吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: 940122q

大佬帮忙写个补丁 自己用工具 易语言hookapi都不行

楼主| 940122q 发表于 2019-1-3 20:22 | 显示全部楼层

零下10℃ 发表于 2019-1-3 15:24
https://pan.baidu.com/s/1ZVya_eVa5qLxTv8hMpQQkw 我只能拿出工具你自己玩了 蓝屏很难受 而且有 163 我看 ...

能打上  也被检测到
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
ladybe 发表于 2019-1-3 23:20 | 显示全部楼层

940122q 发表于 2019-1-3 19:57
来份补丁源码或者工具大佬 我会逆向 我是 补数据的 逆向我会就是打不上补丁

只要hook上随便用个内存补丁都能打上的 问题是解决蓝屏的暗装 0.0
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 940122q 发表于 2019-1-3 23:24 | 显示全部楼层

ladybe 发表于 2019-1-3 23:20
只要hook上随便用个内存补丁都能打上的 问题是解决蓝屏的暗装 0.0

我写了 没用  我补得是我的机器码数据 不存在蓝屏的   你帮我发在上面的补丁数据  写一份 我看看行不行
ladybe 发表于 2019-1-3 23:49 | 显示全部楼层

940122q 发表于 2019-1-3 23:24
我写了 没用  我补得是我的机器码数据 不存在蓝屏的   你帮我发在上面的补丁数据  写一份 我看看行不行

00623AF0

你这里补码了没看见那里调用了啊 补丁数据你给完全了吗
 楼主| 940122q 发表于 2019-1-3 23:58 | 显示全部楼层

ladybe 发表于 2019-1-3 23:49
00623AF0

你这里补码了没看见那里调用了啊 补丁数据你给完全了吗

007A4791这里调用了啊
ladybe 发表于 2019-1-4 00:28 | 显示全部楼层

940122q 发表于 2019-1-3 23:58

完全不对 OD里补进去都不行

00623AF0  A1 BE 31 36 31 38 38 33 33 38 37 33 31 31 34 39  【16188338731149
00623B00  30 A1 BF A1 BE 34 30 30 30 C4 EA 31 32 D4 C2 31  0】【4000年12月1
00623B10  C8 D5 A1 BF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  日】............
00623B20  B8 F0 3A 62 00 68 CD 43 D6 73 E9 67 0C 18 00 90  葛:b.h虲謘間..?

ladybe 发表于 2019-1-4 00:42 | 显示全部楼层

940122q 发表于 2019-1-3 23:58

数据打上依旧是蓝屏的 有游戏吗 ?
 楼主| 940122q 发表于 2019-1-4 01:53 | 显示全部楼层

ladybe 发表于 2019-1-4 00:42
数据打上依旧是蓝屏的 有游戏吗 ?

不啊  但是我写的补丁打不上去的  他有检测hookapi啥的都被检测到  所以我要的不是逆向 要的是打补丁方法  实在是写不出来了 工具 易语言自己写都试了
ladybe 发表于 2019-1-4 18:56 | 显示全部楼层

940122q 发表于 2019-1-4 01:53
不啊  但是我写的补丁打不上去的  他有检测hookapi啥的都被检测到  所以我要的不是逆向 要的是打补丁方法 ...

说你代码有问题还不信 你拿去试试
https://share.weiyun.com/5CDh2OB
 楼主| 940122q 发表于 2019-1-4 19:45 | 显示全部楼层

ladybe 发表于 2019-1-4 18:56
说你代码有问题还不信 你拿去试试
https://share.weiyun.com/5CDh2OB

我知道 我说了 我补的是我自己的机器码   大佬你只要告诉我怎么能打上补丁就好 或者源码就好