吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

易游验证特征码山寨问题

关闭 [复制链接]
圣殿 发表于 2016-8-11 19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

30HB

山寨之后 提示卡密错误!!! 我郁闷了 key 正常的啊!!!!!!请大家 帮忙看看怎么回事

33 46 37 35 35 38 33 46 33 34 33 31 35 38 31 34 42 46 44 46 35 38 33 46 44 35 30 41 37 42 44 45  这个是特征码

软件地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1c14gnvi 密码:p3u2

最佳答案

评分

禽大师 + 1

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
空心 发表于 2016-8-11 19:57 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 圣殿 发表于 2016-8-12 00:53 | 显示全部楼层

空心 发表于 2016-8-12 00:50
并没有卡密错误,  或许是你卡密提错, 这是单卡, 不是充值卡!  
然而我山寨后是没有出现卡密错误的 ...

我用的单卡啊!!!
 楼主| 圣殿 发表于 2016-8-12 00:54 | 显示全部楼层

空心 发表于 2016-8-12 00:50
并没有卡密错误,  或许是你卡密提错, 这是单卡, 不是充值卡!  
然而我山寨后是没有出现卡密错误的 ...

你生成软件 试试呢?
空心 发表于 2016-8-12 00:56 | 显示全部楼层

圣殿 发表于 2016-8-12 00:53
我用的单卡啊!!!

我这里单卡是没有出现卡密错误的,
版本1.0  

004DA289  37 41 42 33 46 37 30 37 42 38 34 39 34 45 39 32  7AB3F707B8494E92
004DA299  39 38 35 32 43 46 46 32 35 36 34 32 36 30 44 34  9852CFF2564260D4
这个是它密匙的地址,直接进OD 下个CreateWindowExW函数段点,直接替换你的密匙,
00451050    C3去一个退出!
完事!
 楼主| 圣殿 发表于 2016-8-12 01:00 | 显示全部楼层

空心 发表于 2016-8-12 00:56
版本1.0  

我用的函数  
33 46 37 35 35 38 33 46 33 34 33 31 35 38 31 34 42 46 44 46 35 38 33 46 44 35 30 41 37 42 44 45

39 46 37 32 43 31 31 32 41 30 46 32 34 42 39 45 39 43 35 43 39 31 45 30 33 39 45 36 30 35 37 41

不行
空心 发表于 2016-8-12 01:02 | 显示全部楼层

这就是打了补丁后的 这样就没问题了吧,
 楼主| 圣殿 发表于 2016-8-12 01:04 | 显示全部楼层

空心 发表于 2016-8-12 00:56
版本1.0  

我知道为什么了 我key 找错了我晕 找的那个是啥  我晕!

我怎么找的key 是这个
003722B0  33 46 37 35 35 38 33 46 33 34 33 31 35 38 31 34  3F75583F34315814
003722C0  42 46 44 46 35 38 33 46 44 35 30 41 37 42 44 45  BFDF583FD50A7BDE
空心 发表于 2016-8-12 01:05 | 显示全部楼层

圣殿 发表于 2016-8-12 01:04
我知道为什么了 我key 找错了我晕 找的那个是啥  我晕!

我怎么找的key 是这个

- -   现在行不行, 不行给你录个小视频 ! 反正大晚上睡不着
 楼主| 圣殿 发表于 2016-8-12 01:07 | 显示全部楼层

空心 发表于 2016-8-12 01:05
- -   现在行不行, 不行给你录个小视频 ! 反正大晚上睡不着

我试试 你弄个吧 !  我怎么老是找错KEY呢?