吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: bsjasdq20615

[悬赏杀手视频] dp程序的无按钮事件神奇的逆向教程

43950 发表于 2018-6-14 12:18 | 显示全部楼层

感谢热心!
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| bsjasdq20615 发表于 2018-6-14 12:30 | 显示全部楼层

lyc5815637 发表于 2018-6-14 11:47
小白学习了,但是软件功能没实现。 账号登录进去都是“xiaoyuexl”这个名字,而且到期时间也不是永久,但是 ...

把那个我录制时写入的吾爱汇编字符串,删除即可 ,其他保留不变,我第一次逆向成功时没有改字符串,然后我就可以正常打开微信,可以正常登录联盟,但是那些功能我不知道怎么用。如果还出现问题的话,和用正版用户登录不一样的话,我再加班逆向。今天下午。不知道你说的登录是什么意思,是登录后没功能,还是点登录没法进了。反正我的思路就是进主界面的时候给软件eax,ebp,edx赋值零试一试,我在之前的教程里说过,好像是无按钮时间断点,无字符串,你去学一学,你也可以重新注册一个账号,去对比正版和逆向版的程序允许过程,多留意赋值之类的,赋值影响最大,比如登录窗口爆破登录时靠的基础就是通过赋值来改变跳转。今天下午我试试能不能PJ成功。
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| bsjasdq20615 发表于 2018-6-14 12:38 | 显示全部楼层

lyc5815637 发表于 2018-6-14 11:47
小白学习了,但是软件功能没实现。 账号登录进去都是“xiaoyuexl”这个名字,而且到期时间也不是永久,但是 ...

建议你多学学基础吧,比如恒大的百集教程 ,基本上包含了所有基础,如果你认真学,课后认真去实践的话,任何软件逆向都没有问题,只是花的时间多和长而已,比如说,我一个软件我能破7-8个小时才逆向成功 ,逆向考验的是耐心,在申请解密专家之前,我几乎每天都会找FZ,软件来逆向,几乎每个软件我都花了一个晚上才逆向成功,所以说呢?逆向你其实会了,但你只是不熟练而已,我还发了一条信息关于逆向问题的,论坛还在审核中。审核好了你去参考参考吧。
lyc5815637 发表于 2018-6-14 12:43 | 显示全部楼层

bsjasdq20615 发表于 2018-6-14 12:38
建议你多学学基础吧,比如恒大的百集教程 ,基本上包含了所有基础,如果你认真学,课后认真去实践的话, ...

好的,谢谢啊。小白确实不懂,刚开始看恒大的视频。
转化者 发表于 2018-6-14 13:12 | 显示全部楼层

谢谢楼主。。
ningzhonghui 发表于 2018-6-14 13:18 来自手机端 | 显示全部楼层
gxll123 发表于 2018-6-14 13:33 | 显示全部楼层

看看先
期待 发表于 2018-6-14 13:47 | 显示全部楼层

这个思路学习一下先
xiaodong52 发表于 2018-6-14 16:49 | 显示全部楼层

感谢分享
1257442625 发表于 2018-6-14 22:49 | 显示全部楼层

感谢楼主分享 学习一下