吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: 麒麟,

再次悬赏-修改编辑框内容

虚无空幻 发表于 2016-8-12 13:47 | 显示全部楼层

楼主不是要工具吗,给工具了又出问题,赚点分真不易.

评分

892644330 + 1 当然不易 有些问题还真不是我们想的那么简单呢~

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 麒麟, 发表于 2016-8-12 13:56 | 显示全部楼层

虚无空幻 发表于 2016-8-12 13:47
楼主不是要工具吗,给工具了又出问题,赚点分真不易.

我感觉所有人的方法都没用  ,这里随便怎么修改   最后生成的端口是2553   
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 麒麟, 发表于 2016-8-12 13:57 | 显示全部楼层

892644330 发表于 2016-8-12 13:21
楼上正解 ,这是最简单的办法。虽然我早就知道但用的不是这个方法。。

我感觉所有人的方法都没用  ,这里随便怎么修改   最后生成的端口是2553   
宇能520 发表于 2016-8-12 14:52 | 显示全部楼层
892644330 发表于 2016-8-12 15:14 | 显示全部楼层

麒麟, 发表于 2016-8-12 13:57

我刚测试了下 最后生成的端口全都是68089  (哪是什么2553) 可见这样修改编辑框的内容的方法也不行  
看来难度升级了 作者生成小马的思路不是我们想象的那样
不过经过我刚才半个小时的研究和测试 已经搞定 我估计能解决这个问题的人不多..
 楼主| 麒麟, 发表于 2016-8-12 15:42 | 显示全部楼层

892644330 发表于 2016-8-12 15:14
我刚测试了下 最后生成的端口全都是68089  (哪是什么2553) 可见这样修改编辑框的内容的方法也不行  
...

68089能上线 2553也能上线        !!!请大家具体思路!
95后的老年人 发表于 2016-8-12 16:00 | 显示全部楼层

我只想知道你们哪里有HB下那么多东西
892644330 发表于 2016-8-12 16:05 | 显示全部楼层

麒麟, 发表于 2016-8-12 15:42
68089能上线 2553也能上线        !!!请大家具体思路!

2553端口不是作者定义的  恐怕默认就是开的吧,68089才是作者专门固定的端口。
虚无空幻 发表于 2016-8-12 16:09 | 显示全部楼层

892644330 发表于 2016-8-12 16:05
2553端口不是作者定义的  恐怕默认就是开的吧,68089才是作者专门固定的端口。

麻烦解释下端口怎么回事,我记得最大端口是到65535吧

评分

892644330 + 1 这种问题百度比我专业多了~

楼主| 麒麟, 发表于 2016-8-12 16:10 | 显示全部楼层

892644330 发表于 2016-8-12 16:05

直接修改没用啊,    大神求具体!