吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[精品软件] 【4.0】深度去虚拟化-过强壳-游戏多开-WINXP-WIN7-WIN10-吾爱汇编论坛专版-20220101

楼主| ST手怎么白了 发表于 2022-1-1 23:15 | 显示全部楼层

Marriner 发表于 2022-1-1 15:47
请问下,下载地址.zip,是3.0新春特别版下载链接,不含2.1之前的版本,是这样吧? ...

3.0的是含2.1的
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2022-1-1 23:15 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2022-1-2 20:34 | 显示全部楼层

nennt 发表于 2022-1-2 18:18
ST哥 我VM載好WIN7的
但是很頓很頓 我滑鼠基本上不能用
該怎麼解決..?

您好 已經收到您的問題 將會在虛擬機問題貼中與你答復
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2022-1-2 20:38 | 显示全部楼层
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2022-1-2 20:39 | 显示全部楼层

nk12320 发表于 2022-1-2 15:15
大佬~ 这个 300hb 充值下载后发现, xigncode3 检测不通过!! 还是没法玩游戏!!尴尬  ...

戰地之王沒有測試過,感謝您的反饋!
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2022-1-3 09:18 | 显示全部楼层

nk12320 发表于 2022-1-3 01:10
老大,我刚刚发现,我为什么装完,直接检测是这样的? 我已经删除重新安装3次了,win7也是这样
? 请帮忙 ...

没有替换文件 没看安装说明 没有右键管理员模式
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2022-1-3 17:35 | 显示全部楼层

一剑飘零 发表于 2022-1-3 16:32
我只能说太牛了。我找了好久了。第一次发现这个网站,真的好似发现了新大陆。除了牛批,没别的语言可以表达 ...

谢谢支持
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2022-1-3 22:02 | 显示全部楼层

40960725 发表于 2022-1-3 19:43
鼠标可以自由进出,但是没搞懂文件如何复制粘贴,尝试了不行,有没详细步骤? ...

vmtools工具全安装就可以了,不过去虚拟化效果大打折扣。
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2022-1-4 20:32 | 显示全部楼层

790464463 发表于 2022-1-4 19:11
@ST手怎么白了  虚拟机的鼠标会不顺畅是什么情况呢

系统驱动太低应该,可以更新一下试试哦
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2022-1-4 20:48 | 显示全部楼层

AK1611 发表于 2022-1-4 20:44
请问一下除了用局域网共享还有别的共享方式吗?

局域网 飞秋 还有物理机共享文件夹 QQ传送 百度网盘等