吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

返回列表 发新帖
楼主: 易缘

一个易游webapi验证

楼主| 易缘 发表于 2018-3-19 15:17 | 显示全部楼层

疯狂的强暴我 发表于 2018-3-19 14:00
0012F6BC   004D1E80  ASCII "01"
0012F6C0   0020CF70  ASCII "bbb5300"
0012F6C4   0020CC80  ASCII "1 ...

不是 大佬 这个是要怎么去找出来呢
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
疯狂的强暴我 发表于 2018-3-19 15:21 | 显示全部楼层

易缘 发表于 2018-3-19 15:17
不是 大佬 这个是要怎么去找出来呢

你看字符串获取变量的WEB什么的又没加密 断尾获取不就是了
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 易缘 发表于 2018-3-19 15:23 | 显示全部楼层

疯狂的强暴我 发表于 2018-3-19 15:21

我研究下,感谢大佬解答
 楼主| 易缘 发表于 2018-3-19 15:30 | 显示全部楼层

疯狂的强暴我 发表于 2018-3-19 15:21

大佬 有过这个VMP检测的OD吗或者方法 我运行就直接闪退了
 楼主| 易缘 发表于 2018-3-19 15:51 | 显示全部楼层

疯狂的强暴我 发表于 2018-3-18 15:13
0012F6BC   004D1E80  ASCII "01"
0012F6C0   0020CF70  ASCII "bbb5300"
0012F6C4   0020CC80  ASCII "1 ...

大佬 我还是看不懂你这个怎么查的 然后怎么补码
疯狂的强暴我 发表于 2018-3-19 16:23 | 显示全部楼层

易缘 发表于 2018-3-19 15:51
大佬 我还是看不懂你这个怎么查的 然后怎么补码

零日OD就可以了  你看获取变量的WEB那个格式 字符串里有明文的
 楼主| 易缘 发表于 2018-3-19 16:26 | 显示全部楼层

疯狂的强暴我 发表于 2018-3-19 16:23
零日OD就可以了  你看获取变量的WEB那个格式 字符串里有明文的

零日OD找不到  搜不到这个OD 大佬能打包一个吗
疯狂的强暴我 发表于 2018-3-19 17:01 | 显示全部楼层

00414DD1    C2 1000         retn 0x10

这里下断获取
 楼主| 易缘 发表于 2018-3-19 17:13 | 显示全部楼层

疯狂的强暴我 发表于 2018-3-19 17:01
00414DD1    C2 1000         retn 0x10

这里下断获取

0018F5B4   00B03000  .0?       ASCII "a5570622"
0018F5B8   004D1E80