吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: zhxh18889

一个游戏FZ的逆向疑惑

xin2819800 发表于 2017-10-26 22:10 | 显示全部楼层

懒的搭理你!!, 你用内存打补丁 有个毛用!,
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| zhxh18889 发表于 2017-10-26 22:45 | 显示全部楼层

xin2819800 发表于 2017-10-26 22:10
懒的搭理你!!, 你用内存打补丁 有个毛用!,

是吗,我内存补丁没用,我自己按一楼的位置打的补丁,我用得正好,不用你给的,我要的是方法,不是结果,你这样的人,只为要分,没什么诚意帮助别人,分是不会给你的,懂?
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
xin2819800 发表于 2017-10-26 23:13 | 显示全部楼层

你看你得意的样子!,那是你的劳动成果? 你就是吃个现成的,有什么用? 等更新了,我看你怎么在用补丁,地址都变了,我看你在嘚瑟,就是不教你 咋滴,你个垃圾! 30HB,你自己留这把,小白同志
 楼主| zhxh18889 发表于 2017-10-27 13:39 | 显示全部楼层

xin2819800 发表于 2017-10-26 23:13
你看你得意的样子!,那是你的劳动成果? 你就是吃个现成的,有什么用? 等更新了,我看你怎么在用补丁,地 ...

你是个什么玩意,你很多口水?你以为是你逆向的?一楼早就给了结果,你不过就是一画蛇添足的小丑而已,还以为自己是大神,也不撒泡屎照照你那德行,你也配?
xin2819800 发表于 2017-10-27 13:47 | 显示全部楼层

zhxh18889 发表于 2017-10-27 13:39
你是个什么玩意,你很多口水?你以为是你逆向的?一楼早就给了结果,你不过就是一画蛇添足的小丑而已,还 ...

你看你那个B样子吧,就这垃圾软件, 你还研究1天,SB1个,还发悬赏呢,,你就是学1万年,你也是个垃圾,你也就会拿这别人的成果在这装装B,有本事你自己弄阿,你悬赏个JB,!SB孩子1个,什么叫画蛇添足?嗯? 1个这垃圾软件,老子用照这别人的弄吗?我不会?还是怎么滴?跟你一样?找不到易语言按钮事件?SB ,!!
xin2819800 发表于 2017-10-27 13:49 | 显示全部楼层

玩个 LOL 都买不起皮肤的人, 在这装什么B? 还用自卫皮肤,你丢人吗?!
xin2819800 发表于 2017-10-27 13:58 | 显示全部楼层

拿出来点实力,让你diedi看看, 就会盗用别人的成果!!,你逆向个WG让我看看阿,你有这个实力吗?

给你脸了? 菜B

楼主| zhxh18889 发表于 2017-10-27 14:14 | 显示全部楼层

xin2819800 发表于 2017-10-27 13:58
拿出来点实力,让你diedi看看, 就会盗用别人的成果!!,你逆向个WG让我看看阿,你有这个实力吗?

给你 ...

没想到这论坛,有本事的人有,疯狗一样装大神的也有,你这狗一样追着人咬的本事,还真是值得本人学习啊,可惜本人这辈子是学不会的,到此为止,不多说了,你就一条疯 狗,本人惹不起,也没时间陪条狗玩耍。
 楼主| zhxh18889 发表于 2017-10-27 14:16 | 显示全部楼层

xin2819800 发表于 2017-10-27 13:58

给你 ...

你就是一条疯DOG,本事没多大,口水一大把。本人没时间陪条疯DOG口水,没有任何意义,到此为止。
xin2819800 发表于 2017-10-27 14:34 | 显示全部楼层

zhxh18889 发表于 2017-10-27 14:16
你就是一条疯DOG,本事没多大,口水一大把。本人没时间陪条疯DOG口水,没有任何意义,到此为止。

沙币 孩子 1个你就是,!我本事大不大,用你在这指手画脚?嗯?我本事在不大,也比你强,你可懂这点?还研究了1天,你爬你die的蛋把,!  我1分钟用不了就破了,拿起你的计算机,算算我的本事比你大多少,!沙币