吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

去版本更新验证

fkejjj 发表于 2016-4-3 10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

30HB
这个FZ原来是免费的,这个是免费版本,不过过期了,我就想把他的过期弄掉
想了很多办法,还是不行。。
终于想到了域名转本地,只能说成功了一半吧,(软件服务到期了,现在打开后显示服务器无法连接)我现在已经成功地将他转到本地验证,
看图

这个一看就知道死自己写的验证,易语言取zh.txt里面的“当前版本=”判断是否过期,那么问题来了我怎么才能知道软件里面的当前版本是多少呢?我试试了1.1等还是不对,提示有更新。。。。

或者谁有更好的思路,push窗口我试了没有用。。。。

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
heiyan 发表于 2016-4-3 10:56 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| fkejjj 发表于 2016-4-3 12:09 | 显示全部楼层

heiyan 发表于 2016-4-3 10:56
把网址直接给nop掉

别逗了,你nop试试
Zixue 发表于 2016-4-3 14:14 | 显示全部楼层

你既然知道他读取的是这个zh.txt,  那你去访问他的zh.txt   看看当前版本,然后你往下减少小版本试试咯。。  
 楼主| fkejjj 发表于 2016-4-3 14:44 | 显示全部楼层

Zixue 发表于 2016-4-3 14:14
你既然知道他读取的是这个zh.txt,  那你去访问他的zh.txt   看看当前版本,然后你往下减少小版本试试咯。 ...

他服务器到期啦,一个个试我都不知道他版本带v1.0.1还是1.1,还是1,。。。。。
957071670 发表于 2016-4-3 15:13 | 显示全部楼层
 楼主| fkejjj 发表于 2016-4-3 16:08 | 显示全部楼层

957071670 发表于 2016-4-3 15:13
把更新的提示直接干掉。

没找到啊
陈晨 发表于 2016-4-4 13:25 | 显示全部楼层

干掉他的方法有N种  我给你说一种 直接把他的空间地址改为咱们自己的就好了
xiaoniao 发表于 2016-4-4 15:36 | 显示全部楼层

陈晨 发表于 2016-4-4 13:25
干掉他的方法有N种  我给你说一种 直接把他的空间地址改为咱们自己的就好了

没空间呢?
 楼主| fkejjj 发表于 2016-4-4 16:38 | 显示全部楼层

陈晨 发表于 2016-4-4 13:25

已经改了,转本地了已经但是我不知道他版本啊