吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

新手首次实战失败 闭门研究三天无果 求指点

关闭 [复制链接]
无坚不破 发表于 2015-6-6 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

40HB

俺是一个零基础的小白,61幸得论坛开放注册就进来了,每天都看到论坛发好多教程,感觉论坛大牛真多,来对地方了。俺也想某天也能发布些原创视频教程被点亮置顶,享受下大牛的风光。进论坛就下载了站长大大的新手教程一二季看完了,也下了其他些大牛发布的视频教程,但多数看不懂,因为纯小白的原因。某天看了一位大神的关于追路由广告的注册码的教程,感觉教程讲得很仔细,小白也能看懂很多。于是热血沸腾 感觉浑身充满了力量,摩拳擦掌 就在电脑上逮了个软件下手,结合站长大大的两季教程和其他大牛的教程,东拼西凑些知识运用到软件里面,但搞了三天也没弄出个头绪来,实在没发来此求助指点了。希望会的大牛给指个方向。谢谢

先来介绍下软件,这是个动图录制器,感觉很好用,但是没有注册限制了有些功能。下面贴上软件使用流程截图:
1.png 第一步 2.png 第三步
3.png 第4步,如果不使用这里面的功能就不需要注册的。
4.png 第五步。
5.png 第六步输入假注册码,弹出错误提示。
拉到OD里面右键智能搜索没有搜到任何有用的信息:
6.png 没有看到注册成功和失败 错误 无效等等的信息。
于是又用了F12暂停法 显示调用,运行软件 输入假注册码 弹出错误提示后暂停 调用中进去,来到如下图界面:
8.png 调用现在此CALL就是弹出错误提示的,在这里F2能断下来,紧挨着上面那个CALL被其上的JMP添加过的,断不下来。然后往上找有四个CALL,1 2两个CALL被跳过断不下来 ,3 4两个CALL都能F2断下来。
9.png 3 4 两个CALL和下面调用进来的那个CALL共3个CALL我都试过追码和爆破,都没成功。

在右边的注释窗口内也没有看到有关类似注明成功 失败 等有用的信息,由于本人是纯小白,OD里面显示的那些字符代码俺也看不懂,就只知道跳转和比较,因为只看了站长大大的1 2两季教程和另一位追广告路由的那个教程,结合的思路和知识就开始实战的,不知道是哪里没搞对?望大牛们给指点下啊。是不是找的地方不对?

由于才进来,HB币不多,全部倾囊拿出来了,虽然是少,但实在只有这点了。如果有大牛愿意帮帮的麻烦给录制个教程 最好是语音的吧,最好爆破和追码都演示下,另外每个步的操作 按了什么键都说一下,不让小白真看不懂啊,这几天看了些大大的教程,很多都看不懂,看着看着突然视频的窗口就变了,一下变成这样一下变成那样,也不知道是进行了什么操作,按了什么键,看得头晕眼花的,适合菜鸟的教程小白看不懂,给大牛的教程小白就更晕了。
附件链接: http://pan.baidu.com/s/1kTCFXX1 密码: 8fqh。这里注明下,我只是希望有大牛能爆破和追出真正注册码,去掉现在不能用的那个功能。我只要求教程和思路,不是要注册码或补丁,追出的真正注册码或逆向文件 补丁可以不发给我,只要给个教程和思路即可。谢谢   

另外第一次发求助贴,如果有哪里不当或违规之处麻烦版主和领导们高抬贵过删贴并给个提示,千万别封杀禁言俺,俺也并不是故意来违规捣乱的。

最佳答案

评分

彡墨鱼灬丶 + 10 + 1 很不错,能这么用心分析!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
FraMeQ 发表于 2015-6-6 14:49 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
FraMeQ 发表于 2015-6-6 15:30 | 显示全部楼层

我知道了,我破过,回头PJ了发出来
 楼主| 无坚不破 发表于 2015-6-6 15:48 | 显示全部楼层

FraMeQ 发表于 2015-6-6 15:30
我知道了,我破过,回头PJ了发出来

真的吗?大侠,先谢谢了。希望录制的教程最好是语音解说的,每一步做的什么操作或按了什么键都说一下,不让看不懂啊,要是可以的话最好爆破和追码两种方法都演示下吧。
tony2526 发表于 2015-6-6 16:53 | 显示全部楼层

貌似CALL的位置不对,还得往前跟
FraMeQ 发表于 2015-6-6 18:45 | 显示全部楼层
 楼主| 无坚不破 发表于 2015-6-6 22:17 | 显示全部楼层

tony2526 发表于 2015-6-6 16:53
貌似CALL的位置不对,还得往前跟

再往上试过,没搜获,但是往调用的下面我只看到我输入的假码,真码没搞到
 楼主| 无坚不破 发表于 2015-6-6 22:17 | 显示全部楼层

FraMeQ 发表于 2015-6-6 18:45
这个程序很难,私信我QQ跟你说下

大牛QQ多少啊?收费吗?
FraMeQ 发表于 2015-6-6 22:27 | 显示全部楼层

无坚不破 发表于 2015-6-6 22:17
大牛QQ多少啊?收费吗?

我不是大牛,刚被打击到了
只是说一下而已,分享下经验
tony2526 发表于 2015-6-6 22:48 | 显示全部楼层

楼上大牛出个教程呗,还要私信啊,造福下本论坛呀