吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: Shark恒

[公告] 吾爱破解论坛的Shark恒账号问题

844460768 发表于 2019-5-9 22:21 | 显示全部楼层

从头到尾看了一遍,看的我是胆战心惊.以前我只听过吾爱破解 ,这次只是随意转转,竟然发现这种事,哎  社会好黑暗
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
dajiwasni 发表于 2019-5-18 10:28 | 显示全部楼层

之前断断续续学习,最近学完了汇编想在看看,原来是这样啊。白瞎了在吾爱买了注册,擦,应该支持恒大的啊
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
ChaceTian 发表于 2019-5-20 11:54 | 显示全部楼层

吾爱我13年花钱注册的,15年才正式活跃,第一个看的教程也是恒大的,恒大可以算是我的启蒙老师了,在这里能看到恒大也是特开心。
再说一下吾爱;
吾爱真是特别爱用权限,17年绝地求生火的时候,论坛里天天有人发绝地求生去草去雨天小黄人什么的FZ还不断更新(注意:不是逆向,是原创的)热门贴几乎全是绝地求生的FZ,由于那段时间我也喜欢玩那游戏,经常被FZ打死,对FZ真是很恨,在论坛里我就回复了一句:这是逆向论坛,不是游戏论坛,游戏娱乐而已,玩游戏开挂难道是先天性缺陷?结果被几十个人回帖喷司马死全加的,就发帖问管理论坛里游戏FZ能不能整治下,有个版主还挺好的,挺同情我的。结果Hmily回复了:那么多人喷你不知道原因?再纠缠封号处理。直接给我违规+1。。我真是莫名其妙的,大家都知道吾爱元老不少数字公司的,一个安全公司竟然对游戏FZ不是打击而是放纵???整个论坛热门贴几乎全是FZFZ什么的,怪不得大家都称数字公司为流氓公司,从那以后对吾爱直接无感,不会再分享任何东西,Hmily我不知道他思考问题的方式是怎样的,脑子简直装的屎。

Shark恒”点评说:
不仅他是这样的思维,360公司管理层也是这样的思维。可能他和他的领导们都是一路人吧,否则怎么千里迢迢聚在一起呢。  详情 回复 发表于 2019-5-20 12:01
 楼主| Shark恒 发表于 2019-5-20 12:01 | 显示全部楼层

ChaceTian 发表于 2019-5-20 11:54
吾爱我13年花钱注册的,15年才正式活跃,第一个看的教程也是恒大的,恒大可以算是我的启蒙老师了,在这里能 ...

不仅他是这样的思维,360公司管理层也是这样的思维。可能他和他的领导们都是一路人吧,否则怎么千里迢迢聚在一起呢。
ChaceTian 发表于 2019-5-20 15:39 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2019-5-20 12:01
不仅他是这样的思维,360公司管理层也是这样的思维。可能他和他的领导们都是一路人吧,否则怎么千里迢迢 ...

确实,物以类聚人以群分,鱼找鱼,虾找虾,乌龟找王八从3721就能看出来他们是一群什么人了。

Shark恒”点评说:
没错,一群臭流氓聚在一起写病毒的同时写杀软,自己传播病毒,自己杀自己,出名了,还上市了。谁也不服了。  详情 回复 发表于 2019-5-20 15:44
 楼主| Shark恒 发表于 2019-5-20 15:44 | 显示全部楼层

ChaceTian 发表于 2019-5-20 15:39
确实,物以类聚人以群分,鱼找鱼,虾找虾,乌龟找王八从3721就能看出来他们是一群什么人了。

没错,一群臭流氓聚在一起写病毒的同时写杀软,自己传播病毒,自己杀自己,出名了,还上市了。谁也不服了。
584530058 发表于 2019-5-22 20:10 | 显示全部楼层

吾爱确实狗  我帐号发布一个帖子违规一次,解决后  无缘无故又给封号了
547299638 发表于 2019-5-23 14:18 | 显示全部楼层

萌新瑟瑟发抖不敢说话
binglin 发表于 2019-5-24 09:36 | 显示全部楼层

其实恒大面对的不是这一个小人,而是360整个垃圾,360不就是一群流氓在贼喊捉贼么?他们整个程序叫病毒,然后再弄个杀毒软件去杀毒,然后就起家啦,在我看来他们就是一群臭不要脸的垃圾。是真小心!
binglin 发表于 2019-5-24 09:43 | 显示全部楼层

我是,小冰 发表于 2018-6-14 11:27
2018年6月份新人,我之前一直都在吾爱混,也不关关心逆向,也就如同恒大前面说的,就是为了拿逆向软件的。 ...

是呀,恒大真心好,连我这种小白发的帖子他都会回复,我现在正在陆陆续续的看他的教程