吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[转载视频] 100G编程逆向视频资料

xfcssz11 发表于 2018-6-6 09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

无图无真相!!!
上图上图~!!!
无图无真相!!!
上图上图~!!!

1.png 2.png 3.png 4.png
解密密码:feiershipin.taobao.com
首先声明,我也是个菜鸟,12年前接触编程,当时就的太难了,而且当时好多的技术资料,全部都要钱,所以就把编程这事忘了

浑浑噩噩过了10多年至今,感觉除了编程,没啥可以玩的了,在去年年底,好像是10月底,花了3个月时间,学了java基础300集,

当时相当渴望能写个软件出来,超级无敌巨渴望!!!!当时看别人用易语言轻松的写出软件,相当羡慕,但是,当时我又在学C了

C,刚把循环学完,我寻思把C学完了在说~!!!可是,我还是没忍住那股冲动

然后花了250块,跟一个当时认为的一个大佬,学了易语言,花了半个月总算能写出像样的软件了(他学员多,忙~,没办法,我只能各种溜须拍马屁~~给他点外卖,陪他打LOL,各种聊~~然后真的给我指点了很多,哈哈哈哈,然后在结合一些视频资料,基本自我感觉良好~),还是很感激他,因为我写的软件主要是一些post之类的,你们懂的,就是撸羊毛,可是我不一样,因为在撸羊毛的过程中,就会涉及到网页JS的加密和app的加密,这些加密解密,不搞定,以后不能安心撸,所以我就开始找各种教程来学习,因为 比较穷,所以只能一点一点自己找,也不认识啥大牛,没有啥方向,只能靠冥想~!!嗯,靠天!

我记得当时在撸一个app 这个app叫啥我就不说了,关键的问题是,就加密!,所以就开始学apk逆向了,首先是找资料! 然后吾爱论坛各种看 学了好几天,才发现自己学的是静态调试(app逆向有静态调试与IDA动态调试,)牛逼一点的app加固,像阿里聚安全,之类的,静态调试好像没啥用,所以又开始学动态调试,~~~~~然后学了动态调试,发现IDA里面的汇编语言根本看不懂~~~~凉~!

当时想,是不是因为我还啥基础没学,感觉怪怪的~!!!!!先从简单了来吧,就从exe 开始~~,心想,反正都是逆向,exe 会了,apk的反编译,估计也不再话下

逆向,当然就想到OD了,找视频资料,开始看~, 小甲鱼OD系列,看完,~懵逼了,这tm是个啥呢
哦~,这时候,我感觉汇编好像很重要,之前我一直以为汇编就是一些进制,与或非啥的,就没在意~

好吧,开始搞汇编~
小甲鱼的0基础汇编12天搞定
32位汇编 7天搞定  我记得是5月23号

ojbk,可以搞ODPJ了~ 然后5月24号把小甲鱼的OD全系列又看了一遍~~~~ 月底看完了~~~

对,我打算搞外gua了,当时我手里正好有一款LOL的脚本,还是国外的,很高级,开始搞它~然后网络验证~ 凉~

汇编指令代码能看懂了,但是那么多行,这要是一行一行看,还玩个球~ 心想,在找找教程之类的,看看别人逆向的思路,然后,无意之间在百度上找到了吾爱汇编论坛,看了里面的大牛,发的一些帖子,什么暗装啊,PUSH大法啊,哇,感觉很神奇,神奇到飞起!!!!!!!!我就在想他们是在哪里学的呢,~~~~~~论坛左上角,VPI教程!!!,果断下载来看!

嗯,5月31号,到今天 此时,看完了VIP1的前2期,嗯,还在搞这个LOL脚本的网络验证

然后,我想说,虽然我现在很穷,技术也很菜,但我希望有一天也成为大牛,然后做一个无私奉献的人,因为我感觉编程的世界,好似魔法的世界,我想做一位大法师,~~~~

希望教程能对你们有帮助,毕竟,有了技术资料,就可以离成功更进一步! 也可加我Q:8316 8455

链接:https://pan.baidu.com/s/1PrAKEPjgPXOHlUs0gHZyfA 密码:b5mv

评分

虚心学习 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-软件反汇编逆向分析,软件安全必不可少!
lies + 1
zxjzzh + 2 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
af521 + 1
别管我了行 + 1
消逝的过去 + 1
三月十六 + 1
江南烟雨花 + 5 + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
200861001 + 1 + 1 [快捷评语] - 2018,狗年发发发,狗年旺旺旺!
1y2m3b + 1 + 1 [快捷评语] - 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
Scorpio + 1 + 1 [快捷评语] - 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
ziqian6666 + 2 [快捷评语] - 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
FREE空之音 + 1 [快捷评语] - 评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
insane 发表于 2018-6-6 13:03 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| xfcssz11 发表于 2018-6-6 13:42 | 显示全部楼层

你级别怎么那么高
david050930 发表于 2018-6-6 16:12 | 显示全部楼层
lixiaohua402 发表于 2018-6-6 22:24 | 显示全部楼层

本来想悄悄拿走的,后来想想了不回来顶个贴太对不起楼主了,楼主好人会有好报的!~~!
tangyj 发表于 2018-6-8 10:23 | 显示全部楼层
fyh505099 发表于 2018-6-10 23:47 | 显示全部楼层

楼主大大,链接已挂
ShangSe 发表于 2018-6-10 23:53 | 显示全部楼层

100G下载都要下很久。。。看也要看很久,不过感谢哈
hbkccccc 发表于 2018-6-11 00:10 | 显示全部楼层

楼主大大,链接已挂
Scorpio 发表于 2018-6-11 00:11 | 显示全部楼层

楼主连接挂了,求补