吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

悬赏这种自绘源码,或者类似这款源码。

关闭 [复制链接]
M.y 发表于 2016-8-7 05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

100HB
我也不知道弄这个是不是很麻烦,也不知道给的HB会不会少,总之,有会的大神帮忙弄一下,,

点击注册之后还会弹出一个窗口,感觉是窗口2,但是自己写代码的时候注册卡号的那个编辑框我输入不了东西,不知道是什么原因,有大神也帮忙解决一下,教教小弟、

两者解决任何一个问题都算完成解决。钱不多,坐等大神来解决啊。。。

软件也上传了,我在这里说的也不明不白的,大神下载下来看一下吧。 360解压软件提示报毒,请大家影子模式打开软件。

万分感谢,万分感谢,万分感谢。

评分

禽大师 + 1
封情 + 1 楼上真黑要200 我100能做
Inspire + 2 可以找我 做一个这样的两百块

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
低调的学习者 发表于 2016-8-7 05:51 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
头像被屏蔽
8398363qq 发表于 2016-8-7 06:38 | 显示全部楼层

楼主| M.y 发表于 2016-8-7 06:51 | 显示全部楼层

8398363qq 发表于 2016-8-7 06:38
你要出项目? 我么有

我不明白你什么意思,最主要的是 我么有 这三个字没理解。
冰雪奇缘 发表于 2016-8-7 08:09 | 显示全部楼层

DNF的FZ?
封情 发表于 2016-8-7 13:19 | 显示全部楼层
封情 发表于 2016-8-7 14:18 | 显示全部楼层

a13d6f5e689b872b.jpg 随便弄了下,好好弄比他的还好看
meizu661 发表于 2016-8-7 14:27 | 显示全部楼层

一看就知道是易语言的exui
今晚打老虎 发表于 2016-8-7 15:31 | 显示全部楼层

你自己写代码的时候注册卡号的那个编辑框我输入不了东西,你把你自己写的源码这部分截图我看下,肯定是有什么问题,编辑框不行的话,你弄个空白标签 也是一样的啊
今晚打老虎 发表于 2016-8-7 16:45 | 显示全部楼层

已经按你的问题,给你写了个小程序,你可以把所有验证写在一处,你按我这里写可以解决 “编辑框我输入不了东西: