吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: Shark恒

[公告] 吾爱破解论坛的Shark恒账号问题

20号仔 发表于 2016-12-12 11:04 | 显示全部楼层

我就是在吾爱专门找shark恒之前的帖子找不到后,发现被禁言了。然后才找到这里来了。原来有这么一段故事。。。
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
乐享科技 发表于 2016-12-12 13:02 | 显示全部楼层

没想到论坛也会这样?真心希望论坛能发挥其应有的价值。
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
yuhenwy 发表于 2016-12-12 21:39 | 显示全部楼层

从52而来,支持一下
Genio 发表于 2016-12-12 22:33 | 显示全部楼层

我是新人,第一次来爱逆向。之前只知道吾爱,今天看到爱逆向开放注册才来的。刚才看到站长为了防止别人倒卖视频而免费公开VIP视频(为了录制效果半夜录),又看到了这个帖子。我相信你是个非常有责任心的人。支持你!!

Shark恒”点评说:
亲爱的,这是学破解论坛。网址是xuepojie.COM  详情 回复 发表于 2016-12-12 22:43
 楼主| Shark恒 发表于 2016-12-12 22:43 | 显示全部楼层

Genio 发表于 2016-12-12 22:33
我是新人,第一次来爱逆向。之前只知道吾爱,今天看到爱逆向开放注册才来的。刚才看到站长为了防止别人倒卖 ...

亲爱的,这是吾爱汇编论坛。网址是xuepojie.COM
笨笨 发表于 2016-12-13 00:52 | 显示全部楼层

你好 你说的非常对 吾爱就是垃圾 知道我为什么不在吾爱破解混了 真没有什么技术可以学 最重要的是 我建立了一个吾爱破解的群 最后人多了  他们眼红了 然后吾爱破解官方直接首页通缉 说我是个骗子 说我出售假的邀请码骗钱 当时是11年建立的群 好像是12年通缉我的 现在帖子还没有删除 帖子包含我的爪机号码 导致我直接换号 我当时在吾爱破解自掏腰包买了50个邀请码  送给群友  当然 他不是因为这个通缉我的 、我建立了一个群 我买邀请码送群友 不要一分钱 最后说我卖虚假邀请码 就在昨天 我通知了1万多个人来注册你的论坛账号 7千多人群部落 3个2千人的扣扣群 全部发通告通知了 就是来支持你的

Shark恒”点评说:
感谢你的支持,学破解论坛会比吾爱正规很多。  详情 回复 发表于 2016-12-13 00:54
 楼主| Shark恒 发表于 2016-12-13 00:54 | 显示全部楼层

笨笨 发表于 2016-12-13 00:52
你好 你说的非常对 吾爱就是垃圾 知道我为什么不在吾爱破解混了 真没有什么技术可以学 最重要的是 我建立了 ...

感谢你的支持,吾爱汇编论坛会比吾爱正规很多。
wbb1993 发表于 2016-12-13 09:45 | 显示全部楼层

今天进来,才发现原来是这个原因,我误解恒大大了
千里冰封 发表于 2016-12-13 18:10 | 显示全部楼层

缘起缘灭都是缘分,我是从吾爱破解学到的恒大逆向教程,知道了这个吾爱汇编论坛,有一段时间总是打开失败,双12的时候注册进来了。感觉没有吾爱那么火爆,但是,内容清晰,一目了然,让我一下子就喜欢上了这里。
过去的恩恩怨怨是是非非,就让他过去了,有果必有因,有因必有果,舍掉恶因恶果,换一个轻松自在逍遥。
希望吾爱汇编论坛能越办越好。

Shark恒”点评说:
感谢你们的支持!  详情 回复 发表于 2016-12-13 19:41
 楼主| Shark恒 发表于 2016-12-13 19:41 | 显示全部楼层

千里冰封 发表于 2016-12-13 18:10
缘起缘灭都是缘分,我是从吾爱破解学到的恒大逆向教程,知道了这个吾爱汇编论坛,有一段时间总是打开失败,双 ...

感谢你们的支持!