吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

软件 有时钟 干不掉啊

关闭 [复制链接]
起凡第一华佗 发表于 2014-10-31 00:22 | 显示全部楼层

膜拜大大

520Kelly”点评说:
请多打一个字 谢谢  发表于 2014-11-30 11:02
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
我必须_说谎 发表于 2014-10-31 04:27 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 打不死的小强强 发表于 2014-10-31 08:36 | 显示全部楼层

我必须_说谎 发表于 2014-10-31 04:27
下bp SetTimer断点,反汇编跟随,上面有个jle改成jmp

断不下啊

请多打一个字 谢谢  发表于 2014-11-30 11:02
 楼主| 打不死的小强强 发表于 2014-10-31 08:36 | 显示全部楼层

轮回 发表于 2014-10-30 23:06
好吧,我不会告诉你的,大魔王说的办法是硬件断点,很强悍的断点!

话说我没用过 膜拜
 楼主| 打不死的小强强 发表于 2014-10-31 08:50 | 显示全部楼层

童真丶 发表于 2014-10-30 21:17
= = 不会吧,-。-断不下来。   你尽找一些麻烦的软件琢磨= = !先找两个简单软件练手呗

简单的可以搞定 想这种更新的  谢谢 情歌大大
 楼主| 打不死的小强强 发表于 2014-10-31 09:02 | 显示全部楼层
 楼主| 打不死的小强强 发表于 2014-10-31 09:03 | 显示全部楼层

囚徒灬 发表于 2014-10-30 23:08
我录教程的OD就是阿狸大大发的ODhttps://www.52hb.com/thread-1347-1-1.html

这个od 为什么没有下断点的地方 我以前斗都是在那个comm什么的地方 这个od木有啊
 楼主| 打不死的小强强 发表于 2014-10-31 09:27 | 显示全部楼层

童真丶 发表于 2014-10-30 21:03
额  = =! 我先教你一个办法,你试试。bp SetTimer 时钟断点一个。运行程序。如果可以断下来。

你看见 ...

换了个od 现在可以 断下来  但是运行后下断 然后反汇编跟随,找到了有两个je 一个jmp QQ截图20141031092340.png 而且更改上面的je改jmp怎么会保存不了

微笑的耗子 发表于 2014-10-31 10:08 | 显示全部楼层

你把程序放到OD里运行,然后用XT消除时钟就可以了,但每次重新载入程序都要重新弄掉时钟
 楼主| 打不死的小强强 发表于 2014-10-31 10:12 | 显示全部楼层

我必须_说谎 发表于 2014-10-31 04:27
下bp SetTimer断点,反汇编跟随,上面有个jle改成jmp

无法保存、、

请多打一个字 谢谢  发表于 2014-11-30 11:03