吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[原创逆向图文] 【Crack杰CM逆向实战系列】之nullz

Crack杰 发表于 2014-10-2 10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

Waring:为了防止一些大牛看到以下帖子可能出现情绪起伏,心跳加快的症状,请自觉关闭。

虽然一边又一遍的求评分,求回复,但依然还是那样子,实在不理解。为什么我的帖子一直没有评分,而别人的就很多呢?
别人的
我的
难道是因为太简单的原因?从下期开始,我将制作各位回复给我的CM,希望大家积极评分,谢谢,这期我们来玩一个四星级的cm
好的就是这个,下载好是这样子的:
我们od载入他,再难,他也是个1999年的CM,我们有强大的OD完全不怕他:
我们运行之后采用F12暂停法,这里有几个难度,我们选择第5难度(6要逆向灰色按钮,这里暂时不说)
输入假码来获得错误提示框:
F12暂停他:
我们到堆栈里找到他:
Alt+F9快速返回到程序领空:
我们来到的错误的地方
向上翻到了跳转:
将转入一一nop掉
再来测试一下:
好了,我们这就算成功了!是时候评分了,多来点嘛。

评分

花盗睡鼠 + 2 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
29590 + 1
虚心学习 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
一路走来不容易 + 1
WolfKing + 2 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
124713549 + 1
temp + 1 + 1
sjtkxy + 1 + 1
冷亦飞 + 1
消逝的过去 + 1
pengyuwa1122 + 1
侠客行 + 1
徐闯 + 1
雷神来了 + 2 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
szukodf + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
成丰羽 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
SmallEXpel + 1
叶落花开 + 1
liugu0hai + 1 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
jaunic + 1
hnymsh + 1
lies + 1
2528446893 + 1 分享精神,是最值得尊敬的!
hktkzyz + 2 + 1 ★★★★★ 热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚!!!
王尼玛 + 5 + 1 Get!Thanks!
bigeorry + 3 支持原创,感谢楼主!
蜡笔小新 + 1 + 1 你将受到所有人的崇拜!
旁观者 + 3 + 1 怎么会没人评分
海东 + 10 + 2 支持原创,感谢楼主!
哎呦呦 + 10 + 1 应楼主要求评的
Nx3sdHy + 1 + 1 写的挺不错的,楼主不要在意那些虚无缥缈的.

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
哎呦呦 发表于 2014-10-2 10:46 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| Crack杰 发表于 2014-10-2 11:28 | 显示全部楼层

azhack 发表于 2014-10-2 10:46
只能说英语看不懂啥意思!

快评分啊
Nx3sdHy 发表于 2014-10-2 11:49 | 显示全部楼层

写的挺清楚的,支持一下,楼主对评分这些东西看的太重了,没有必要,学习到知识才是王道啊!
 楼主| Crack杰 发表于 2014-10-2 12:31 | 显示全部楼层

ffffffff 发表于 2014-10-2 11:49
写的挺清楚的,支持一下,楼主对评分这些东西看的太重了,没有必要,学习到知识才是王道啊!

其实我写了一篇帖子,有人回复和评分是对我的尊重和认可,看到有许多阅读却没有多少评分和回复,有也都是什么沙发
Dean 发表于 2014-10-11 14:56 | 显示全部楼层
蜡笔小新 发表于 2014-10-18 21:58 | 显示全部楼层

我来评分了
bigeorry 发表于 2014-10-19 18:12 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享,我已评分!
王尼玛 发表于 2014-10-21 02:42 | 显示全部楼层

感谢你的分享,学习了
Call 发表于 2014-10-21 14:12 | 显示全部楼层

谢谢分享....