吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[精品软件] 【4.0】深度去虚拟化-过强壳-游戏多开-WINXP-WIN7-WIN10-吾爱汇编论坛专版-20220101

楼主| ST手怎么白了 发表于 2022-1-4 21:32 | 显示全部楼层

AK1611 发表于 2022-1-4 21:12
问一下,为什么打开游戏还是被检测出是虚拟机?已替换文件,也用管理员身份运行了。 ...

请在置顶帖的虚拟机问题解决与收集按格式发帖哦
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2022-1-7 18:20 | 显示全部楼层

alexxy 发表于 2022-1-7 16:02
@ST手怎么白了  楼主,您好!我的物理机是win10 【19043.1348】版本,安装从楼主处购买的vm和winxp去虚拟化 ...

您好,您的问题我已详细看了。首先,第一个问题,这个可以先看安装说明,是否管理员运行,是否替换X64文件呢? (XP不支持打显卡)第二个问题:安装教程是论坛VIP会员才可以购买下载,也就是说你开了VIP会员才可以花1880HB购买下载。

我是ST,有什么问题欢迎@我与我交流反馈,再次感谢您的支持!
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2022-1-7 19:20 | 显示全部楼层

alexxy 发表于 2022-1-7 19:13
感谢您的回复,我的win7一切正常,安装xp后出现这个问题,不知道XP不支持打显卡。再有,对于会员购买的问 ...

好的,应该的,祝您生活愉快新年快乐!
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2022-1-8 11:09 | 显示全部楼层

yzck 发表于 2022-1-7 23:46
为什么我不能安装呢?
右键管理员模式,以卸载其他vm..

打开任务管理器 删除vmware.exe进程
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2022-1-8 19:07 | 显示全部楼层

mdk 发表于 2022-1-8 18:04
请问我下的是3.0版本的,启动时报错,这个该怎么解决呢?我用的是64位WIN7旗舰版SP1 ...

您好,您的信息我已阅读,因为您电脑的芯片是AMD锐龙的,所以CPU改不了,解决方法就是用记事本打开.vmx文件,把cpu eax=“xxxxxxxxx” 全部类似的代码全部删掉即可。
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2022-1-8 20:35 | 显示全部楼层

zxbadboy 发表于 2022-1-8 17:30
大佬啊,我都消费了,但是还没看到你的回复啊。。。不知道能否过WOW啊。

WOW这个版本没测试过,如果需要需要定制
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2022-1-11 08:06 | 显示全部楼层

Reason半白 发表于 2022-1-11 03:13
ST老师,新春特别版的win7镜像是不能随意进出鼠标的吗,不安装vmtools的情况下有没有好的解决办法,鼠标移 ...

在系统设置鼠标平滑度 一般和物理机的配置有关
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2022-1-11 13:47 | 显示全部楼层

Reason半白 发表于 2022-1-11 09:58
至于随意进出鼠标是不是暂时没办法了

应该有办法 只是最近事务繁忙 没搞
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2022-1-11 13:49 | 显示全部楼层

悻福在蔓延 发表于 2022-1-11 13:45
大佬你好,我玩新枫之谷的,用WIN10虚拟机会NGS HackingDetected (0xD1120206)。这个代码有另外一个大佬 ...

截图我看看
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2022-1-11 14:01 | 显示全部楼层

悻福在蔓延 发表于 2022-1-11 13:54
截啥图???不太懂- -!截哪个界面的?

出问题的画面哦 我记录一下