吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

E盾登陆到软件里有暗装不能正常工作的问题

BEYOND3892 发表于 2019-8-14 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

300HB

看了下E盾的程序,用sub esp那些特征码那些定位不到,程序好像没有算法(或许有,可能我没找到吧),过了登陆,过了合法,补了时间,可以登陆登陆到软件里,但点击开始,就马上蓝屏,正常点击,应该提示,没有账号,请导入账号之类的,OD自动的蓝屏探测,都提示没找到蓝屏代码,用去蓝屏工具,去掉后,点击开始就报错

现在不太知道,是具体我没找到算法(我看好像没算法),导致的点击开始蓝屏,不正常,还是,,,,有暗装我没找到(去了蓝屏软件就报错,应该我找的还是不对),点击开始不正常

主要想知道下,怎么处理的,怎么个所以然,下次自己也好,长点经验,如果大侠们能随便给录个几分钟视频,就更谢谢了,如果解决想知道,怎么个流程解决的问题,这样!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
khuntoria 发表于 2019-8-14 16:14 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
khuntoria 发表于 2019-8-14 17:30 | 显示全部楼层

一会给你录给教程
hc777 发表于 2019-8-14 17:56 | 显示全部楼层
白云点缀的蓝 发表于 2019-8-14 18:16 | 显示全部楼层

测试了不会蓝屏,应该是你的系统的问题
 楼主| BEYOND3892 发表于 2019-8-14 19:01 | 显示全部楼层

khuntoria 发表于 2019-8-14 16:14
E盾登陆到软件里有暗装不能正常工作的问题
https://www.52hb.com/thread-43760-1-1.html
(出处: 学破 ...

大概看了下,有些明白了,我说我咋找不到按钮事件呢,原来变成了FF 55 FC 5F了啊,我看最后,点击按钮事件,按钮事件拦截到虽然被VM了,但是会在,许可进入区,再次被断下,然后单步返回,出现-1的时候,补数据,然后直接给retn返回,我看就搞定了,,我说的对吗?
 楼主| BEYOND3892 发表于 2019-8-15 00:13 | 显示全部楼层

starry、星空 发表于 2019-8-14 18:16
测试了不会蓝屏,应该是你的系统的问题

谢谢星空回复,主要不是这个地方,你那地方,正常是好使的,我的问题是,进入到软件里,如果什么都不输入,点击开始发布,就蓝屏,有暗装,正常,点击,会提示,没有账号,请拖入账号之类的提示,看视频才知道,是因为补的时间不对,把软件时间补上,然后点击开始发布的时候,还有验证时间,把出现的-1,再补上,我看软件就正常了
suannai 发表于 2019-8-16 09:06 | 显示全部楼层

软件还在吗,想练练手
khuntoria 发表于 2019-8-16 10:45 | 显示全部楼层

BEYOND3892 发表于 2019-8-14 19:01
大概看了下,有些明白了,我说我咋找不到按钮事件呢,原来变成了FF 55 FC 5F了啊,我看最后,点击按钮事 ...

你是帅哥,你说的都对
jsljxxy 发表于 2019-8-16 16:27 | 显示全部楼层

你好 能教我逆向一个E盾的软件吗