吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[精品软件] 【4.0】深度去虚拟化-过强壳-游戏多开-WINXP-WIN7-WIN10-吾爱汇编论坛专版-20220101

楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-6 03:15 | 显示全部楼层

短发控 发表于 2021-11-6 03:12
3Q,已拿走。。。。

谢谢短发同学支持 早点休息哦
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-6 04:31 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-6 11:30 | 显示全部楼层

youhunwangluo 发表于 2021-11-6 10:05
这个直接下载下来就能用什么都不用改吗

看视频操作即可
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-6 15:36 | 显示全部楼层

ddk313 发表于 2021-11-6 15:29
由于win10不能调节分辨率,就没测试。只是测试WIN7,有几个问题不知道是不是只有我这里存在:
1、运行完成 ...

你好,谢谢同学的反馈,您的问题我已经收到,2.0版本已经解决了友坛反馈的问题,您的问题我们也测试, 完美处理完毕,因为VM16软件的原因产生的乱码文件夹,我们对此已经全部处理好了,禁止产生,谢谢您的支持

最新版本2.0已经宣布过在2021.11.7日上线 敬请期待哦 再次感谢您的支持~

QQ截图20211106153358.png 未标题-1.png 游戏.png

楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-6 16:57 | 显示全部楼层

a59233276 发表于 2021-11-6 16:54
感谢大佬辛苦付出。对你一直既往的支持

啊 谢谢数字同学的支持
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-6 18:06 | 显示全部楼层

popo666 发表于 2021-11-6 17:53
老板,win10不会用,两个分卷,一个解压出错,一个不能解压,望老板解决下win10的安装问题,我也不太确定是 ...

已经收到您的问题,2.0版本将全面的解决坛友们反馈的问题

楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-6 18:07 | 显示全部楼层

popo666 发表于 2021-11-6 17:53
老板,win10不会用,两个分卷,一个解压出错,一个不能解压,望老板解决下win10的安装问题,我也不太确定是 ...

能截图我看看吗
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-6 21:44 | 显示全部楼层

popo666 发表于 2021-11-6 21:24
多谢老板百忙之中抽出时间做虚拟机,给老板提个小建议,希望老板可以采纳,
1.希望老板可以把虚拟机教程做 ...

你的建议我已经收到了,谢谢同学的支持。
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-6 22:23 | 显示全部楼层

dkrs 发表于 2021-11-6 22:20
为了这个我充钱下载滴!哈哈!值得啊!感谢分享

谢谢坛友支持,如果有什么问题欢迎在此贴反馈,您们的问题我都会收集起来,一个个处理好的,如果处理不好,就叫@Shark恒 恒大把我处理掉

Shark恒”点评说:
我得先问问我手里的小baby答不答应,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-11-6 22:26
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-6 22:48 | 显示全部楼层

dkrs 发表于 2021-11-6 22:41
版主传个win10的虚拟机镜像好吗?谢谢啦!

百度云的已经传了呀 QQ截图20211106224808.png