吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

不知道什么网络验证求助

2509220471 发表于 2020-3-15 14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

50HB
https://www.lanzouw.com/iaa098h   有暗装!!!大哥们有暗装 我按钮下断电一直单步 改了几个跳然后一直单步下去就又会返回我下的按钮断点 求解
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
3067715392 发表于 2020-3-15 14:15 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
kf9974831 发表于 2020-3-15 15:51 | 显示全部楼层

不知道干啥用的 我是小白 我用工具试的窗口1 52010002
2 52010011 这个好像是登录
3 52018177
4 5201A3FA
5 5201A59B
6 5201A6E9
7 5201A735
8 5201A8D5
9 5201A8E5
10 5201A943
11 5201A965
12 5201A984
13 5201A994
14 5201A99E
15 5201A9B5
16 5201A9E3
17 5201AA05
18 5201AA14
19 5201AD5D
20 5201AD6A
21 5201AD9E
22 5201ADBC
23 5201ADC8
24 5201AE14
25 5201AE25
26 5201AE54
27 5201AE6F
28 5201AE7D
29 5201AE93
30 5201AEA4
31 5201AEBB
32 5201AECA
33 5201AEE3
34 5201AF2F
35 5201AF42
36 5201AF56
37 5201B067
38 5201B07B
枚举窗口完成,共获取 38 个窗口ID

位异或:005538C0

位异或:00F7C782

位异或:048F3A91

异地登陆:004B3036

异地登陆:004EAB8D

异地登陆:009DC82E

异地登陆:025524B4

楼主| 2509220471 发表于 2020-3-15 16:02 | 显示全部楼层

大哥你是push大法吗? 那个re软件可以用 但是我按钮跳到功能窗口就会未响应。
 楼主| 2509220471 发表于 2020-3-16 10:25 | 显示全部楼层

3067715392 发表于 2020-3-15 14:15
楼主需要教程吗

跟踪按钮事件可以逆向哦(小声逼逼)

需要需要。
3067715392 发表于 2020-3-16 11:52 | 显示全部楼层

教程地址:https://www.lanzouw.com/iab6ure
教的有些不好哦
不懂的地方告诉我
 楼主| 2509220471 发表于 2020-3-16 12:35 | 显示全部楼层

3067715392 发表于 2020-3-16 11:52
教程地址:https://www.lanzouw.com/iab6ure
教的有些不好哦
不懂的地方告诉我

大哥加个qq 2509220471