吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[精品软件] 【4.0】深度去虚拟化-过强壳-游戏多开-WINXP-WIN7-WIN10-吾爱汇编论坛专版-20220101

楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-6 22:56 | 显示全部楼层

dkrs 发表于 2021-11-6 22:55
百度云下载45KB,我已哭死在WC

微云的也上传好了 我刚刚看了一下
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-6 23:19 | 显示全部楼层

dkrs 发表于 2021-11-6 23:08
老大  天翼能传一份吗?微云有文件大小限制,不胜感激啊~!

在上传中···我特地开了铂金会员加速。。@Shark恒 报销吗老大 。
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-6 23:20 | 显示全部楼层

jixiyiing1 发表于 2021-11-6 23:06
大佬 能不能指导下 或者发下教程修复1.0旧版 显卡无驱动 无DX11的教程?因为有些软件认了旧版的虚拟机机器 ...

你好,你是指如何修复1.0版本显卡驱动的过程吗
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-6 23:25 | 显示全部楼层

popo666 发表于 2021-11-6 23:20
特地攒了5R,支持老板,希望老板教程出的给力点,我小学生不容易哈哈哈哈

谢谢支持哦,论坛也有很多厉害的大牛 不过都不太喜欢聊天 可以免费看他们的教程学习,有时间的话我也会继续更新教程的,再次感谢你的支持,还有HB也可以通过回帖 发主题 的方式获取哦,祝你成为下一个大牛为逆向行业出一份力~
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-6 23:27 | 显示全部楼层

有时间我会出的,你的要求我已经记录下来了,再次感谢你的支持~!
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-6 23:34 | 显示全部楼层

jixiyiing1 发表于 2021-11-6 23:30
好的,2.0有显卡驱动了 应该可以支持模拟器了,等下测试以下2.0是否支持能使用雷电模拟器,如果能支持上 ...

好的 谢谢坛友支持,如果有什么问题欢迎在此贴反馈
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-7 00:14 | 显示全部楼层

新天地 发表于 2021-11-7 00:10
win10能用1709或ltsc版本吗?你现在用的版本低配电脑卡到飞

用的就是ltsb的 全部的版本都是精简优化了的

楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-7 00:26 | 显示全部楼层

popo666 发表于 2021-11-7 00:16
老板安装过程中出现权限问题怎么解决
本地组成员             *Administrators................
正在安装 ...

评分

我乃金不换 + 2 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
阿萨辛大魔王 + 1
雪后的秋天 + 1
youxigx + 1
伪善啊啊 + 1
无影 + 1 + 1
Jeremyx9 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
只为去踩缝纫机 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
kpyg456 + 2 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
chaoji51 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-学破解防破解,知进攻懂防守!
DANNYSL + 1
Lnyhc + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
毫无头绪 + 1
boot + 6 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
Petrel + 1 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!

楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-7 00:28 | 显示全部楼层

hzq115 发表于 2021-11-7 00:25
请问一下,我下的2.0打开后显示无法获得 VMCI 驱动程序的版本: 句柄无效。

驱动程序“vmci.sys”的版本 ...

楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-7 00:35 | 显示全部楼层

新天地 发表于 2021-11-7 00:26
上次win10好像是21h1版本卡到飞。估计这次用的旧版本win10应该完美。我垃圾本用的win10 1709和ltsc都流畅不 ...

好的 感谢同学的建议