吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: 凡人

求求各位大佬 帮忙看个软件 易语言软件 upx壳

楼主| 凡人 发表于 2021-4-10 00:59 | 显示全部楼层

抒情gg 发表于 2021-4-10 00:54
我乐意呀,咋了? 给大佬们看看 群里放的单子,就是100HB呀

这难道不是我吗 这本来 就是我呀  你意思 我在群里看到 别人求破 然后到这里来 当个二手吗 你想多了
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 凡人 发表于 2021-4-10 01:01 | 显示全部楼层

我乐意呀,咋了? 给大佬们看看 群里放的单子,就是100HB呀

群里消息是我发的  论坛帖子 也是我发的  我只是多方求助  如果你破不了 我就想着 论坛应该有人破  如果你破了 我论坛 就不用人破了  懂我意思了吗  结果你开口 就要高价  我觉得价格不合适 我就想等论坛有没有人逆向 到时候 在看给多少红包  如果论坛 价格不合适 我一样不会要呀  明白了吗
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 凡人 发表于 2021-4-10 01:02 | 显示全部楼层

我都把我自己qq截图上来了  你自己看下 是不是我  这本来 就是我自己发的  我又不是说 群里看到了 然后到论坛来 低价逆向 高价在接群里的单子      群里 跟论坛 本来就都是我本人  我自己货比三家 看下有没有价低的罢了
 楼主| 凡人 发表于 2021-4-10 01:07 | 显示全部楼层
1785220186 发表于 2021-4-10 01:09 | 显示全部楼层

凡人 发表于 2021-4-10 01:07
对是这样的 不过可能爆破后 会没有功能

emmmmm 没爆破 总而言之 emmm很奇怪的方式 他就出来了
哈哈
 楼主| 凡人 发表于 2021-4-10 01:09 | 显示全部楼层

我花了八十买了 买之前说是永久 结果是一个天卡  要我在补160才给永久 我怕又是坑 所以没补了  找人破一下     无良卖家坑我  我才来求破的    结果你的价更高 那么我还破什么呢   
 楼主| 凡人 发表于 2021-4-10 01:11 | 显示全部楼层

1785220186 发表于 2021-4-10 01:09
emmmmm 没爆破 总而言之 emmm很奇怪的方式 他就出来了
哈哈

那么 方便加个联系吗  看下有没有功能  提取的exe吗 如果提取出来了 他的没加密的exe 那么应该 是有功能的 如果是爆破的 那么可能没功能 芒果验证  这个验证是集成验证   按理跟以前到那些集成都差不多 可以提取出来 他原文件
 楼主| 凡人 发表于 2021-4-10 01:12 | 显示全部楼层

1785220186 发表于 2021-4-10 01:09
哈哈

方便给个暗号吗  或者论坛私信  
1785220186 发表于 2021-4-10 01:13 | 显示全部楼层

凡人 发表于 2021-4-10 01:12
方便给个暗号吗  或者论坛私信

emmm 这个名字就是我的扣扣号码 我早就想改了 但是积分不够气死了
打不死的小强强 发表于 2021-4-10 09:19 | 显示全部楼层

一看就是垃圾芒果验证 秒破 秒提取