吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[原创逆向图文] 某地求生 插件逆向图文 无意中发现新方法

a2112087 发表于 2018-1-23 22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

开始之前说一下,我不是故意搞这个FZ,我只是为了学习拿它练手,当然我也只是出逆向经验不会把这个逆向版本发出来。
           上次发的图文PJ了一款某地FZ ,这次我又找来一款插件 但是在爆破中遇到各种问题接下来就看图,看我是怎么解决这个问题的,相信大家都是看了Shark恒老大的图文教程的。
         今天我就按照图文教程来一步步搞这个东西,之前这个FZ(无视者1.0)被我们吾爱汇编论坛的大神搞定,但是作者不甘心啊又更新了。貌似加了一点什么东西让我们干不了。     废话不说,吾爱汇编论坛的学员们,让我们跟着Shark恒老大的节奏嗨起来。

这作者更新到4.0了  哇塞厉害了。我发帖的时候才知道。刚刚下载不多说载入OD  我不会脱壳但是我学习了老大的教程,我们壳内爆破      
尼玛  这什么东西,我不认识这可怎么办啊  先智能搜索一下看看逆向从字符串开始嘛
先智能搜索一下看看,这什么东西,我不认识。吓死本宝宝了,逆向不应该都从字符串开始么?怎么什么都没有啊!
相信看了Shark恒老大图文教程和视频的同学都会说这不要紧按照老大
【S02E01】Shark恒 零基础逆向教程之图文!【深入爆破】
https://www.52hb.com/thread-1633-1-1.html
(出处: 吾爱汇编论坛)
       我想说的是老大教我们的是一种方法,我们不能死套这个方法,这个方法用这个软件就不行,因为这个方法只能改变这个软件的,“登录失败,错误代码为。。。。”这个弹窗。不信的同学可以试一下。(我自己用这个情况,只代表我个人观点。大神请勿喷)

来来我们接着唠嗑,深入爆破不行,我们还是从字符串开始老大不是说了我们搜索   401000  么?   试一试
What  什么鬼 不行?    怎么办啊   别急,经过我的摸索我发现用这个方法可以找到   401000  
          最关键的步骤来了  睁大眼睛注意看啊!   
                  点击  查看   可执行模块

看是不是发现惊喜了呀!  看到这个没有双击进去
  然后就会出现这个东西,哎呀!这啥东西啊  不是401000吗?
到了这一步干什么呢
                                    智能搜索啊

YY图片20180123222653.jpg     接下来就看

小伙伴的能力了哈   具体方法请参考 本小白另一个帖子

某地求生 插件逆向图文  小白学习了一周就来了。发个帖子求教
https://www.52hb.com/thread-35647-1-1.html
(出处: 吾爱汇编论坛)

评分

一路走来不容易 + 1
消逝的过去 + 1
娄胖胖 + 1
577159380 + 1
yexing + 1
叶落花开 + 1
liugu0hai + 1 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
lies + 1
moxu520 + 1 + 1 [快捷评语] - 2018,狗年发发发,狗年旺旺旺!
sz5508 + 1 [快捷评语] - 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
他们都叫我杂总 + 1 + 1 [快捷评语] - 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
我牙白 + 1 + 1 [快捷评语] - 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
Shark恒 + 20 + 1 [快捷评语] - 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| a2112087 发表于 2018-1-23 22:51 | 显示全部楼层

我是边实验边发帖,各位评个分吧!反正不损失什么东西的!
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Shark恒 发表于 2018-1-23 22:55 | 显示全部楼层

Ctrl+G输入401000,你按的是Ctrl+F。。。。所以找不到401000,按错啦!!!
 楼主| a2112087 发表于 2018-1-23 23:05 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2018-1-23 22:55
Ctrl+G输入401000,你按的是Ctrl+F。。。。所以找不到401000,按错啦!!!

害我摸索了好久,老大你看我是8点下载的软件,边发帖边整搞到现在。

Shark恒”点评说:
搞逆向,就该有这份精神,否则怎能成功?加油!!  详情 回复 发表于 2018-1-23 23:06
Shark恒 发表于 2018-1-23 23:06 | 显示全部楼层

a2112087 发表于 2018-1-23 23:05
害我摸索了好久,老大你看我是8点下载的软件,边发帖边整搞到现在。

搞逆向,就该有这份精神,否则怎能成功?加油!!
wkx106000 发表于 2018-1-23 23:09 | 显示全部楼层
萌新爱PJ2333 发表于 2018-1-23 23:17 | 显示全部楼层

给力兄弟 谢谢  学习一下哦 萌新刚刚学= =
m1679988311 发表于 2018-1-23 23:27 | 显示全部楼层

看大神怎么操作的
打不死的小强强 发表于 2018-1-23 23:32 | 显示全部楼层

源文件在哪 大佬
1614590507 发表于 2018-1-23 23:54 | 显示全部楼层

多学习学习