吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

[CrackMe] 庆贺我的专属鼠标垫到来,特发此一个非常简单的net的CrackMe给大家练手用的。

boyving 发表于 2016-1-24 17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

60HB
这鼠标垫还真是够大了。谢谢恒大了!!!!

好大的鼠标垫,都照不全啊。。。哈哈

这个是成功截图,只要爆破就行了,追码什么的就不算了。。。因为根本不需要追码。哈哈!!!很适合新手练手用的。

最佳答案

LCC”点评说:
无天理  发表于 2016-1-25 05:45
boyving”点评说:
我已经把过程写到10楼了。和我一样的菜鸟可以看看。  发表于 2016-1-24 19:16

评分

w3731026 + 1 + 1 祝学破解论坛全体成员2016年开心每一天!
Desire + 6 + 1 祝学破解论坛全体成员2016年开心每一天!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
LCC 发表于 2016-1-24 17:47 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

boyving”点评说:
注明把某某地方修改成什么什么的,然后成功截图。。。我就给你了  发表于 2016-1-24 18:25
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| boyving 发表于 2016-1-24 17:48 | 显示全部楼层

二楼上附件!!!

Crack@boyving(net).rar (6.4 KB, 下载次数: 589)
LCC 发表于 2016-1-24 18:06 | 显示全部楼层

你给试下,我电脑运行不起来

Crack@boyving(net)-.zip

6.64 KB, 下载次数: 518, 下载积分: HB -3

红颜世家、 发表于 2016-1-24 18:34 | 显示全部楼层

LCC 发表于 2016-1-24 18:19
上面是注册明码 VB.net@boyving

下面是判断处:

小菜膜拜师傅
Master 发表于 2016-1-24 18:41 | 显示全部楼层

这都比CM  不用一分钟都能秒破  楼上的师傅已经标记了  很明显  你的CM很辣鸡
LYQingYe 发表于 2016-1-24 18:45 | 显示全部楼层

靠我的 还有一站 没到货。 祝贺一下
寒冰丶 发表于 2016-1-24 18:57 | 显示全部楼层

我也好想要,早知道那时候不那么快辞职了。。

评分

81NewArk + 1 + 1 其实我想把zixue那份拿走的 但是他不给我

楼主| boyving 发表于 2016-1-24 19:06 | 显示全部楼层

Master 发表于 2016-1-24 18:41
这都比CM  不用一分钟都能秒破  楼上的师傅已经标记了  很明显  你的CM很辣鸡

哈哈。。。学习net,顺手写的一个。。。
 楼主| boyving 发表于 2016-1-24 19:14 | 显示全部楼层

这帖子我自己来结了。。。争议挺大,就是太简单了,大牛有点受不了。好吧!!!我来吧

1QQ截图20160124184041.png 2QQ截图20160124190813.png
这里是改过的,给大家参考了。

1Crack@boyving(net).Patched.rar (6.5 KB, 下载次数: 517)

LCC”点评说:
差评差评,自己写自己改这叫什么,无赖  发表于 2016-1-25 05:48