吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

没看懂这是vmp+什么验证,抓包像是可可的返回。但是我又没找到。求助

关闭 [复制链接]
胡家二少 发表于 2015-6-21 01:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

70HB
研究了1天没搞懂,也没搞明白。希望大神给个视频。下面是我的一些思路。
首先我载入了peid查壳是vmp的壳。然后我使用打开程序直接附加的方法然后来到程序入口处,搜索字符串。搜到好多字符串,
可是并没有我点击按钮后会显示的字符串,我看到论坛好多都是vmp点击后生成的信息是信息框形式,然后这款软件并不是,
而是在软件窗体上直接以字符串形式显示的提示。我小菜原本就是不行,vmp硬着头皮搞了,然后还有网络验证,我也慢慢来,可是
错误都不弹框,也不是易语言写的,按钮事件找不到,也用了push方法,完全定位不来。又去找脱壳。论坛很少,都是带壳打补丁的。
我也带壳。然后完全没头绪。希望大神给个教程。
下面是软件图片:
小菜1枚,金币也不多。希望大神帮帮忙。
也没看过类似的验证窗口,可可还不是可可我也不知道。
软件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJj26iZ

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Break 发表于 2015-6-21 01:29 | 显示全部楼层

目测可可9.3 V的和屎一样我已经无法直视了!
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
疯狂的强暴我 发表于 2015-6-21 01:36 | 显示全部楼层

你可以试着截取验证地址 看是什么验证
 楼主| 胡家二少 发表于 2015-6-21 08:22 | 显示全部楼层

三轮车 发表于 2015-6-21 01:36
你可以试着截取验证地址 看是什么验证

我封包截过。它post的好像是可可的  crypteno118  我又不懂
啊飞呀 发表于 2015-6-21 13:33 | 显示全部楼层

看到那一排字70都是可可
923004243 发表于 2015-6-23 15:36 | 显示全部楼层

胡家二少 发表于 2015-6-21 08:22
我封包截过。它post的好像是可可的  crypteno118  我又不懂

是可可   你用扫地师傅的sendpatch   用下正版号以后保持逆向