吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[悬赏杀手视频] 到底行不行?视频说话

Falsse 发表于 2017-12-5 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

https://www.52hb.com/thread-34958-1-1.html
我就想不通了 ,怎么就不行?  为什么不行? QQ图片20171205215146.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

笑看人生 11:08:36

我提取了一下,没有DLL
False 11:08:53

只要他释放了DLL   什么失败都是扯淡
笑看人生 11:09:24

哦。我去看看
笑看人生 11:18:13

False 11:18:35

False 11:18:45

监视DNF目录
笑看人生 11:19:05

笑看人生 11:20:23

False 11:20:48

啦OD看看这个DLL
False 11:20:51

是不是功能
笑看人生 11:20:56

这个用不了。我用的是
笑看人生 11:21:09

笑看人生 11:23:00

笑看人生 11:29:54

没看出是功能DLL
笑看人生 11:30:05

上游戏式式
False 11:30:48

是不是游戏DLL都看不出来么?
笑看人生 11:31:24

恩,没字浮串
笑看人生 11:42:17

笑看人生 11:42:26

我也没成功啊
笑看人生 11:42:32

PK呢
笑看人生 11:42:36

就掉线了
False 11:42:52

开挂PK
False 11:42:55

你是第一人
笑看人生 11:43:03

我没开挂啊
笑看人生 11:43:33

就是整刚才哪个DLL我上游对看看没成功我,就PK去了
笑看人生 11:43:36

就掉线一
笑看人生 11:44:06

你哪区的
False 11:46:33

怎么没有成功?
笑看人生 11:46:46

是啊
笑看人生 11:46:49

没成功
False 11:46:54

你会玩么?
笑看人生 11:47:59

不太会
笑看人生 11:48:02

你式式
笑看人生 11:50:57

蓝屏能过吗

评分

虚心学习 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-软件反汇编逆向分析,软件安全必不可少!
lies + 1
zxjzzh + 1 --------
别管我了行 + 2
消逝的过去 + 2
九一刘先生 + 1
w_xh73 + 1 [快捷评语] - 分享精神,是最值得尊敬的!
348792918 + 1 + 1 [快捷评语] - 2017,让我们17学破解!
0小女人0 + 1 + 1 [快捷评语] - 2017,让我们17学破解!
2330910089 + 1 + 1 [快捷评语] - 2017,让我们17学破解!
Shark恒 + 6 + 1 [快捷评语] - 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
htqweszxc + 5 + 1 [快捷评语] - 2017,让我们17学破解!
syzh802618 + 1 + 1 [快捷评语] - 分享精神,是最值得尊敬的!
【By】岁月无痕 + 1 + 20 + 1 [快捷评语] - 悬赏杀手主题,额外增加10HB,感谢热心解答!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
笑看人生 发表于 2017-12-5 22:40 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
笑看人生 发表于 2017-12-5 23:13 | 显示全部楼层

看了你视频——列害…………你怎 么不语音啊?讲思点多好,
 楼主| Falsse 发表于 2017-12-5 23:20 | 显示全部楼层

笑看人生 发表于 2017-12-5 23:13
看了你视频——列害…………你怎 么不语音啊?讲思点多好,

论坛都是呀....太多了
荒城。 发表于 2017-12-6 08:13 | 显示全部楼层

师兄阿,你要火。
syzh802618 发表于 2017-12-6 08:25 | 显示全部楼层
叩瞳白蓝 发表于 2017-12-6 08:32 | 显示全部楼层

狂魔到底还是强啊
 楼主| Falsse 发表于 2017-12-6 08:33 | 显示全部楼层

lanby1401 发表于 2017-12-6 08:32
狂魔到底还是强啊

别说话  打死你
谁伴我闯荡 发表于 2017-12-6 09:24 | 显示全部楼层

来看看什么行不行
htqweszxc 发表于 2017-12-6 09:31 | 显示全部楼层

感谢分享 学习下  谢谢