吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

飘零云山寨

18734330633 发表于 2019-4-20 16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

43HB
查毒链接

有个飘零云用户模式的,他的编号,密钥都找到。还有静态数据也找到了。但是山寨后台会推出,调试的时候发现,编号,密钥成功替换成我的了,但是静态数据却没有替换成功导致的推出。而且这个静态数据是在登录成功后才会出现。又通过源码看了下。更加确定是在登录成功后才出静态数据了! QQ图片0.png
既然这样那么我就先把编号,和密钥先换成我的,然后在OD里面,登录出现静态数据的时候再换成我的静态数据试试 QQ图片1.png
结果静态数据走完,单步一直走下去。, QQ图片2.png
会提示QQ不正确, QQ图片5.png 那么强行跳过去
会在 QQ图片6.png
这串码判断注册插件的时候退出,如果一路强行改下去是可以进去登录界面,但是却没有功能。不管爆破和山寨都一样。
折腾了一周多了,一直在这个地方卡着无法解决。希望懂的大牛指点一二,给个启发或者提示。高手们的一俩句经常会一语惊醒梦中人。
对方的静态数据是
【1】q9951123ce512a4a2ae36637dd935acb526e1c11■■■【2】fefefe-303030|fff9f9-303030|e9ddd2-303030■■■【3】ffffee-101010|ffffcc-202020■■■【4】非战斗■■■【5】d8bea8-202020|e6d4bf-202020|bda98f-101010■■■【6】捉鬼■■■【7】领取帮派任务1.bmp|领取帮派任务2.bmp|领取帮派任务3.bmp|领取帮派任务4.bmp|领取帮派任务5.bmp|领取帮派任务6.bmp|交帮派任务1.bmp|交帮派任务2.bmp|交帮派任务3.bmp|交帮派任务4.bmp|交帮派任务5.bmp|交帮派任务6.bmp|交帮派任务7.bmp|交帮派任务8.bmp|交帮派任务9.bmp|交帮派任务10.bmp|■■■【8】交任务链1.bmp|交任务链2.bmp|交任务链3.bmp|交任务链4.bmp|交任务链5.bmp|交任务链6.bmp|交任务链7.bmp|交任务链8.bmp|交任务链9.bmp|交任务链10.bmp|■■■【9】练级任务■■■【10】押镖任务■■■【11】2001■■■【12】zxxxxxjjjjneng■■■【13】sjddddxxxx123456■■■【14】lqqqqzzzzrrrrwu■■■【15】rwwwwwchang■■■【16】131|132|133|134|135|136|137|138■■■【17】GHTRDFGgrty345dfg■■■【18】禁止无限喊话!!!■■■【19】禁止30以上剧情!!!■■■【20】CVFKYUPPPOOSS!!!■■■【21】XOXOXOXOXO■■■【22】221.229.162.75|58.218.204.170|221.229.162.171|221.229.162.40|122.192.218.75|112.84.124.170|112.84.124.76|122.192.218.40|124.248.227.166■■■【23】禁止某些版本|0122■■■”

软件下载链接
https://www.lanzouw.com/i3ug2vc

最佳答案

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
FLYX 发表于 2019-4-20 16:00 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
抒情gg 发表于 2019-4-21 00:19 | 显示全部楼层

程序找到取静态的地方给他固定下来
 楼主| 18734330633 发表于 2019-4-21 01:50 | 显示全部楼层

抒情gg 发表于 2019-4-21 00:19
程序找到取静态的地方给他固定下来

谢谢您的回复,如果山寨的话也可以固定返回吗
抒情gg 发表于 2019-4-21 03:43 | 显示全部楼层

18734330633 发表于 2019-4-21 01:50
谢谢您的回复,如果山寨的话也可以固定返回吗

对啊,找到调用静态的地方,固定下来静态,随便山寨啊
zhangyao155 发表于 2019-4-21 11:47 | 显示全部楼层

我一款飘零云 就是找不到 软件编号密码  难受的要死
 楼主| 18734330633 发表于 2019-4-21 21:12 | 显示全部楼层

zhangyao155 发表于 2019-4-21 11:47
我一款飘零云 就是找不到 软件编号密码  难受的要死

可以发来,我帮你看看,互相帮助
 楼主| 18734330633 发表于 2019-4-21 21:13 | 显示全部楼层

FLYX 发表于 2019-4-21 09:29
这东西你把静态补了也不会有功能,后面还有2个大的功能数据要处理,还有他的登录次数也会效验服务器,并不是一 ...

谢谢,学到新知识了。您的版本给我启发真是大
zhangyao155 发表于 2019-4-22 09:54 | 显示全部楼层

18734330633 发表于 2019-4-21 21:12
可以发来,我帮你看看,互相帮助

链接:https://pan.baidu.com/s/1IBudrmqhqD_YzqVOzhVEVA
提取码:3njo
解压密码1
houpandepojie 发表于 2019-4-25 22:10 | 显示全部楼层

我也在搞飘零  找不到那些东西  似乎全V了