吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: 彩虹

1季第9课问题

关闭 [复制链接]
能隐能显 发表于 2014-10-15 03:47 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2014-10-15 03:41
额。。你这么一说,我还真看了一下,确实原来的有壳,应该是脱壳后造成的触发暗桩。

那就没问题了,我之前也发过第9课的求助帖,当时猜应是脱壳引起的.,感谢恒大答疑.恒大还没睡啊,大点休息.养好精神,明天还要照顾小沙鱼呢.晚安.
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
起凡第一华佗 发表于 2014-10-15 06:20 | 显示全部楼层

很容易的

520Kelly”点评说:
请多打一个字 谢谢  发表于 2014-11-30 11:55
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
雨季 发表于 2014-10-15 09:00 | 显示全部楼层

从来不追码    0  0
蜡笔虫虫 发表于 2014-10-15 09:07 | 显示全部楼层
Dean 发表于 2014-10-15 09:25 | 显示全部楼层

有的程序脱壳后一堆暗桩,不脱壳补丁打起来好麻烦,或者有限制,真尴尬
qilei1102 发表于 2014-10-15 09:32 | 显示全部楼层
能隐能显 发表于 2014-10-15 10:05 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2014-10-15 00:46
这个问题有几个人问过我了。我今天给大家看了一下。

首先,你找到的注册码就是真码,只是他有暗桩而已。 ...

喔对了,恒大,请问如何发现、找到并去掉这个暗桩,?请恒大解疑。建议重录或以如何时处理这个暗桩为一个教程录一个视频,相信每一个学到这一课的学员一定会对这一课很深刻,如查录这么一个视频相信对教学有很好的效果。感谢恒大!!

Shark恒”点评说:
好,我回头录制一下,其实没什么难度。。你动手试试就知道了。  详情 回复 发表于 2014-10-15 13:01
Shark恒 发表于 2014-10-15 13:01 | 显示全部楼层

能隐能显 发表于 2014-10-15 10:05
喔对了,恒大,请问如何发现、找到并去掉这个暗桩,?请恒大解疑。建议重录或以如何时处理这个暗桩为一个 ...

好,我回头录制一下,其实没什么难度。。你动手试试就知道了。
能隐能显 发表于 2014-10-15 14:19 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2014-10-15 13:01
好,我回头录制一下,其实没什么难度。。你动手试试就知道了。

感谢恒大,有你这个师傅是学员们的福音!论坛更有发展!

Shark恒”点评说:
你瞧你瞧,又开始拍马屁了~  详情 回复 发表于 2014-10-15 15:13
Shark恒 发表于 2014-10-15 15:13 | 显示全部楼层

能隐能显 发表于 2014-10-15 14:19
感谢恒大,有你这个师傅是学员们的福音!论坛更有发展!

你瞧你瞧,又开始拍马屁了~