吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: lyrong

请问这是什么验证

楼主| lyrong 发表于 2018-5-27 19:21 | 显示全部楼层

狐白小刺客 发表于 2018-5-27 19:02
目测SE3.9 反调试吧  可以用xjun的OD 或者吧SOD中的那个勾给取消 就行了

谢谢 我用到的是:SharpOD x64+SOD组合 但是发现虽然没被检测 F9运行程序 会直接终止程序 并弹出新的登陆窗口 Snap1.png
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| lyrong 发表于 2018-5-27 19:37 | 显示全部楼层

狐白小刺客 发表于 2018-5-27 19:02
目测SE3.9 反调试吧  可以用xjun的OD 或者吧SOD中的那个勾给取消 就行了

刚才下了小俊工具包1.0版本 发现用他的个人版OD 会弹出很多错误 您能分享一份给我吗
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| lyrong 发表于 2018-5-27 19:49 | 显示全部楼层

大牛 PHP的就是自写的验证吗?
狐白小刺客 发表于 2018-5-27 20:09 | 显示全部楼层

lyrong 发表于 2018-5-27 19:37
刚才下了小俊工具包1.0版本 发现用他的个人版OD 会弹出很多错误 您能分享一份给我吗

xjun有公开OD的自己找找
 楼主| lyrong 发表于 2018-5-28 06:39 | 显示全部楼层

狐白小刺客 发表于 2018-5-27 20:09
xjun有公开OD的自己找找

您好 我在吾爱汇编或者吾爱搜索xjun用户 发现唯独吾爱有带SharpOD的OD 但是链接是失效的

你的回复中有说去掉勾选SOD 是去掉勾选哪里 是不是要调试这款FZ 必须XP下调试

恕小弟愚钝!
 楼主| lyrong 发表于 2018-5-28 07:24 | 显示全部楼层
byh3025 发表于 2018-5-28 15:50 | 显示全部楼层

lyrong 发表于 2018-5-27 18:47
亲 您用的是哪款OD 不会反调试吗 用的是push的方法吗 E-DEBUG工具在这里不好使

带壳的不能用E-DEBUG
狐白小刺客 发表于 2018-5-28 15:52 | 显示全部楼层

byh3025 发表于 2018-5-28 15:50
带壳的不能用E-DEBUG

可以使用 只要不是vmff55都可以
1475086396 发表于 2018-5-28 16:22 | 显示全部楼层

lyrong 发表于 2018-5-28 07:24
能否告知是如何破.解的呢?

PUSH 大法 !!
byh3025 发表于 2018-5-28 17:20 | 显示全部楼层

狐白小刺客 发表于 2018-5-28 15:52
可以使用 只要不是vmff55都可以

哦,这样啊,谢谢了