吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

易游找到key怎么写补丁

xba 发表于 2018-1-1 20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

35HB

易游 已经找到key了   请问 补丁怎写  
这是直接复制的:

0432DDA8  34 42 38 33 37 43 39 39 30 44 41 37 34 44 42 44  4B837C990DA74DBD    (原始)
0432DDB8  41 42 31 43 30 33 42 35 44 43 32 33 30 39 42 36  AB1C03B5DC2309B6      

0432DDA8  35 35 30 33 33 30 31 33 34 34 42 33 34 45 34 44  5503301344B34E4D      
0432DDB8  42 44 37 35 42 41 43 44 33 46 36 34 36 45 44 34  BD75BACD3F646ED4      (修改后)

这是二进制复制:
34 42 38 33 37 43 39 39 30 44 41 37 34 44 42 44 41 42 31 43 30 33 42 35 44 43 32 33 30 39 42 36   原始  

35 35 30 33 33 30 31 33 34 34 42 33 34 45 34 44 42 44 37 35 42 41 43 44 33 46 36 34 36 45 44 34   修改后

因为是VMP的壳子 所以不能直接保存 所以选择打补丁!  请问 补丁怎么写 用什么工具写呢?
麻烦将清楚一些!

不要XH特征修改! 这个我知道

说一下我找KEY的方法吧 我是用 bp send的方法找到的 用没有更准确的方法呢?  
补充一个我用过的方法:  直接 CTRL+G  DispCallFunc  然后在下面的的一个COol下断 然后点了三下F9 出现的KEY但是在数据窗口中跟随
他就显示了4行! 一直会有00的出现   
例如 48 00 69 00 44 00 A5 00..........

如果有人知道 麻烦把步骤告诉我!
我来回答
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
退隐猫九_ 发表于 2018-1-1 20:16 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
xiaoniao 发表于 2018-1-1 20:49 | 显示全部楼层

XH补丁工具搞定 特征
xiaoniao 发表于 2018-1-1 20:51 | 显示全部楼层
 楼主| xba 发表于 2018-1-1 20:53 | 显示全部楼层

怎么用呢? 不会啊
 楼主| xba 发表于 2018-1-1 20:55 | 显示全部楼层
退隐猫九_ 发表于 2018-1-1 20:56 | 显示全部楼层

小米兔    飘云阁
xiaoniao 发表于 2018-1-1 20:56 | 显示全部楼层

xba 发表于 2018-1-1 20:53
怎么用呢? 不会啊

PYG 补丁工具啊 PYG论坛啊
 楼主| xba 发表于 2018-1-1 20:58 | 显示全部楼层

好的 谢谢 我看看哈
xiaoniao 发表于 2018-1-1 20:59 | 显示全部楼层

小米兔没HOOK吧 没用