吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: 小南啊

不知道为什么拉进OD失败应该是文件不对症,希望大佬能录视频教学一下

楼主| 小南啊 发表于 2022-5-28 13:24 | 显示全部楼层

筱虎哟 发表于 2022-5-28 13:22
我用的是XH1.2.8版本

那第一一个我敢怎么办呢
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
筱虎哟 发表于 2022-5-28 13:39 | 显示全部楼层

小南啊 发表于 2022-5-28 13:24
那第一一个我敢怎么办呢

找下X64的教程,太难又有需求的话就去软件骑士论坛发布悬赏吧
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 小南啊 发表于 2022-5-28 14:00 | 显示全部楼层

筱虎哟 发表于 2022-5-28 13:22
我用的是XH1.2.8版本

第二个能不能再出一个视频吧大佬还是没看懂
 楼主| 小南啊 发表于 2022-5-28 14:21 | 显示全部楼层
筱虎哟 发表于 2022-5-28 14:57 | 显示全部楼层

小南啊 发表于 2022-5-28 14:00
第二个能不能再出一个视频吧大佬还是没看懂

方法我那个特殊写法软件教程里有讲,原理也差不多,都是单独的一个验证模块,那个软件就类似个启动器,打开后会载入另一个文件
你好吗我不好 发表于 2022-5-28 17:45 | 显示全部楼层

求逆向,下载地址https://suke.lanzouj.com/b09z1tola
微信推销软件。测试卡已过期了,xskF7253A4C285632ED7104E8919151A
 楼主| 小南啊 发表于 2022-5-28 18:01 | 显示全部楼层

你好吗我不好 发表于 2022-5-28 17:45
求逆向,下载地址https://suke.lanzouj.com/b09z1tola
微信推销软件。测试卡已过期了,xskF7253A4C285632ED ...

额,你不能自己发帖问问吗
 楼主| 小南啊 发表于 2022-5-28 18:02 | 显示全部楼层

你好吗我不好 发表于 2022-5-28 17:45
微信推销软件。测试卡已过期了,xskF7253A4C285632ED ...

而且不是不能求逆向的吗
 楼主| 小南啊 发表于 2022-5-28 18:02 | 显示全部楼层

筱虎哟 发表于 2022-5-28 14:57
方法我那个特殊写法软件教程里有讲,原理也差不多,都是单独的一个验证模块,那个软件就类似个启动器,打 ...

大佬那个视频看太懂啊,就是找je和jmp的时候没看懂
 楼主| 小南啊 发表于 2022-5-28 18:09 | 显示全部楼层

小南啊 发表于 2022-5-28 18:02
大佬那个视频看太懂啊,就是找je和jmp的时候没看懂

那个找判断怎么找