吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: 可爱的宝贝

注册宝山寨问题

关闭 [复制链接]
童真丶 发表于 2015-5-27 15:31 | 显示全部楼层

可爱的宝贝 发表于 2015-5-27 15:29
。。。。。。。啥意思  教我下怎么弄补丁好吗

已经给你补丁啦. 你可以自己把那个二进制换你地址的二进制就可以了.
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 可爱的宝贝 发表于 2015-5-27 15:49 | 显示全部楼层

童真丶 发表于 2015-5-27 15:31
已经给你补丁啦. 你可以自己把那个二进制换你地址的二进制就可以了.

怎么换  你看我问的一些弱智问题 但我看来犹如高山一般  希望你耐心解答  顺便说下你的补丁没效果 打开补丁 进去还是原来的版本
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
童真丶 发表于 2015-5-27 15:51 | 显示全部楼层

可爱的宝贝 发表于 2015-5-27 15:49
怎么换  你看我问的一些弱智问题 但我看来犹如高山一般  希望你耐心解答  顺便说下你的补丁没效果 打开补 ...

你看到截图了么= =额. 你什么系统.稍等我传一个WIN7的.!   

楼主| 可爱的宝贝 发表于 2015-5-27 15:52 | 显示全部楼层
 楼主| 可爱的宝贝 发表于 2015-5-27 15:52 | 显示全部楼层

童真丶 发表于 2015-5-27 15:51
你看到截图了么= =额. 你什么系统.稍等我传一个WIN7的.!

说了这么多你根本没解答我的问题啊 大神  请你看下1楼!!!
 楼主| 可爱的宝贝 发表于 2015-5-27 15:55 | 显示全部楼层

童真丶 发表于 2015-5-27 15:51

实在不行放点图 或者视频  只要我满意 我再开个帖给你B
童真丶 发表于 2015-5-27 16:02 | 显示全部楼层

可爱的宝贝 发表于 2015-5-27 15:55
实在不行放点图 或者视频  只要我满意 我再开个帖给你B

这就是一个十分简单的问题= =!  你会不会填写补丁? 能不能找到地址,?   

crtl+g 00782758 收这个地址  然后. [把你的KEY]  在数据窗口  输入进去.    然后把你的[KEY]二进制复制出来然后       然后在补丁工具填上[KEY]  还有地址[00782758 ]    然后生成 就双击,然后就可以了.  你如果连我在说什么都不知道  我建议你不要吾爱汇编论坛了放弃把. 这不是太合适你.!

评分

可爱的宝贝 + 1 + 1 你不早发图???

楼主| 可爱的宝贝 发表于 2015-5-27 16:14 | 显示全部楼层

童真丶 发表于 2015-5-27 16:02
这就是一个十分简单的问题= =!  你会不会填写补丁? 能不能找到地址,?   

我服了 你看了我发的数据吗 我自己早搞就好了
就算我不适合我也问  用XH补丁工具  怎么填写
顺流逆流 发表于 2015-5-27 21:31 | 显示全部楼层

求大神教脱SE壳!
童真丶 发表于 2015-5-27 23:55 | 显示全部楼层

童真丶 发表于 2015-5-27 10:56
我醉了 难道都不一样的补丁么= =!方法难道都不一样么.  地址加数据就是补丁了. 还要怎么弄脱 ...

我也是哈哈.! 我都逆向玩了 才反应过来 什么支付宝山寨呀 明明是注册宝的山寨= =!