吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: Shark恒

[公告] 吾爱破解论坛的Shark恒账号问题

残温 发表于 2016-11-23 21:21 | 显示全部楼层

恒大没必要跟他们参合那么多,以前我也是在吾爱看你的教程过来的,那个时候你离开了吾爱,我一直找不到合适我的教程落下了很多的课门,现在恶补,放下了一年多的东西,现在学习起来真的很难,只不过他们是技术厉害了,没什么大不了,我就算是个小白我也敢骂他们是利益狗。看开点吧,把咱们的吾爱汇编论坛弄好,永远都是支持你的
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
颜角的睫毛溺水 发表于 2016-11-23 21:28 | 显示全部楼层

学无止境,领导不一定就非要技术巅峰,更多的是正确引导。
新手收益了,自然会回报与你,感恩与你,甚至崇拜与你。

更要以身作则,犹如皇帝放下架子,亲子民,爱子民,才能得到子民的佑护和爱戴。
如果都排斥新人,没有新手的不断加入,又何来维持和强大?
难道,不是靠大家去支撑才能走到今天的吗。

总归还是做人的道理,一个人的品德,所以我很欣赏你的为人,就是如此。
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
ch123 发表于 2016-11-23 21:34 | 显示全部楼层

老大支持你,我在吾爱破解也有账号,但是我更喜欢这里,支持恒大大
好霸 发表于 2016-11-23 21:35 | 显示全部楼层
虚竹 发表于 2016-11-23 21:36 | 显示全部楼层

突然看到。。也好久没上论坛了!来支持下吾爱汇编论坛!
zyw5201314 发表于 2016-11-23 21:37 来自手机端 | 显示全部楼层
joker_bug 发表于 2016-11-23 21:38 | 显示全部楼层

支持恒大大~!
努力学习
skydoubi 发表于 2016-11-23 21:40 | 显示全部楼层

论坛与论坛之间难免有利益纠葛,对于我来说两个论坛都很不错都是可以学到东西的地方,我也从来都是伸手党也没什么资格说谁好谁坏,只能说两个论坛都越来越好吧。。
风流丿少年 发表于 2016-11-23 21:55 | 显示全部楼层

支持恒大,最开始就是看到你在那边发的一个网盘搜索神器才开始关注你的!
dean、zhttty 发表于 2016-11-23 22:00 | 显示全部楼层

以前一直以为恒大就是hmily。。。。。。以为就是吾爱的站长~~直到提了一次恒大被删帖之后~才明白恒大的账号给别人再用QAQ。 我就说我宣传站长的视频怎么不行了~直到今天才知道原来恒大不是吾爱的站长。。。。我也是傻傻分不清楚~
支持一个。吾爱汇编论坛让我踏上逆向之路!