吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: Shark恒

[公告] 吾爱破解论坛的Shark恒账号问题

SureFire2 发表于 2018-7-18 16:29 | 显示全部楼层

因为我之前不知道 Hmily 老狗 是站长 只知道他是一个网站管理成员。

就因为一句话 Hmily 老狗 给我永久封禁。“我怎么在哪都能看到你?这么好的一个帖子看到你这评价(后面的话忘了,总之意思就是,这么好的帖子,你不鼓励别人发帖,也用不着打击别人热心啊。看到你回复就从高兴变成不高兴)”

然后 Hmily 老狗 还不让人说了,没觉得自己有啥错,反而把指点他的人给干掉了。直接就给我禁登了。被封的号,是买的邀请码,注册后,天天积极发言,违规0次,一直都是一有好东西就发帖子,努力的升级。陪我几年的号,就因为说了这句我认为没啥问题的话。说封就封?有个几个系统提示息,也点不开。都不知道封我的理由是啥,总之就是我现在登录不上账号。

Hmily 老狗 你TM有权限封我账号,就有权限删我帖子,你删掉我帖子不就行了?封完我账号,在删我评价你的帖子。跟你有稍微不对的人,一个也不留?
此话Hmily反正被 Hmily 老狗 报复是早晚的,截图我都放出来了,还怕再被封号?号要是在被封了,证明那个 Hmily 老狗,心里真有鬼。

登录/注册后可看大图

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
1040321413 发表于 2018-7-19 10:16 | 显示全部楼层

很早注册了,一直没好好过来学习,昨天遇到逆向难题才想起来登录,一看又登不上了,终于今天可以上去了,花了很长时间看了恒大的遭遇,觉得恒大这么用心,论坛肯定会火的,全力支持
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
弑神帝少 发表于 2018-7-19 13:10 来自手机端 | 显示全部楼层

支持恒大              
啪啪啪丶mmmmm 发表于 2018-7-21 12:43 | 显示全部楼层

Hmily这次的回复大概意思是说“你是不是弱智?
您说的这个我看到过。有些时候,在论坛问个问题。经常没人回答。做的好,就是文章,不会求助就是求脱求破,说句实话,我到几天才找到恒大大你在这里。我说你怎么不发帖了。为什么现在才找到。好久没上论坛了。我就是一个小白,懂一点点计算机基础,偶尔网上找找软件玩。纯上班族,最近玩手游游戏。因为所谓的FZ太贵,太丧良心,想逆向免费版本分享大伙,刚在吾爱发帖,直接禁言,违规,我没求破,没求脱,凭啥?VMP壳遇到困难,就问下就禁言了?刚在网上看到吾爱汇编,看到恒大大,才知道您在这里。以后就在这里学习了。兴趣就跟着恒大大了。
伯牙 发表于 2018-7-21 17:59 | 显示全部楼层

吾爱破解就是个盗版软件和游戏的地方,外加一些FZ之类的,本来很多人就是冲着这点注册的,管理风气又差,现在感觉就是个垃圾场,我也只能一点点地沙里淘金。现在的吾爱破解已经不是以前的吾爱PJ了,可是每天看看访问量,比飘云阁和吾爱汇编都高,不得不感叹劣币驱逐良币,整个社会的风气更符合他们吧,或者是他们故意迎合。
我被封了三个号,而且理由只是疑似马甲,真是欲加之罪,何患无辞。
不过360员工内斗都这么严重,公司的业绩提升也有限吧,公司大了都这样,林子大了什么鸟都有,看来还是去小公司更好。
zliang39 发表于 2018-7-28 14:58 | 显示全部楼层
山梦 发表于 2018-8-1 16:01 | 显示全部楼层

我来迟了,辛苦恒大
whbtjj 发表于 2018-8-3 10:45 | 显示全部楼层

今天在吾爱论坛看到了一个逆向彩票的帖子,里面的逆向图看到了吾爱汇编论坛,然后就进来吾爱汇编看了一下,然后发现了这篇文章,仔细的看完了,原来吾爱破解论坛站长是这么的恶心和小人,我立马转黑粉,我也觉得52逆向论坛越来越垃圾了,支持吾爱汇编论坛,支持shark恒
SunJIN 发表于 2018-8-3 15:06 | 显示全部楼层

刚注册论坛就看到这篇帖子,支持站长。新人前来学习往各位多多指导
xxx520 发表于 2018-8-5 09:49 | 显示全部楼层

现在一个吾爱会员258,多坑啊。