吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: cuizhixin009

之前一直山寨的易游,在今天版本更新后,替换完key就山寨失败了,这是怎么回事啊??

楼主| cuizhixin009 发表于 2018-2-6 20:30 | 显示全部楼层

熊猫Hack 发表于 2018-2-6 20:28
输入假码    跟踪按钮事件    有两个JNZ  的关键大跳转  NOP    即可       补时间数据   到期时间  上面有 ...

本人小白= =没看懂,大佬能出个视频让我学习一下吗!!非常感谢 论坛私聊你了
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| cuizhixin009 发表于 2018-2-6 20:32 | 显示全部楼层

熊猫Hack 发表于 2018-2-6 20:29
当然  到期时间不改也是可以登入的    但是不确定作者有没有做到期时间的检测

你说的那种方式之前还没接触过 - -希望大佬出个视频我学习一下 感谢
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
熊猫Hack 发表于 2018-2-6 20:36 | 显示全部楼层

cuizhixin009 发表于 2018-2-6 20:30
本人小白= =没看懂,大佬能出个视频让我学习一下吗!!非常感谢 论坛私聊你了

额....论坛我没有权限加好友
熊猫Hack 发表于 2018-2-6 20:38 | 显示全部楼层
 楼主| cuizhixin009 发表于 2018-2-6 20:40 | 显示全部楼层

1106541927 发表于 2018-2-6 20:18
嗯,我找的也是这个

大佬我还是不行 能做个视频么 - -非常感谢
 楼主| cuizhixin009 发表于 2018-2-6 20:44 | 显示全部楼层

1106541927 发表于 2018-2-6 20:15
一开始直接DispCallFunc下段  然后运行一次就找到keyl了 为啥要运行几次,然后send可以找到版本号

先载入OD 然后 Crtl+G 搜索DispCallFunc  找到CALL ECX 下段运行我得运行三次才出现key  这样对不对 但是那样我找出来的数据窗口跟随 那个key都带.的 我的是这样的
0155BB64  44 00 37 00 36 00 35 00 38 00 46 00 38 00 31 00  D.7.6.5.8.F.8.1.
0155BB74  30 00 41 00 42 00 44 00 34 00 45 00 32 00 45 00  0.A.B.D.4.E.2.E.
0155BB84  38 00 30 00 34 00 30 00 38 00 39 00 45 00 34 00  8.0.4.0.8.9.E.4.
0155BB94  45 00 36 00 43 00 33 00 32 00 32 00 32 00 37 00  E.6.C.3.2.2.2.7.
 楼主| cuizhixin009 发表于 2018-2-6 20:45 | 显示全部楼层

熊猫Hack 发表于 2018-2-6 20:36
额....论坛我没有权限加好友

我论坛加你好友你同意不了么- -
 楼主| cuizhixin009 发表于 2018-2-6 20:47 | 显示全部楼层

1106541927 发表于 2018-2-6 20:15
一开始直接DispCallFunc下段  然后运行一次就找到keyl了 为啥要运行几次,然后send可以找到版本号

我先载入OD然后 Crtl+G 搜索 DipsCall下段 然后在CALL ECX下段运行三次 才能出现KEY
  D.7.6.5.8.F.8.1.
  0.A.B.D.4.E.2.E.
  8.0.4.0.8.9.E.4.
  E.6.C.3.2.2.2.7.
我出来的是这样的key不知道怎么回事
熊猫Hack 发表于 2018-2-6 20:57 | 显示全部楼层

cuizhixin009 发表于 2018-2-6 20:32
你说的那种方式之前还没接触过 - -希望大佬出个视频我学习一下 感谢

好吧  出个视频吧   这个软件比较简单。。。。提升一下我的论坛等级
 楼主| cuizhixin009 发表于 2018-2-6 21:18 | 显示全部楼层

熊猫Hack 发表于 2018-2-6 20:57
好吧  出个视频吧   这个软件比较简单。。。。提升一下我的论坛等级

好的感谢大佬 !!!