吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: Shark恒

[公告] 吾爱破解论坛的Shark恒账号问题

安林 发表于 2016-11-25 17:25 | 显示全部楼层

先不说别的
首先声明 我逆向玩的不好 还是个学生 希望各位大牛放过
第一 我是看恒大的第一季开始有兴趣玩逆向的
第二 既然身为论坛的admin 你可以封掉他人账号 封掉别人的帖子 但是你改人家密码算什么?
第三 改了人家密码就不要上人家号了好不好?试图利用其他人的名誉来利益自己?这是一个站长该做的事?
第四 先不说人品如何 我没接触过 但是人家已经退出你的论坛了为什么非要赶尽杀决呢?
第五 这位会员是一个热心的论坛会员 解答同是你的会员提了句恒大就要被封号?
第六 说别人山寨?你好像还没这资本吧?有实力的从不会bb 你什么时候看见飘云阁的站长出来说你是盗版了?
第七 虽然不是很懂逆向 但是我也知道 逆向圈不是没你就不转了 你只是做的比较好的一个而已
第九 认真来讲 你认为你们论坛还有什么可用的教程吗?反正我看到的除了求破就是实品软件 不能说没有教程  但是总的来说真的很少
第十 山寨别人的没权利斥责别人山寨你 你本身就不是什么好鸟还在说谁?
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
好命小书生 发表于 2016-11-25 17:29 | 显示全部楼层

走自己的路,让别人说去吧,咱们身正不怕影子斜。
再说了,和气为先,动手就不好。
听你这么多的教程了,我感觉你是一个好人,就算不好也不坏。
鬼尊师傅的个人说明,人总有不如意的时候,但是咱们不能失去自信,咱们要自强,未来一定超越他们。
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
余音绕梁 发表于 2016-11-25 18:00 | 显示全部楼层

我是从吾爱汇编论坛学到的逆向知识,在吾爱发现的资源。
要说的话,那还真是吾爱汇编论坛让我学的PJ技术最好,我认为真正的大牛,是能把非常所谓高深的东西,能讲到让不懂的人能听懂
这才是真正的大牛,不是说一大堆"人听不懂的话",显得自己有多么专业厉害什么的,我认为楼主做到了......所以我认可楼主
dreamok 发表于 2016-11-25 18:16 | 显示全部楼层
阿拉斯加的鱼干 发表于 2016-11-25 18:16 | 显示全部楼层

奥哟  6666反正52比以前差远了  那个地方已经没意思了
DCO 发表于 2016-11-25 18:24 | 显示全部楼层
怕怕吓一跳 发表于 2016-11-25 18:33 | 显示全部楼层

我只想说,要真看不惯恒大,可删除id啊,什么事也没有,装B就是装个彻底 @Shark恒
专属燕o 发表于 2016-11-25 18:49 | 显示全部楼层

就站在一个局外人的角度来看 师傅说话有理有据  吾爱站长就只会说些没什么用的总结性陈辞  ,有句话说的好,解释就是掩饰,但是我想说,证据不是掩饰,是事实,只有虚假的东西才需要被掩饰,而谁在掩饰有智商的人就能看出来
 楼主| Shark恒 发表于 2016-11-25 18:59 | 显示全部楼层

怕怕吓一跳 发表于 2016-11-25 18:33
我只想说,要真看不惯恒大,可删除id啊,什么事也没有,装B就是装个彻底 @Shark恒

他上我账号是一回事,很令人反感。还有他为什么要惩罚热心人?
这有点太说不过去了,毕竟他们自己人帮助自己人,哎。。。。

让所有人寒心。。。
坏坏LLLLLL 发表于 2016-11-25 19:21 | 显示全部楼层

坦白说 我是先注册的吾爱账号 辗转搜帖子才找到恒大的教材 后面过来花20注册还心疼过 不过现在我已经不怎么去吾爱了,而是天天逛吾爱汇编论坛~