吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

求思路,求看是什么验证,求动力~~~~

关闭 [复制链接]
呢么美 发表于 2015-7-29 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

30HB
玩个怀旧的游戏,发现一个FZ 不知道为什么 就想破了它。。于是就有了吾爱汇编论坛的兴趣。学习了2个月 还是木有逆向成功,求学长们 看看 给些思路  ,来点动力

软件反调试 找了无数od
最后 内部群里的朋友 发给我个某6周年版的od 终于算是过去了 能运行了 ,但一般也得重载运行两次才能过去。(不知道为什么)
       (感谢内部群里的朋友)
先用了push窗体法  找到无数个窗体  没成功

点击登陆 没有任何提示 弹窗
所以找按钮事件 FF 55 FC 5F 5E断点 下断 点登录断不下

最后用这个
QQ图片20150729182733.png QQ图片20150729182746.png
去地址下断 点登录  终于被断下了 f8单步走了无数遍 跟本看不明白
一点思路都没了。。。求师哥 前辈们 给点思路 给点动力~~
软件地址http://pan.baidu.com/s/1ntik9yp                        
第一次发帖 如有犯规的地方  请管理员告知 第一时间删帖~。。。。

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
黄景月 发表于 2015-7-29 21:18 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
xdr 发表于 2015-7-29 21:20 | 显示全部楼层

这么牛逼,我直接都不能运行,提示什么版权
 楼主| 呢么美 发表于 2015-7-29 21:21 | 显示全部楼层
 楼主| 呢么美 发表于 2015-7-29 21:22 | 显示全部楼层

黄景月 发表于 2015-7-29 21:18
先脱壳先,在扔od,还有定时器摘除了吗?

壳根本脱不掉 定时器摘了~~~
xdr 发表于 2015-7-29 21:24 | 显示全部楼层
 楼主| 呢么美 发表于 2015-7-29 21:50 | 显示全部楼层

xdr 发表于 2015-7-29 21:24
检测虚拟机的,不玩了,怕被格盘

我都折腾2月了 就碰到1次蓝屏还忘记录了...
疯狂的强暴我 发表于 2015-7-30 01:07 | 显示全部楼层

这么牛逼 鲨鱼牌OD呢
 楼主| 呢么美 发表于 2015-7-30 01:15 | 显示全部楼层

三轮车 发表于 2015-7-30 01:07
这么牛逼 鲨鱼牌OD呢

前辈- = 给看看呀
疯狂的强暴我 发表于 2015-7-30 01:42 | 显示全部楼层

提取出来 但是还有个DLL不知道什么名称 打开初始化模块失败

提取出来的