执着和认可,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-6-4 22:05
airushaonian 发表于 2017-7-29 14:54 | 显示全部楼层

H

我就是被权限了才跑出来的  吾爱的管理是真的喜欢权限  尤其是那个Hmily  说话恶心的一B
airushaonian 发表于 2017-7-29 20:29 | 显示全部楼层

在吾爱就因为我发一个帖子是帮助别人的  就是千图网解析网址的  因为那个是千图网的素材解析地址  直接发解析后的地址  时间久会失效  我就叫别人留一下邮箱给别人发过去 直接给你BAN了  一点人性都没有  我发那个帖子已经有两周了  帮助了多少人我也不知道  管理一言不合就这样  说我诱导别人联系   请问我是做什么对不起人的事情  如果说我做对不起人的事情  两周了也没见人举报我  都是感谢我的  帮别人还有错了

Shark恒”点评说:
他们就是以封号为乐趣  详情 回复 发表于 2017-7-29 21:19

评分

芜湖塔台 + 1
1578339936 + 1 + 1 [快捷评语] - 悬赏杀手主题,额外增加10HB,感谢热心解答!
52956177 + 1 + 1 楼楼,安慰你一下!
胖子走天下 + 1 [快捷评语] - 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!

airushaonian 发表于 2017-7-29 20:33 | 显示全部楼层

我看了他的新手教程  教程里说的话女里女气 一副不愿意给你讲的语气  语气表现出太懒惰了  没法看下去 而且教程里讲的都没有 他讲的都是跳着讲的   新手看都看不懂  
YXC935564 发表于 2017-8-9 20:08 | 显示全部楼层

早就看不惯大H- -,就说说群少那个事情我已经看不惯了,支持恒~我也相信恒起码为人处事那些比吾爱强多了,吾爱汇编论坛以零基础教学为基本,吾爱没以前好了,利益产生,所以要整你大恒,就好比开店一样,老牌店他挤压不下,但是可以把新店挤压,各种污蔑各种挑拨离间,吾爱经常乱用职权2012年开始就已经泛滥了,我只是说说我的经历感受而已。   
                                                                                           支持大恒!!!!

Shark恒”点评说:
感谢大家的支持,360的QQ群里,说我是小丑  详情 回复 发表于 2017-8-10 11:38
airushaonian 发表于 2017-8-10 13:34 | 显示全部楼层

我是看恒大的视频才走进逆向的  刚开始在吾爱看的教程  怎么看都看不懂 我认真看了一星期新手教程   愣是一点都不知道怎么入手  一点情绪都没有  很多人在吾爱看那教程都没进步点啥。  后来来吾爱汇编论坛  看了恒大的视频才真的发现新大陆  
我现在已经会PJ了  虽然是新手  但我PJ了不少东西 心里还满开心的 完全是恒大的视频太适合新手了  而吾爱的讲的太快了  连基本都没有讲

吾爱的伸手党真的恶心  我逆向一个软件 发布了逆向版和注册码    就忘了注册码要配合机器码   就直接骂我发的垃圾贴  然后去举报我  我真的不敢在吾爱发布东西了   太恶心了

支持恒大  恒大的教程是真心容易理解

Shark恒”点评说:
感谢认可!  详情 回复 发表于 2017-8-10 13:41
龍星 发表于 2017-9-8 00:00 来自手机端 | 显示全部楼层

吾爱我除了看到一堆软件,什么都没看到。。。。反正是,听了您的课 才真正是学到了东西,感谢您的付出

Shark恒”点评说:
感谢你们的认可  详情 回复 发表于 2017-9-8 08:43
学POJIE 发表于 2017-12-20 00:06 | 显示全部楼层

恒大我是吾爱的一个会员,今天找教程看到了一些帖子回复看Shark恒的,然后附上链接点击-违规删除...浏览其他的帖子有好多零碎的Shark恒笔记啥的,还有教程截图,我看了下发现这就是我一直找的视频教程啊,我这个人有强迫症,就是想找你的教程,有好多笔记,就是没有实质性的东西,然后我搜索用户【Shark恒】有!好的。禁言了,我看了下还是版主,一开始没多想,然后发了个悬赏贴,求Shark恒全套逆向教程,正如你所说【Shark恒】变成了***我就纳闷了,我就在百度搜索了下,来到吾爱汇编,还发现了恒大你的课,开心!浏览了下论坛,怎么说呢,吾爱的感觉就是个下载网站,真是没对比就没有伤害!我吃鸡开挂就是在吾爱来的,我就寻思花十几块注册一个吾爱汇编论坛帐号下载点教程,卧槽!免费的?不要钱!果然技术交流和软件下载网站就是有区别!然后我花了半个多小时时间(估计差不多)看了https://www.52hb.com/thread-29523-1-1.html关于您和吾爱站长的渊源,真的,一字一句看过来的,感觉好多东西都明了了,我记得前几天我问了我一个QQ好友(加了好几年了玩逆向的叫XH)因为我也是想学习一下逆向,我就问他在哪学的逆向,他就说吾爱破解。what?咋学的? .... 的确,吾爱有几个教程贴,但是我就想知道能更新下不,还就是几个管理层的,卧槽多少年前的了,然我很迷茫,这明显不靠谱,我想学又无从下手。看了恒大的这个贴,很有感触,特地发消息感谢恒大!今后努力压缩游戏时间,用心钻研逆向,干点有意义的是!再次感谢恒大!
哈哈,高中没毕业就这点水水了也打扰恒大了。

Shark恒”点评说:
欢迎来到学破解论坛,这里会让你学到很多哒~~加油!  详情 回复 发表于 2017-12-20 08:36
chjzt00 发表于 2018-3-13 16:23 | 显示全部楼层

作为一个先知道吾爱后知道吾爱汇编的纯新手,虽然事情还没有看完,但是看到你说是“奇虎360的员工”,立马先留言给你。
因为我也是“奇虎360”的员工,曾就职游戏中心(页游)。
仅凭这一点,凭360人的特质,性格,自己人了解自己人,所以,必须先留言支持你。

Shark恒”点评说:
赞一个~这么大胆的实话不多了!  详情 回复 发表于 2018-3-13 16:30
chjzt00 发表于 2018-3-14 11:56 | 显示全部楼层

昨天刚刚支持一下老前辈。
太忙,刚刚看完整篇文章。
我很气愤,网络上最恨就是玩权限的人,没有权限你说你还算个啥?论坛已经算的上是一个家园,作为大家长,Hmily,你的行为你自己不觉得没脸么。
都是爱好技术的人,这点心胸还想成大事?
用卑劣的手段做着见不得人的事情,你的心理是有多扭曲,已经不能用正常人来看待Hmily你了。
Hmily,好自为之,且行且珍惜。
我是,小冰 发表于 2018-6-14 11:27 | 显示全部楼层

2018年6月份新人,我之前一直都在吾爱混,也不关关心逆向,也就如同恒大前面说的,就是为了拿逆向软件的。但是就在几天前看到了吾爱有篇帖子提到的恒大的教程,我就点进去看了一下,然后就开始百度恒大的教程,了解到了恒大(其实之前逛一些技术娱乐网或者论坛的时候也看到过恒大的教程),来到了吾爱汇编论坛,在这里我没有花1分钱下载了恒大的之前的vip教程,学会了非常多的东西,虽然才短短一个星期,爆破,push,diy(刚学完第一期)都学到了。反观吾爱,里面的教程索然无味,不像恒大的这么吸引人,教程中恒大说的非常对要有兴趣才能学下去。另外就是我在吾爱其实看过不少的帖子,但是很少会看到他们的论坛站长,乃至管理员说话。再看吾爱汇编论坛,很多帖子我打开都能看得到恒大的亲自指导以及鼓励!!非常感谢吾爱汇编论坛,给了我学习逆向的兴趣爱好,非常有成就感,也非常感谢恒大的第一期免费教程深夜录制,让我学会了这么多!!!在这里发自内心的感谢恒大,感谢吾爱汇编这个有技术教程视频,而且免费开放注册,又有大神亲自指导的论坛,力挺恒大,虽然恒大上述事情已经是4年前的事情了,但是我现在读起来,却依然感到愤慨,为恒大感到不平。盼望吾爱汇编论坛日后超越吾爱!!!---------------------------来自一个刚刚吾爱汇编的新人的真实的内心(发自内心,如果说错话了也请大家多多包涵)

Shark恒”点评说:
感谢你们,有你们的支持,就是我最大的动力!  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:31
爱肖男 发表于 2018-7-4 20:57 | 显示全部楼层

说实话,我第一次在吾爱发帖,结果被封了,我是看着规矩发的,然后我投诉,搬出版规,他们说不过我,最后说要改规矩!!结果也是真的当时就改了版规,但是在版规改之前我的帖子是不犯法的,对不对,我的天,真人真事!本人实名,414812353@qq.com,当时候那个H开头的管理跟我对骂3000次!最后封我号,然后我才来到真正的爱我的论坛------------吾爱汇编!!还不用购买注册码,多好!!

Shark恒”点评说:
哈哈哈,也是醉了。也不错,很有面子了,为了你专门改版规。不过按道理来讲,应该赦你无罪,毕竟在规矩之前的事情。H开头的那个是站长。  详情 回复 发表于 2018-7-4 21:25
SureFire2 发表于 2018-7-18 16:29 | 显示全部楼层

因为我之前不知道 Hmily 老狗 是站长 只知道他是一个网站管理成员。

就因为一句话 Hmily 老狗 给我永久封禁。“我怎么在哪都能看到你?这么好的一个帖子看到你这评价(后面的话忘了,总之意思就是,这么好的帖子,你不鼓励别人发帖,也用不着打击别人热心啊。看到你回复就从高兴变成不高兴)”

然后 Hmily 老狗 还不让人说了,没觉得自己有啥错,反而把指点他的人给干掉了。直接就给我禁登了。被封的号,是买的邀请码,注册后,天天积极发言,违规0次,一直都是一有好东西就发帖子,努力的升级。陪我几年的号,就因为说了这句我认为没啥问题的话。说封就封?有个几个系统提示息,也点不开。都不知道封我的理由是啥,总之就是我现在登录不上账号。

Hmily 老狗 你TM有权限封我账号,就有权限删我帖子,你删掉我帖子不就行了?封完我账号,在删我评价你的帖子。跟你有稍微不对的人,一个也不留?
此话Hmily反正被 Hmily 老狗 报复是早晚的,截图我都放出来了,还怕再被封号?号要是在被封了,证明那个 Hmily 老狗,心里真有鬼。

登录/注册后可看大图

伯牙 发表于 2018-7-21 17:59 | 显示全部楼层

吾爱破解就是个盗版软件和游戏的地方,外加一些FZ之类的,本来很多人就是冲着这点注册的,管理风气又差,现在感觉就是个垃圾场,我也只能一点点地沙里淘金。现在的吾爱破解已经不是以前的吾爱PJ了,可是每天看看访问量,比飘云阁和吾爱汇编都高,不得不感叹劣币驱逐良币,整个社会的风气更符合他们吧,或者是他们故意迎合。
我被封了三个号,而且理由只是疑似马甲,真是欲加之罪,何患无辞。
不过360员工内斗都这么严重,公司的业绩提升也有限吧,公司大了都这样,林子大了什么鸟都有,看来还是去小公司更好。
梦幻岛主 发表于 2016-11-23 16:03 | 显示全部楼层

看完了 有点心酸 有点难过 往事如烟 一切都过去了 表示永远支持恒大 !
帅帅的夏威夷 发表于 2016-11-23 16:15 | 显示全部楼层

唉,看完真的心酸!
l979780792 发表于 2016-11-23 16:25 | 显示全部楼层

知人知面不知心 有些人 过去了 就过去了 没必要去留念  RP问题
破匣求禅 发表于 2016-11-23 16:27 | 显示全部楼层

支持恒大
第一,封号就封号,确实不应该登账号,就像分手了,首先不应该去说前任的坏话,其次更不应该打着对方的名号做损害对方的事,好说好散

第二,厚颜无耻免费拜听了恒大的教程,细心负责,是我听过最好的教程,声音其实能听出人品,人的性格

第三,从这次骗子专刊,恒大百折不屈,三观端正,人中龙凤,能认识到这样一位亦师亦友的人,幸甚幸甚!

Shark恒”点评说:
我的个天爷。。。这评价太高了。。不敢当。。我不敢说我是好人,但最起码我不坏。  发表于 2016-11-23 16:30

评分

芜湖塔台 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
binglin + 2 + 1 [快捷评语]--学破解论坛因为有你,而变得精彩
快乐的猫七 + 1 支持恒大
温柔的蛮人 + 1 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
15564124062 + 1 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!

darenfoo1 发表于 2016-11-23 16:29 | 显示全部楼层

冤家宜解不宜结,事情已经发生了,过去的就让它过去吧,就算过不去,希望都开开心的。

评分

lijie8518 + 1 + 1
aa541109968 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
15564124062 + 1 本站任何内容出于学习研究的目的,禁止用于任何非法途径,否则一切后果请用户自负!

再来壹瓶 发表于 2016-11-23 16:35 | 显示全部楼层

是不是360的都那么屌吗?

Shark恒”点评说:
NO,不要AOE。。。  详情 回复 发表于 2016-11-23 16:38
328078847 发表于 2016-11-23 16:37 来自手机端 | 显示全部楼层

支持恒大!
 楼主| Shark恒 发表于 2016-11-23 16:38 | 显示全部楼层

再来壹瓶 发表于 2016-11-23 16:35
是不是360的都那么屌吗?

NO,不要AOE。。。
告诉她我爱她丶 发表于 2016-11-23 16:55 | 显示全部楼层

萌新瑟瑟发抖不敢说话