吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[其他图文] 【星空出品】教你制作自己的OD之二:打造自己的OD插件

嗯昨天出的教程感谢各位大牛来抢前排只是…… QQ截图20150224093046.png QQ截图20150224093152.png 这么【残念】的点评
顺便解释下 QQ截图20150224093255.png 的问题,没错确实过不掉检测不过大牛你没看见第一节的标题是美化吗果然还是要标题大字号标注才能不被打
另外对于某大牛附上工具的要求,我看到之后立马附上了……工具的名字不服你来咬我啊,卧槽你还真敢来
那么看好了我们今天的内容是……
打造自己的OD插件
啥你问昨天不是说好了7个字么?
我会说我忘了我昨天想的标题是啥了?@叶落 只看楼主功能就是只看该作者
1L我们先玩个游戏好嘛假设你是一台计算机,试执行以下程序
.版本 逗你玩

.判断开始 (你不会任何一种语言 = 假)
    .判断开始 (你会的不是易语言orC++)
        .如果真 (你不是来看热闹的)
            按键 (“Ctrl+W”)
            返回 ()
        .如果真结束
        jmp 2L
    .判断 (你手上没有易语言编译器或者VS2012)
        .如果真 (你不是来看热闹的)
            返回 ()
        .如果真结束
        jmp 2L
    .默认
        jmp 2L
    .判断结束

.判断 (你不是来看热闹的)
    返回 ()
.默认
    jmp 2L

执行完毕了么?开玩笑,你执行完毕你怎么可能看到这句话

逍遥绝尘”点评说:
整理好再发吧!看到一半没了!好想死啊!  发表于 2015-2-24 11:17

评分

花盗睡鼠 + 2 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
24567 + 1
Soul1999 + 1
一路走来不容易 + 1
124713549 + 1
银河星光 + 1
冷亦飞 + 1
消逝的过去 + 2
jaunic + 2
hnymsh + 2
lies + 1
残魂 + 1 + 1 [快捷评语] - 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
情伤 + 1 + 1 [快捷评语] - 2017,让我们17学破解!
公子世无双 + 1 + 1 干脆全汇编指令得了
aigoke + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
羽落小殇 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
Rained + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
appst100 + 1 + 1 2015,羊年快乐,恭喜发财,万事如意!
king234 + 1 + 1 论坛有你更精彩!感谢楼主!
逍遥枷锁 + 3 + 1 2015,羊年快乐,恭喜发财,万事如意!
wwwfox + 1 执行完毕。楼主你好逗
kiro + 1 + 1 2015,羊年快乐,恭喜发财,万事如意!
水寒 + 1 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
yating + 1 + 1 楼主好逗。。。
逍遥绝尘 + 1 + 1 2015,羊年快乐,恭喜发财,万事如意!
孺子夜 + 2 + 1 2015,羊年快乐,恭喜发财,万事如意!
Bei_eec + 1 + 1 3Q!!!
Desire + 4 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 月光下の魔术师 发表于 2015-2-24 09:49 | 显示全部楼层

能看到这里说明你要么有继续学的能力要么就是来看热闹的这里解释一下为何强调是VS2012
原因非常简单:不仅VC6.0和VS是两个软件,而且VS不同系列也是不同软件VS08编译通过12报出几十个错误吓尿我了
总之如果不是VS2012你也可以下载,对着错误慢慢改吧我帮不了你了
P.S.微软错误非常奇葩,#include <windows.h>和另外一个头文件在VS2012中引用顺序反了都会报错忒可怕
第一步:选择适合你的附件下载(里面是OD插件的模板),C++的太大传不上来我就直接传的头文件LIB和源文件,自己导入吧 OD插件(易语言).rar (2.79 KB, 下载次数: 160) OD插件(C、C艹).rar (29.55 KB, 下载次数: 35)
同样请你模拟计算机执行下列程序
if(你学的是C++)
        jmp 12L;
else
        jmp 13L;

评分

yating + 1 + 1 【恭喜】楼主升级为大 逗 B。。。

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
头像被屏蔽
久伴。 发表于 2015-2-24 09:50 | 显示全部楼层

520Kelly 发表于 2015-2-24 09:55 | 显示全部楼层
 楼主| 月光下の魔术师 发表于 2015-2-24 10:02 | 显示全部楼层

520Kelly 发表于 2015-2-24 09:55
我记得我还分享过一个OD插件源码、易语言的

我估计我这个就是从那里改的……很久以前弄到一个OD插件源码改吧改吧准备发上来了

评分

yating + 1 + 1 【恭喜】楼主升级为逗王。。。

520Kelly 发表于 2015-2-24 10:03 | 显示全部楼层

月光下の魔术师 发表于 2015-2-24 10:02
我估计我这个就是从那里改的……很久以前弄到一个OD插件源码改吧改吧准备发上来了

我那个插件源码是我以前在某论坛一个好友发我的、、
头像被屏蔽
闪耀 发表于 2015-2-24 10:18 | 显示全部楼层

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
叶落 发表于 2015-2-24 10:45 | 显示全部楼层

有木有C类的源码

评分

月光下の魔术师 + 1 + 1 有的,只看楼主4L就是的

叶落 发表于 2015-2-24 10:48 | 显示全部楼层

现在才看到原谅我。。。
逍遥绝尘 发表于 2015-2-24 10:50 | 显示全部楼层

正想学插件!!!