吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: Shy

[原创逆向图文] 逆向高难度今晨送货2016版本

我的六六 发表于 2016-12-5 16:13 | 显示全部楼层

谢谢分享哦
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
jiajiayu 发表于 2016-12-5 16:13 来自手机端 | 显示全部楼层

haier8917 发表于 2016-12-5 15:19
这是我发布的第一篇:一彩系列的程序逆向,希望大家多多练习一彩程序,
但是因为没有完全爆破,所以我又发 ...

好的晚上回去看看;非常感谢
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
haier8917 发表于 2016-12-5 16:24 | 显示全部楼层

jiajiayu 发表于 2016-12-5 16:13

改天准备把1彩的剩下的5款软件也给你们分析下
mage200 发表于 2016-12-5 17:04 来自手机端 | 显示全部楼层
haier8917 发表于 2016-12-5 17:15 | 显示全部楼层

jiajiayu 发表于 2016-12-5 16:13

我给你个经验哦,你在网站上看到的一般都是通过注册的方式进行逆向,但是,有些软件你一运行,程序就会提示你的软件没注册,然后问你是否注册,你就要想到他前面可能有个判断该软件注册与否,此时你可以先试用暂停法
Anewbie 发表于 2016-12-5 18:37 | 显示全部楼层

haier8917 发表于 2016-12-5 13:31
对于这类似于下messagebox解决的问题,你可以试用暂停法

请问,暂停法应该在什么时候按F12啊?我在注册框弹出的时候按F12,然后再F8会运行起来。在点注册之后弹出框之后再按吗?这样断的还是messagebox函数处啊。只是不明白怎么才能断到像教程里的那个位置啊?
haier8917 发表于 2016-12-5 19:51 | 显示全部楼层

weiwencao 发表于 2016-12-5 18:37
请问,暂停法应该在什么时候按F12啊?我在注册框弹出的时候按F12,然后再F8会运行起来。在点注册之后弹出 ...

暂停法是这样用的,我以比较多的以注册方式进行爆破为例,先点击注册,输入假码,有的还要叫你输入用户名,那你也要输入用户名(这个用户名你要记住,因为有些软件他在计算真实的注册码的时候要看你注册名的,这就是所谓的一个用户码对应一个注册号的意思),然后确定,他一般会弹出错误提示,此时暂停,然后按K键调出堆栈,在那里面有message字样的那行点右键,显示调用,进入汇编后就在光标行的下行点F4,然后就可以F8单步,程序就不运行起来了(有些人使用的方案是进入汇编后先按F2下段,F9运行,然后取消断点,最后F8单步跟踪,其效果是一样的)
haier8917 发表于 2016-12-5 19:52 | 显示全部楼层

weiwencao 发表于 2016-12-5 18:37
请问,暂停法应该在什么时候按F12啊?我在注册框弹出的时候按F12,然后再F8会运行起来。在点注册之后弹出 ...

我认为应该多看视频教程,因为视频教程基本上每一步如何操作都可以看到,图文的就难说了
jiajiayu 发表于 2016-12-6 08:01 | 显示全部楼层

haier8917 发表于 2016-12-5 16:24

嗯;那期待您的教程
jiajiayu 发表于 2016-12-6 08:18 来自手机端 | 显示全部楼层

haier8917 发表于 2016-12-5 16:24

有款软件;能帮分析一下;我也有悬赏但没人解答;数据狗软件