吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[精品软件] 【4.0】深度去虚拟化-过强壳-游戏多开-WINXP-WIN7-WIN10-吾爱汇编论坛专版-20220101

楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-7 14:50 | 显示全部楼层

2413645940 发表于 2021-11-7 14:48
我是按教程安装的  但是显示内部错误   seive服务也是启动状态  软件也是管理员身份运行的

你好 我们收到了您的反馈 我们非常重视,请问是VM16吗 是在什么系统下运行的呢 能发一下截图我看看吗
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-7 14:51 | 显示全部楼层

555fv 发表于 2021-11-7 14:47
win7一直导致本机物理机蓝屏,win10还是能检测到

你好 我们收到了您的反馈 我们非常重视,是在什么系统下运行的呢  有没有按操作说明操作呢?WIN10的防逆向能力没有WIN7强哦 1.0的WIN7防逆向是做得最好的 但是不能玩游戏
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-7 14:53 | 显示全部楼层

2413645940 发表于 2021-11-7 14:52
笔记本  w10  20H版本

提示错误的截图给我看看哦 麻烦你
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-7 14:58 | 显示全部楼层

555fv 发表于 2021-11-7 14:56
关键是我用win7,只要打开就导致我本机电脑蓝屏。

我们进行了排查 原因可能是你之前的VM版本没有卸载干净 没有卸载干净就无法正常启动
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-7 15:02 | 显示全部楼层

我们已经看到了 请问一下之前有没有安装过其他VM版本 如果有的话卸载干净后重启哦 还有运行要右键管理员模式 否则报错
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-7 15:33 | 显示全部楼层

artu 发表于 2021-11-7 15:30
同城游等游戏过不了检测,再次测试

麻烦提供一下截图和当前的系统版本哦
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-7 15:33 | 显示全部楼层

5224080 发表于 2021-11-7 15:27
吾爱汇编论坛WIN10去虚拟化2.0 运行后就解压就报错了

麻烦提供一下截图哦 是哪个网盘下载的呢

Crack01 发表于 2021-11-7 15:28
谢谢分享!!这个虚拟机修改有教学吗??想学习虚拟机

有的 在我的主页
 楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-7 15:41 | 显示全部楼层

落燈花 发表于 2021-11-7 15:40
虚拟机WIN7版本过虚拟机失败,自己用的是VM15.5 PRO版本,请问是必须得用网盘带的vm版本吗?期间调整了 ...

是的 首先谢谢同学的支持 请严格按照操作说明安装运行哦~
1.0 的WIN7镜像防逆向优化最好 但是不能玩游戏
2.0的除了XP WIN10和WIN7都可以玩游戏 WIN7流畅至极

★★★主要首推吾爱汇编论坛去虚拟化WIN7镜像
★★★玩游戏,优化磁盘占用空间少,上手体验最好。

其次是WIN10★★和XP★,每个人都喜欢不同的风格,XP★只逆向,软件开放性好。

WIN10★★呢,是最新系统,玩游戏玩逆向也可以~不过占用空间比较大。

总而言之呢,萝卜青菜各有所爱,有条件滴,最好全部一起下载啦哈啊哈~

有你们的支持和建议,我在每个不眠的夜晚,都为你们排忧解难优化,谢谢大家的支持~@ST手怎么白了

免责声明:
1、本Windows系统及软件版权属各自产权人所有,只用于个人封装技术研究交流使用,不得用于商业用途,禁止违法用途,一切后果由使用者自行承担。
2、且本系统制作者不承担任何技术及版权问题,请在试用后24小时内删除。
3、如果您对本系统有任何意见和建议,欢迎到论坛反馈,请购买正版Windows操作系统软件!

认准 吾爱汇编论坛 优化出品
2021年11月7日 14:55

评分

冲烂美少女 + 1 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
我乃金不换 + 2 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-软件反汇编逆向分析,软件安全必不可少!
阿萨辛大魔王 + 1
一颗小松鼠 + 1 + 1
youxigx + 1
嘿嚯哈 + 2 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
十戈飞 + 1
一键破苍穹 + 1
蓝丝海 + 1
内存注入 + 1
破几把 + 1 + 1
Petrel + 1 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
嘿喂够 + 2 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
kpyg456 + 1 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-软件反汇编逆向分析,软件安全必不可少!
成丰羽 + 1 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-感谢楼主热心分享,小小评分不成敬意!
ShareKing + 1
DANNYSL + 1
毫无头绪 + 1
naozhong + 2 [吾爱汇编论坛52HB.COM]-吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
安卿 + 2 + 1
wxx7596232 + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
kongwee + 1 + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
991016 + 1
24117997009 + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
nypht1228 + 1
w511688 + 1 + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
lijieyong + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
pjvampirey + 1 + 1 [快捷评语]--评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
归海一刀 + 1 + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
omglonely + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
s583429957 + 1 + 1 [快捷评语]--2021年,我们爱0爱1
aa514796 + 1 + 1
97202350 + 1 + 1
w123sdosx + 5 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
yaya8808 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
ee123456ee + 1 + 1 [通知]学破解论坛即将在近期更名为吾爱汇编论坛WWW.52HB.COM
wangdijun + 1 + 1 [快捷评语]--评分=感恩!简单却充满爱!感谢您的作品!
richter213 + 1 + 1 [快捷评语]--积极评分,从我做起。感谢分享!
xingzenghong + 1 + 1
小宽 + 1 + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!
sky258 + 1 + 1
hls1204088479 + 1
rgmwxfsnrvke + 1 + 1
xue517688 + 1 + 1
heheng2008 + 1 压缩包密码错误阿
zy6 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
kofrockman + 1 + 1
Remix爆 + 1 + 1
pl009876 + 1 + 1 [快捷评语]--你将受到所有人的崇拜!
奇绩科技 + 1 [快捷评语]--吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!

楼主| ST手怎么白了 发表于 2021-11-7 16:20 | 显示全部楼层

yj695977086 发表于 2021-11-7 15:56
有DL吗  多开之后同一IP会限制注册

用IP的工具 试试