吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: Shark恒

[公告] 吾爱破解论坛的Shark恒账号问题

颜角的睫毛溺水 发表于 2016-11-24 14:24 | 显示全部楼层

再来壹瓶 发表于 2016-11-24 08:26
还是读书人会说话,真有暗室不欺,不同流俗,不欺暗室,不忘沟壑,赤子之心,德厚流光,高情远致,高山景行,功德 ...

我竟然无言语对。
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
531340 发表于 2016-11-24 14:46 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
锦衣绣花 发表于 2016-11-24 15:20 | 显示全部楼层

对现在的我来说你就是大神级的
夜语 发表于 2016-11-24 15:31 | 显示全部楼层
阿汤哥 发表于 2016-11-24 16:28 | 显示全部楼层

有人的地方就有江湖1
耶稣 发表于 2016-11-24 16:31 | 显示全部楼层

看完真心寒    原本以为吾爱论坛  是多么的好   坛主肯定也差不了 看样子 差的不是技术 差的是人品      
bjzhanlang 发表于 2016-11-24 17:15 | 显示全部楼层

走自己的路,让那些人说去吧!!!恒大,虽然那么久了我论坛没有发帖,因为时间的关系,到目前还是只懂的一些皮毛。但是你的教程是我在这些年看到的教程里最让人通俗易懂的,支持你!!!我也是北京的一直想拜访你,可是没时间,所以在这里我只能用这些语言来支持你了!!!!从飘雪到现在,我从来没有关注过这些东西。  不要再为了那些琐事而烦心了。你要壮大吾爱汇编论坛。如果有一天我的技术感觉过硬了,我会来应聘你的管理员!哈哈。。。。。记得我哦!{:7_236:}
爱阴湿毯 发表于 2016-11-24 18:08 | 显示全部楼层

这个社会你的人品有多好能得到的认可,机缘,人缘等等~ 就会有多大

但是某爱论坛采取封杀式打压,我实在觉得让人瞧不起,也丢了某爱论坛的脸面~
月亮是我啃完的 发表于 2016-11-24 18:36 | 显示全部楼层

加油-顶你---谁让你技术牛逼呢---别人看不惯你技术牛逼---就要污蔑你-----牛逼的人----就是这样被别人污蔑--黑你------你要习惯----一笑而过------别人针对你---说明自己技术到位了---威胁到他们了---------说白了--他不会做人-------加油-------
gxcz123 发表于 2016-11-24 19:31 | 显示全部楼层

只能说,利益争斗太凶了,蛋糕本就不大,为了点钱就这么开始互相杀戮。。。。
只能说违背了初心吧