吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

大神给看一下是od有问题还是我电脑有问题

315505895 发表于 2019-9-8 18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

30HB

这个是杀毒网站的地址http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/ebc790db6ce7a89293a8472d9f526b0f第一次弄不知道对不对,我想问一下第一个图是一个od打开的但是一运行就出这个框,之后就终止拉,哪位大神能告诉一下怎么能让程序运行下去啊,
软件正常打开是没问题的,在od里就不能正常运行啦,是我电脑的问题还是od本身有问题,本人小白一个大神给说下有什么方法。
第2个图是别的od加载的一运行就出提示关掉以后就变成3图那样啦,没有反应啦。
这是我下软件的地址http://789.fwhy74.top/

这个是网站的检验报告我也不知道这样对不对

检验报告

检验报告

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 315505895 发表于 2019-9-8 18:34 | 显示全部楼层

第一次弄的不好,不知道还能在编辑,又编辑啦一遍这回应该差不多了
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
狐白小刺客 发表于 2019-9-8 19:07 | 显示全部楼层

壳的检测 换od吧  xjundbg
 楼主| 315505895 发表于 2019-9-8 20:19 | 显示全部楼层

狐白小刺客 发表于 2019-9-8 19:07
壳的检测 换od吧  xjundbg

是壳检测的啊,那有办法过吗,我换啦挺多od都不行
18288658820 发表于 2019-9-8 21:40 | 显示全部楼层

很正常呀,可以OD中运行,它不是提示你了吗?请忽略异常,调试设置中把异常那那一栏里边的 都打上勾试试
pizazzboy 发表于 2019-9-8 21:58 | 显示全部楼层
 楼主| 315505895 发表于 2019-9-8 22:33 | 显示全部楼层

pizazzboy 发表于 2019-9-8 21:58
这个789V某N我破过,要成品吗?好像还在电脑上

有成品最好,但是我想知道你逆向的过程,
而且现在程序更新啦,你的还可以用吗,
要是能用给发我邮箱把315505895@qq.com
最好在带个逆向的过程视频,我想学
我一加载到od一运行就出错不知道哪里不对
感谢大神拉
 楼主| 315505895 发表于 2019-9-8 22:40 | 显示全部楼层

18288658820 发表于 2019-9-8 21:40
很正常呀,可以OD中运行,它不是提示你了吗?请忽略异常,调试设置中把异常那那一栏里边的 都打上勾试试

都是打钩的,第二个图我用别的od加载的,把那个忽略异常关掉它就变成3图那样啦,一直运行也没有反应,是要像图3左下角说的那样做他就能继续运行下去吗
byh3025 发表于 2019-9-9 09:07 | 显示全部楼层

找个能过TMD壳的OD
 楼主| 315505895 发表于 2019-9-9 11:20 | 显示全部楼层

byh3025 发表于 2019-9-9 09:07
找个能过TMD壳的OD

能给个连接吗,我找啦很多有的都是防检测的od,但是我电脑一打开就蓝屏,网上面找找怎么弄也没弄好,