吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

新人求教,帮我讲解一下这个问题

关闭 [复制链接]
他日我若为青帝 发表于 2016-12-26 02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

230HB
我是新人 刚接触这一块  我看着教程也依葫芦画瓢破了几个,但是这个我是一点也没弄明白,这是我玩的一个游戏的一个脱机挂,购买的时候要把自己的账号跟游戏里的名字发给他,然后他发回来一个文件就可以了,一下是登录界面

LB~YMBW%N}R86B]OPMGUW94.png B83QXO}SQ]MQY233FDN0P6S.png
没购买的也能登录一会
但是过一会就回被服务器踢出,如下图
我也想着想把跳服务器踢出的NOP掉 结果还是不行

求类似挂的逆向视频教程,或者帮我讲解一下我,感激不尽!

评分

禽大师 + 1
gawen + 1 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Shark恒 发表于 2016-12-26 02:13 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Shark恒 发表于 2016-12-26 02:25 | 显示全部楼层

帖子中涉及一些违规的内容,我已经帮你删除了。比如你留下了QQ,我把你QQ删除了。

与此同时,我看了一下你的问题。图片没看,只看了前面描述的几句话。
你说卖家要了你的账号和角色名,然后他发给你一个文件,就可以用了。
那么这就是最关键,最致命的信息了。你可以从他给你发的文件中下手,就可以达到1个文件1000000000个人使用。

初步判断,登录过程中可能会判断你的账号信息。之后账号正确,FZ才能正常登录。
登录之后,会获取你的角色名称,时刻检测角色名,判断和维持FZ的正常运转。
你可以尝试在他给你发的文件中找到角色名和账号相关信息,进行更改。
或者到内存中搜索已绑定的角色名,更换新的角色名,达到另外一个账号使用的目的。
而绑定的账号,在FZ正常登录后,应该是不受角色名变更而被影响的。
所以,直接更换角色名,不用理会FZ账号即可。

具体方法自己操作,思路视情况而定。
只是看到文字说明初步粗略判断而已,不要当做最终答案。

个人认为难度不大,有时间又有兴趣的童鞋们,可以玩一玩。

评分

2477925836 + 1 + 1 本站任何内容出于学习研究的目的,禁止用于任何非法途径,否则一切后果请用户自负!

楼主| 他日我若为青帝 发表于 2016-12-26 02:38 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-12-26 02:25
帖子中涉及一些违规的内容,我已经帮你删除了。比如你留下了QQ,我把你QQ删除了。

与此同时,我看了一下 ...

谢谢恒大,还有几个问题
1.如果要逆向这种的是不是需要正版的账号?
2.我没购买的游戏账号也能登录,而且会打怪之类的功能也能用,但是几分钟后就会显示服务器踢出了,这种的就像您说的那种检测角色名的情况么。

Shark恒”点评说:
如果是这样的话,那可以拦截一下封包,看看是不是发送了角色名到服务器进行判断。 而强制未购买用户的角色下线功能,应该是服务器下达的指令。所以也可以从recv进行分析。或者在游戏辅助的本地程序里删除强制下线的  详情 回复 发表于 2016-12-26 02:42
 楼主| 他日我若为青帝 发表于 2016-12-26 02:45 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-12-26 02:42
如果是这样的话,那可以拦截一下封包,看看是不是发送了角色名到服务器进行判断。
而未购买用户的角色被 ...

好的 晚安
datonglu 发表于 2016-12-26 08:00 | 显示全部楼层
雨落梧桐开 发表于 2016-12-26 10:04 | 显示全部楼层

小弟看的热血澎湃~~~
shiguang 发表于 2016-12-26 10:16 | 显示全部楼层

可以把软件 发给我们玩玩吗
 楼主| 他日我若为青帝 发表于 2016-12-26 10:53 | 显示全部楼层

shiguang 发表于 2016-12-26 10:16
可以把软件 发给我们玩玩吗

可以,要连接客户端的:http://pan.baidu.com/s/1eS1bROY 所以还要下客户端:http://pan.baidu.com/s/1caGtkE
 楼主| 他日我若为青帝 发表于 2016-12-26 10:55 | 显示全部楼层

还是有点懵,今天准备把网络验证的视频全看一遍